Хроника сервера с 2.04.2018 по 8.04.2018 Страница 1 из 8 1 ← 2 3 4 5 6 → 8 Вперёд > Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Доброго времени суток, дорогие игроки PWPvP! Спешу всех поздравить с праздником Пасхи! Каким только искушениям на этой неделе не подвергались наши игроки! Но об этом после рассмотрения карты и территориальных баталий! Territorial WarsКарта со ставками Результаты сражений DominioN vs Sempitern Примерный онлайн кланов 28 vs 30. От каждого клана по 1 атаке. Защитники, как всегда проявили свою собранность и качество игры. К сожалению экипировка игроков DominioN не могла противостоять на столько сильным и одетым игрокам. Но, надеемся вскоре они приоденутся и смогут выйти в бой на равных! А пока что победа за Sempitern. McByaKa vs Opium Онлайн кланов 15 vs 16. TW прошло в 1 атаку. Opium не утратили свою уверенность и боевой дух! И на этой неделе дали достойный отпор McByaKa. Победа за Opium. Sempitern vs Opium Онлайн кланов 25 vs 18. Opium, зашли после TW против McByaKa, и обнаружили Sempitern в своем замке, некоторые игроки атаки решили отойти до привязок, но смысла от этого уже не было, ибо остальные не дали Opium даже установить нормально башни, не говоря уже о прочих деталях подготовки к выходу из замка, который так же им не дали осуществить. Из-за этого онлайн защитников, который и так на 30% состоял из бойцов, играющих в 2+ окна, резко снизился с 18 до 10 человек. С замка удалось выбраться лишь катаводам и то за счет того, что атакующие увлеклись фулл атакой кристалла. Opium удалось снять совсем немного от кристалла противника. Победа за Sempitern. ГвГ Sempitern vs Opium PWPvP 7.04.2018 Смотреть видео на YouTube Информация об онлайне на ТВ предоставлена мастерами и игроками кланов. Территории гильдий двух прошедших недель С 2.04.2018 по 8.04.2018 Sempitern - 14 Центавра - 6 Opium - 3 Disfulted - 3 Famoys - 3 McByaKa - 2 DominioN - 2 БАЛКОН - 2 LastFight - 2 Outlaws - 2 WindOfWar - 2 Центавра - 1 Destiny - 2 С 26.03.2018 по 1.04.2018 Sempitern - 13 Центавра - 6 Opium - 4 Disfulted - 3 Famoys - 3 McByaKa - 2 DominioN - 2 БАЛКОН - 2 LastFight - 2 Outlaws - 2 WindOfWar - 2 Центавра - 1 Buckwheat -1 Destiny - 1 Кратко о ситуации в идеальном мире PWPvP Представляю вам нового помощника хрониста - Scorned. Как выяснилось, не все еще спешат отвечать на его вопросы. Потихоньку сервер привыкает к обновлению: Endless, как мы знаем - это старые добрые ~DiabloS~, но даже сменив тег, они не избавились от "клички" - Дияблос, возможно именно поэтому Endless не у всех укладывается на слуху. Так же не секрет, что у этих ребят вечные стычки и споры с viaconst. Я бы даже сказала - вечное соперничество и выяснения кто же лучше? Так давайте же сегодня расставим точки и выясним, кто достоин звания лучшего? Endless? Или же viaconst? Kopli: Всем трезвомыслящим должно быть очевидно, что viaconst по всем параметрам значительно выше уровнем, чем их оппоненты. В Виа собраны не только лучшие игроки в своих классах, но и лучшие люди. Многочисленные фаны с Endless 5х5, 10х10 заканчивались под сухую победой Виа. 3:0, 4:0, 5:0 - цифры говорят сами за себя. (Надеюсь, пока пишется хроника, Endless не рипнут свой тэг после очередного проигр... ай ничего))) BАSSАЕV: Всем привет. Хочу немного рассказать своё мнение о таких кланах, как viaconst и ~DiabloS~. Начну, пожалуй, с Диаблос - парни молодцы, фанятся хорошо, но в 1х1 они себя особо не пытаются проявить. Более