qqmraz, та там какой то гефесто послал нахуй челика у которого 80 лвл белая пуха и 90+ белый шмот по фулу..ваще безпредел..пппц....
Это мне дало повод так думать: Да и ее бурная защита чести гма, знание хорошо ситуации тоже дает некие намеки. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление.
Ссылаясь на правила, хоть бы прочитала их для начала. Там четко написано, что время дается на смену шмота (сета) или если что то забыл одеть. А на скрине видно, что парня слили и выкинули с ивента именно из-за недостатка шмота или просто что он плохо одет, при этом в правилах про то, какой шмот должен быть ни слова.....странные вы. Если вы проводите ивенты ссылаясь на количество и качество шмота, делайте 2 ивента, один для топов у которых по 100500 сетов на все случаи жизни и второй ивент для новичков которые недостойны быть в пати с тру батьками. Частенько тут ноют про отсутствие новичков, и тут же на ровном месте ГМ кикает типа из за шмота, а на форуме парню в ответ на его претензию администрация тупо матом отвечает. Ясно понятно что серв уже давным давно для определенно круга людей и тут одни и те же играют. Если вам не охото расширяться в плане онлика, то администрация идет к успеху.
Вырубадзе, нахуй ты влез если даже не видишь о чем речь? Его кикнули за срыв ивента и не соблюдение правил, а не за то что у него нет шмота или он его забыл. Как говорится -слышит звон но не знает где он. Челик 5 минут выебывался, а 14 человек ебали это все терпеть и слушать. Прочитай ещё раз тему, комментарии и проанализируй своё «нужное» мнение тут.
Я не спорю, по первым двум скринам он действительно нес какую то хуйню капсом....если его сделали плом и он так неадекватит, зачем его сливать и кикать с ивента? Просто назначьте другого пла и все? Нет? Так разве было не проще? А вот уже на 3 скрине ГМ пишет что у него не хватает шмота для участия и просит покинуть локацию. Еще раз тебе говорю, если вы делаете акцент на количестве и качестве шмота, делайте 2 ивента...новички же тоже люди. Тут при старте топ шмот со свапом че то не раздают вроде.
intimidation, меня убили на ивенте я потребовал наказать нарушителя,ты банишь меня,а тому челику ничего ПОЧЕМУ ?
Вкусный, почему? - потому что иди на хуй, вот почему. Блять, она чаще всех ивенты проводит, нахуй на нее жаловаться? Хотите чтоб ее убрали или что? Для начала хуйни наделают, а потом ноют, что их кикнули ((((блинааааа как же тааак... ((((( а гефесто - киса, у меня всё!
Вкусный, ты чё, ебнутый? Будни вообще-то..ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. На выходных обязательно схожу, друк