I

ГвГ на сервере

1. Дамы и господа, в связи с отсутствием ГвГ на сервере как таковых (если судить по хроникам) хочу вам предложить завести ваших твинков в 2 клана.

-Обеим кланам будет предоставлен сервер в ТимСпике
    -У вас нету никаких обязаностей в клане
    -Клан работает по принципу пати с мира, у них нету сокланов чтоб сходить куда нить и вы не пытаетесь куда нибуть заставить пойти сокланов
    -Кланы не считаются активными, поэтому за агр на соклана никто никого не будет карать
    -Вы можете заводить как твинков, так и основных персонажей
    -Желательно заводить по персонажу в оба клана, в случае перевеса онлайном одного клана, чтоб уравнивать онлайн переходя на твинков во втором клане

по вопросам принятия в кланы пишите в вк https://vk.com/qq_sleepwalker
    либо ищите в игре ник sleepwalker (не копипастом, а в мир чате, сижу на разных персах)

Последнее редактирование: 29 апр 2018
    sleepwalker,
  2. Есть Фамоус и Виндофвар, которые гвгшат между собой, в чем проблема тагнуться туда или туда. Есть семпы и доминион, тоже можно на тв мод тагнуться. Опиум и мс бяка. Давай еще создадим 2 клана, и когда будут норм тв, уведем онлайн оттуда к ним. Хз чот такое се

Krab,
  3. кланы с онликами на гвг по 10
    кланы которые восполняют онлайн игроками с других серверов
    также онлайн по 10, и ты это называешь

sleepwalker,
  4. а будут на сервере гвг кланы даже с онликом по 50 на гвг, то это существенно изменит сервер, многие пишут что хз чем занятся на сервере, что заходят только на ремесло, а будут такие кланы, то будет повод заходить и фанится еще на 2 раза в неделю больше

sleepwalker,
  5. sleepwalker, не могу сказать насчёт Доминионов, но нестабильные Семпы с временными врывами Шейка, пока что и своими поредевшими силами дадут просраться любой гильдии, как показывает практика. Не знаю о каком онлике в 50 ты говоришь, взять рандомов без связи на тв мод и просто фаниться без связи, хз в чем смысл без норм плов и организации, особенно при раскладе "-Клан работает по принципу пати с мира, у них нету сокланов чтоб сходить куда нить и вы не пытаетесь куда нибуть заставить пойти сокланов". Ты фукаешь на гвг 10х10 (они захотели пофанится и вуаля создали пару кланов и фанятся), но пока что у этих кланов есть свои гвг и если в одно время или с разницой там хз в час, с ними будут эти твои гвг с рандомами, не думаю, что кто-то активно побежит принимать участие (кроме тех же пришлых твмодеров с других сервов), потому что если ты уже по нажимал кнопки на своем гвг, то получил свою дозу фана. Если говоришь о тех кто не состоит в данных кланах, а состоит в констах и других кланах, они своими твинами итак уже принимают участие в тв моде, те кто хочет . Как правило гвг же идет за клан тэг, иначе в чем смысл. Для подобного рода фана (того что ради фана) устраивались вечерние пк, и фаны за рб. То что сейчас нет гвг 50 на 50 активного, это из-за разрозненности игроков сервера и нахождения оных в разных кланах, а так же из-за падения онлайна ближе к лету. Доведи свою идею до ума. Опять же это все равно что предложить Шейку и его плам пойти в новый клан и начать твшиться против хз там г*р**на или Гаста которые итак уже гвгшат за свой клан тэг. Кто-то мб и пойдет, но не думаю, что это все организуемо. Некоторые в семпах люди например заходят только ради гвг по выходным. Проще уж собрать еще активный один клан (вроде анималх в свое время), который начнёт активно захватывать территории, тут уж точно без гвг против норм действующих гильдий не обойдется.