того, вся их тактика - это удачно кинуть массы +сару. Думаю, что плохой был выбор принять туда Воду. Недавно прочитал группу, увидел там фразы, мол, "Виа все с -15, -18", хотя мне кажется, что у всей консты нет столько свапов, сколько у Воды. Виа в первый день проявили себя с адекватной стороны и играют они, как я считаю, лучше Диаблос. Диаблос ходят на фаны только со своими сокланами, тогда как у Виа немного наоборот - они часто добирают людей с мира. Конечно, фаниться с людьми из мира тяжело, но всё же они побеждают фаны. Если выбирать между ними, то виа мне нравятся больше. А в целом, я был бы рад, если бы эти два клана открыли набор и на сервере появился более яркий фан, допустим, в 3х3 пати. Так намного веселей. Samsara: Я уже давно перестала судить о кланах как об одном организме, (ну кроме может ех центавры) выходит только об отдельных личностях. В обоих кланах есть классные ребята, которые знают своё дело. И есть диванные герои, которых я не могу воспринимать, даже не смотря на их пряморукость и заслуги перед отечеством. А вообще меня радует, что наконец на сервере актив, «привет частые виа в пати», так что думаю они ближе. И там дальше их выбор, с кем мериться детородным органом. Holliss: Не могу сказать, что один из этих кланов мне ближе по какому-то критерию. Ни в одном я не состояла, поэтому могу говорить только исходя из той активности, которую вижу в мире и в группе. Их соперничество, которое проявляется в довольно-таки агрессивной форме, не вызывает у меня никаких эмоций - лишний повод посмеяться, не более. Я стараюсь всегда занимать нейтральную позицию в том или ином споре. И страсти, которые царят вокруг этих двух тегов не исключение. Sleepwalker: Диаблосы збс, они на гвг мод зовут и на гвг ходят, ВИА ниок, в клан зовут на гвг не ходят Clemente: Ну, парни, вы видите все сами. Угодить диабоос ещё тяжелее, чем сделать пресс воде из стальных кубиков. Будешь ты вести себя как Трактик, ставя точки, или как тупой-борцуха. При любых раскладах, они будут видеть в тебе необразованного дага. Diva<3: Я за виаконстов, ну так как состав играет давненько и знаю я там пару челиков. Сыгранность у них чумовая, как бы сказать, ребята знают что им нужно делать за своих персонажей. Ну а что ~DiabloS~ - могут показать ка нужно кайтить, это и так все умеют. А viaconst действительно показывают свой скилл. Помнится мне, они выходили 10х15 и была победа за виа! Тут без оговорочно viaconst! Мобил писюн! Alone: К Диаблос я никак не отношусь, разве что отвращение к некоторым личностям, я сомневался по поводу виа, но там оказались не плохие люди как я думал до вступления, там тоже умеют поддерживать и помогать в трудную минуту, так что я в виа навсегда! Gast: По-моему мнению viaconst лучшая конста, почему? Потому что, в любом фане на равных условиях , эта конста показывает высокий уровень игры в пати плее, никто не превосходил, сколько бы говна в сторону данных людей не летело, но они лучшие в своем деле , пусть их не так много, но если дело касается фанов в равных кол-вах, они выиграют. sheeba: Endless сильная конста, спокойные ребята которое знают как играть. Виаконст тоже сильны, но очень много чсв) КМС_ПО_ММА: Я вполне нормально отношусь к обоим кланам,на сервере всегда должно быть соперничество каких то кланов,но желательно что бы это было дружно и без оскорблений) Fazomer: Дьяблосы - ребята как будто вышли с 2008 (видят игру в первый раз), думают что они ну очень крутые, а сами не знают как нажимать на кнопки. Виаконст - самые способные ребята сервера с большим чсв ФеЯ: В обоих кланах у меня имеются друзьяшки (в принципе, как и у большинства из нас, я думаю). Оба клана активные и упорные. Если судить по игре, то я считаю, что играет каждый для себя и в своё удовольствие, если человек с какой-то стороны или же по чьему либо мнению не достаточно хорошо играет, то это еще не значит, что самому игроку это приносит дискомфорт. Так что не берите в голову эту ерунду! Играйте в своё удовольствие! Не ради чьего-то мнения или меринья пиксельными пипирками, а для себя! Но помимо клановых распрей, есть еще очень конфликтная парочка: Leva~ и H22O. H22O является представителем Endless, а Leva~, в свою очередь, viaconst. Пожелаем же этим ребятам вспомнить старую добрую детскую мирилку: "Мирись, мирись и больше не дерись!" Из клана в констпати Представляю вашему вниманию новый клан - RivalS! Прошу любить и, как говорится, жаловать! Мастер клана BlackBetty, соответственно все подробности о приёме к нему. Для любителей власти - должность маршала открыта! И, конечно, воодушевляющие прогнозы от самого мастера: будет лютый кланчик для фана, где мастер красавчик! Активные приемы в клан Свадьба Panacea и Tiran_Tir Tiran_Tir: Однажды днем зашел я на PWPvP и сразу же побежал в город истоков. Всегда знал, что там много фана и т.д и вот, сижу скучаю в ги и фана на этот день не было, смотрю, прилетает пристик - Panacea. Я даже не вдумался кто это может быть, и тут сообщения "Максик привет" и я в ответ "привет", "кто ты?", а она: я Лера, Dwere, с которой ты раньше хорошо общался и дружил в клане JustFun. Ну я не долго думая, конечно добавил в друзья и мы начали хорошо общаться. Дни шли, мы общались, я все лучше и лучше узнавал ее, и в 1 прекрасный день она мне написала в открытую что любит, и давно хочет со мной быть и это было взаимно! Я тоже ее очень сильно полюбил и хотел быть вместе. И вот, она говорит: Максим я больше не могу без тебя, и люблю тебя сильно, я испытываю к тебе чувства и хочу быть с тобой всегда; и приглашает к свахе моего чудо воина, который не был женат, ну как всегда у нее не было голды и пришлось Максиму покупать ей наборчик. Мы поженились. Милое общение в тс - мы чувствовали что созданы друг для друга, и будем вместе всегда. Я ее не хочу отпускать . Любов морковь типо. Panacea: Я рада, что вышла замуж за Тирана, вы видели его щечки ? Прямо ути пути, а так он очень милый и привлекательный, только на самом деле бегал за мною он, но не я. Меня очень трудно завоевать, многие месяцами бегают и ничего не выходит. Вместе - Навсегда. Недельные сплетни на PWPvP Сговор? Sempitern и McByaKa Возможно вы заметили странные совпадения в последнее время? А именно то, что Sempitern и McByaKa которую неделю делают ставки на один и тот же клан? То на DominioN, то на Opium. Всё бы ничего, если бы не ряд некоторых факторов, которые в той или иной степени подталкивают на мысль о сговоре! Начнём с того, что Sempitern ходят твинами на ТВ за McByaKa, на данных мероприятиях был замечен даже сам мастер - Shake~. А так же тот факт что ни одна зона, на которую они ставили - не совпала. Ну и конечно, подчеркнем эти домыслы угрозами! Угрозами в адрес мастера DominioN, гласящие: Есения: Какие-то люди пишут мне, пугая договоренностями бяк и семпитернов, как будто мы от этого спрячемся, или я клан распущу. Всем, кого не устраивает существование DominioN, могу сказать