Krab,
  6. p.s. и вот буквально вчера было гвг семпы вс доминион, 30вс30 примерно, чем не гвг

Krab,
  7. мне не о чем с тобой разговаривать, человек который не видет разницу между фаном и гвг...
    ГвГ это святое действие, священный ритуал, фан даже пяток целовать не достоин такому мероприятию как ГвГ

sleepwalker,
  8. sleepwalker, ты норм чел, но по опыту могу сказать, что краб окажется прав

pasife,
    ethereal нравится это. 1
  9. sleepwalker, ГвГ это противостояние двух гильдий, стратегия какая никакая, командование, сплоченность, клан тэг, люди в конце концов. А то что ты описал - это как раз таки фан ради фана, снести постройку катапультой ради того, чтобы снести постройку катапультой. Так что пожалуй ты прав, говорить нам не о чем.

Krab,
  10. I mean люди будут так же рассуждать, как он написал

pasife,
    Krab нравится это. 1
  11. Много читать

Вкусный,
  12. Но я хочу на гвг

Вкусный,
  13. Мне кажется есть одно решение, как вернуть зрелищность ГВГ. Сделать так, чтоб на ГВГ могли драться союзы друг за друга. Тогда мне кажется снова будут масштабные гвг на сервере, надежда в реборн какого либо нового сильного клана как-то не верится, если ничего не изменится, то простой фарм территорий продолжится)))

Ratmir,
  14. Не совсем понимаю, чем данная модификация в принципе улучшит гвг? В чем разница от ситуации сейчс, в чем плюс, что сейчас мешает просто вступить в клан, который гвгшит? Стесняетесь или в некоторых случаях позорно? Такой онлайн, что 200 мест у всех занято?
    Суть, вижу, останется та же - гвг ради гвг, которое никому не нужно, потому что нет смысла на него ходить. Выгоды от гвг нет и без ништяков и оправданной цели её не будет. Все вернется на свои круги.
    Поэтому я предлагал ввести КХ, чтобы сделать кланы более актуальными и востребованными. Но это другая тема.

А по поводу двух кланов, такая идея была на одном сервер воплощена. Но толи там был слабый онлайн, толи просто идея в конце концов оказалась неудачной. Там даже хотели убрать кнопку "Покинуть клан", чтобы данное решение мог принимать только мастер и небыло ноукланов. Но концепция рухнула раньше.
    Особенно не понравилось здесь, что сокланы не будут друг за друга вступаться в не гвг. Реально тупо просто гвг? Не интересно. Лично я не любитель гвг, особенно 2-х часовых.

masonmason,
    Krab нравится это. 1
  15. А, или можно сделать так, чтобы таблы с завоеванных тер не передавались. Это, конечно, зашкварно, но резон в гвг какой-то появится, лол

masonmason,
  16. ты можешь попросить своих друзей помочь, а клан тупо афк клан для твинков, играйте на своих основах, сюда заходите ради зрелищных гвг
    на фениксе было 2 клана алив и инфаир, что собственно когдато и спасло феникс от абсолютного падения онлайна

sleepwalker,
  17. когдато было предложено администратору, он сказал, что нет возможности сделать даную функцию на даном ядре

sleepwalker,
  18. на мой взгляд мера, которая реально может изменить ситуацию, это
    профиты:
    => минус замороженные, полуиграющие, нефармящие твинкокланы
    => сформируются несколько больших сильных кланов
    => понятнее кому асистить, меньше непонятных подсосов
    => даже без агитации в кланах будут заходить на гвг больше тел, чем сейчас из-за общего бОльшего онлика
    => перед каждым встанет выбор - забудь про свои принципы и играй в команде с большим количеством людей или будь сам со себе, лишаясь всех преимуществ клана, компромиссов нет

+кх по-хорошему реально мотивирует держаться за клан
    хотя сейчас меня засрут, многим не по душе придутся такие разговоры и это естесственно))

pasife,
    zOrg73, zoy и Alloriya нравится это. 3
  19. Надо просто выбрать клани будет тебе гвг, херней не занимайтесь(

Hallowed,
  20. pasife, го налог на содержание клана в 5кк руп в месяц, нормас будет

Fazomer,