только одно: сочувствую вам, ребята! Мы тут надолго! Нас не испугает создание противодействующих альянсов, мы не отступаем. Мы всегда будем идти только вперёд и развиваться. Ave DominioN! Некоторые игроки даже восприняли эти действия в штыки С праздничком! Немного о ТОПах: Да будет мир! Фан и фарм Краткий курс как правильно, а главное, без палева закрабить РБ: Дачный период онли: Прочие платные услуги от наших игроков: А utilizare готов принять ваши долги, за умеренную плату. Ох уж эти сердцееды сервера! Как игроки на ГДЗ отдыхают Ананас - тот еще фрукт! Весна на PWPvP В активном поиске Свадьбы недели Немного об экономике Камни мироздания (1000) 200 - 230 Небесные украшения (1000) 200 - 230 Книги судьбы (1) 280 - 300 Кубы-движения (1) 250 - 350 Шлема силы (1) 20 - 30 Сапоги гнев неба (1) 10 - 30 Огни дракона (1) 1.5к - 3к Стелы Вень Шу (1) 45 - 50 Стелы Чу Шэ (1) 50 - 70 Адские зеркала (1) 800 - 1к Райские зеркала (1) 800 - 1к Зеркала лунного света (1) 250 - 500 Камни познания (1) 110 - 120 Красно-зеленое яблоко (1) 120 - 130 Алый фрукт (1) 800 - 900 Фрагменты доспеха (1) 440 - 460 Ордена славы (1) 1.3к - 2.5к Источник магии (1) 2.5к - 4к Красные мечи (1) 7к - 7.5к Золотая маска (1) 5.5к - 6к Скипетр могущества заката (1) 14к - 15к Дух неба и земли (1) 14к - 16к Древко пятых небес (1) 10 - 15 8 звезд духа Дан (1) 3 - 10 Око дворца дракона (1) 10 - 15 Таблетки храбрости (1) 15 - 100 Чек на 1кк юаней (1) 1 - 5 Улучшенные камни (1) 5к - 6к Улучшенная яшма (1) 3к - 4к Безымянный кремень (1) 50 - 60 Красочный кремень (1) 60 - 80 Древний кремень (1) 60 - 100 Небесный метеорит (1) 75 - 135 Золотая руда (5000) 500 - 550 Древесина Цзинь`ган (5000) 700 - 750 Нить Струящееся облако (5000) 750 - 800 140 формы в среднем (1) 150 - 3к Форма Изумрудный порыв ветра (1) 20к - 25к Глава Благословение богини (1) 3к - 4к Глава Секрет наставника (1) 2.5к - 3.5к Глава Воплощение мудрости (1) 13к - 14к Совершенный кристалл (1) 2.5к - 4к Конкурс ремесленников Четверг 5.04.2018 Clemente - viaconst Вторник 3.04.2018 Shiorka - viaconst Воскресенье 8.04.2018 Fazomer - viaconst Результаты PvP турниров Внутрикласс 04.04.2018 Bафля - друиды 03.04.2018 ААА - лучники 05.04.2018 Fаmоys - жрецы 08.04.2018 Khalеd - воины 06.04.2018 пират3 - оборотни 2х2 04.04.2018 Аlоnе и Collapsе Межкласс 06.04.2018 Haru<З В создании данной хроники мне помогал Scorned! Выражаю свою огромнейшую благодарность! А так же всем тем, кто принял активное участие в данном выпуске! Спасибо всем за внимание. До скорых встреч! 17 апр 2018 в 00:06 Последнее редактирование: 13 апр 2018 Инкогнито, 10 апр 2018 #1 Browneyes, Through, Samsara и 9 другим нравится это. 12 masonmason агент госдепа Олдфаг Сообщения: 2211 Атмосферы: 710 Уровень: 159 Сам написал цифры - самого убедили свои цифры. Понятно. Помню, 2 на 2 в ги фанились с виа и они по кд из писа бегали. Надеюсь, эта инфа будет более убедительней, чем цифры Копли. лол Эти слова особенно выглядят лицемерно и вызывает еще больше отвращения, чем надуманный пресс и банки копли в его воображении. Ты, говоря про самых способных ребят, снова о Дестрое? За которого прячутся самые не способные ребята типа Копли? вахаха Ну блядь, нахуя спрашивать об этих кланах у членов этих кланов? (здесь покоится шутка про дискриминацию) Картина: Копли и Фазомер о том, что думают о диаблосах и виа. 11 апр 2018 в 01:41 Последнее редактирование: 11 апр 2018 masonmason, 11 апр 2018 #2 ethereal, OWDo, H22O и 4 другим нравится это. 7 Hallowed Заядлый флудер Сообщения: 186 Атмосферы: 63 Уровень: 94 masonmason, все увидит ведь!!! Hallowed, 11 апр 2018 #3 Hallowed Заядлый флудер Сообщения: 186 Атмосферы: 63 Уровень: 94 Все почему считают, что именно это достойно большого внимания!( Hallowed, 11 апр 2018 #4 intimidation нравится это. 1 Dosemited Enormous/Nice Try Олдфаг Сообщения: 2360 Атмосферы: 1782 Уровень: 159 Ты видимо хуево читаешь. Dosemited, 11 апр 2018 #5 masonmason агент госдепа Олдфаг Сообщения: 2211 Атмосферы: 710 Уровень: 159 Как связана, в данном случае, невнимательность с не умением читать? Этот чел вообще левый, впервые его вижу. 11 апр 2018 в 02:47 Последнее редактирование: 11 апр 2018 masonmason, 11 апр 2018 #6 GwineR Топ РуФри Всея ПВ Олдфаг Сообщения: 472 Атмосферы: 116 Уровень: 150 Семпы крысы ебучие) пзц) GwineR, 11 апр 2018 #7 Ferz0n Главный сплетник Сообщения: 19 Атмосферы: 2 Уровень: 40 masonmason, лв( Ferz0n, 11 апр 2018 #8 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 masonmason, Я писала про опрос для всех- кто ответил тот ответил, кто нет-вот им и предоставьте свою шутку о "дискриминации". Инкогнито, 11 апр 2018 #9 Dvate Интеллигент с Украины Олдфаг Сообщения: 629 Атмосферы: 496 Уровень: 159 masonmason, нахуй ты что то пишешь? Dvate, 11 апр 2018 #10 run131 Главный сплетник Сообщения: 98 Атмосферы: 7 Уровень: 49 Dvate, Понимаешь вас обоссали словесно и документировано, а вы? А вы что то сделали!? Не видно ... run131, 11 апр 2018 #11 MadPWNZ Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 660 Атмосферы: 115 Уровень: 159 Хуёвор. Правда уже заебала перемывать кости кланов. Если пишешь, пиши хронику без предвзятости... MadPWNZ, 11 апр 2018 #12 masonmason агент госдепа Олдфаг Сообщения: 2211 Атмосферы: 710 Уровень: 159 Ну самое главное, считаю, что и Вы ответили на этот вопрос со своего игрового перса. Остальное не важно. Нисколько не пытаюсь умалить сложность и значимость Вашей работы над Хроникой. masonmason, 11 апр 2018 #13 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 masonmason, ну это уже моё дело Инкогнито, 11 апр 2018 #14 Dvate Интеллигент с Украины Олдфаг Сообщения: 629 Атмосферы: 496 Уровень: 159 run131, кого вас? кто и где меня конкретно обоссал? что ты пишешь даун, сьеби нахуй отсюда Dvate, 12 апр 2018 #15 intimidation нравится это. 1 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 ВПЩЭАХАХВЫЩХАХАХШПХШАХАХПХАХПХП НЕ ОБИЖЕНКУ НА ПВ ПВП ХПАХАХПХШПХАХПХПХМХПХМХПХПХПХААХХПХПЭАХАХАХЩПЩОАЩ найдёшь - отпишись )))0 /upd тиран тир "жену" слышал? или его заставили...? 12 апр 2018 в 00:22 Последнее редактирование: 12 апр 2018 sourire, 12 апр 2018 #16 Hollow coast, vodka, ~SmirkA~ и 2 другим нравится это. 5 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 sourire, интересно когда он узнает что она эти слова говорила вв,мне,и еще сотне других типов которых она ,,давно любила,, H22O, 12 апр 2018 #17 sourire нравится это. 1 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 sourire, упс H22O, 12 апр 2018 #18 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 sourire, орнула с ора и пранка. Поиски продолжаются intimidation, 12 апр 2018 #19 sourire нравится это. 1 Tiran_Tir Слабый чудо воин Сообщения: 358 Атмосферы: 516 Уровень: 149 sourire, кнш заставили Tiran_Tir, 12 апр 2018 #20 atmosfera, Alisha, Alleydan и 2 другим нравится это. 5 Показать игнорируемое содержимое Страница 1 из 8 1 ← 2 3 4 5 6 → 8 Вперёд >