Хроника сервера с 30.04.2018 по 6.05.2018 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Приветствую всех игроков PWPvP! В данном выпуске нас ожидает знакомство с новыми кланами, захватывающие подробности с ремесла... и многое многое другое... Начнём же с рассмотрения карты и подробностей TW. Territorial WarsКарта со ставками Результаты сражений Famoys vs Outlaws Онлайн кланов 7-10 vs 7-9. TW прошло в 2 атаки. Атакующим не удалось прорваться в замок врага с первого раза, когда Outlaws, наоборот, закрепились сразу, но не так надежно, как им хотелось. Всё же пришлось делать второй заход. Со второй атаки Famoys закрепились на кристалле защитников, но было уже поздно. Им не хватало добить всего 10% от кристалла своего противника. Победа за Outlaws. ГвГ Famoys vs Outlaws PWPvP 4.05.2018 Смотреть видео на YouTube Famoys обещают показать нам отличные результаты в следующей схватке! Инкогнито: В вашем клане давно не проходили ТВ, какие впечатления от выигранного боя? Marcelina: Да давно не было ТВ у нас в клане, впечатления конечно же неожиданные и самые приятные, и вдохновляющие) Инкогнито: Сложно ли далась вам победа в этом сражении? Marcelina: Победа далась не сложно, так как пришли мои самые близкие друзья, у которых была свободная минутка от домашних дел. =) Инкогнито: Настроены ли вы на будущие ТВ и готовы ли к новым завоеваниям? Marcelina: Да тут и без настроя) всегда готовы! =)) Инкогнито: А какие будут пожелания сокланам и противникам? Marcelina: Желаю всем терпения, понимания и побольше фанов! Sempitern vs DominioN Онлайн кланов 23 vs 32. TW прошло в две атаки. С невероятным упорством и самоуверенностью, DominioN дали достойное сопротивление своему врагу! Победа за DominioN. ГвГ Sempitern vs DominioN PWPvP 5.05.2018 Смотреть видео на YouTube ГвГ Sempitern vs DominioN PWPvP 5.05.2018 Смотреть видео на YouTube ГвГ Sempitern vs DominioN PWPvP 5.05.2018 Смотреть видео на YouTube DominioN vs Sempitern Онлайн кланов 40 vs 30. Довольно молниеносное TW в одну атаку. Значительное преимущество атакующих по количеству, да что там количество, одних пристов было около 8! Победа за DominioN. ГвГ DominioN vs Sempitern PWPvP 6.05.2018 Смотреть видео на YouTube Инкогнито: Каковы Ваши ощущения от 2 выигранных TW, против такого состоявшегося клана как Sempitern? GvеnViWar: То, что мы, наконец, смогли противостоять такому сильному клану, говорит о том, что мы растем и развиваемся. Мы выиграли не "тупым зергом", а хорошо сплочённой и слаженной командой. Инкогнито: Может Вы хотите что-то пожелать своим сокланам? или противникам? GvеnViWar: Хочу сказать спасибо своему офицерскому составу за помощь и поддержку. Без вашей помощи ничего бы не получилось. Всем игрокам - удачи и процветания и в игре, и в реальности. Противникам - просто будьте, иначе станет неинтересно Инкогнито: Мы также заметили что на должности маршала теперь Gast, с чем это связано? GvеnViWar: Да, все верно. Совсем недавно в DominioN сменился маршал. Основной офицерский состав остался прежним. Я уже некоторое время думала о необходимости назначения нового маршала, но сомневалась, будет ли это правильным. Вопрос решился сам собой, когда Тортик покинул должность маршала и ушел из клана. По его словам - ему не нравилось, как развивается DominioN. Ребята в клане давно предлагали Gast на эту должность, поэтому я, не раздумывая, назначила его. На этого человека я могу с уверенностью опираться, и он в состоянии принимать некоторые решения в мое отсутствие. Слаженная игра, выходы на фан - это только некоторые его заслуги в клане! Фан DominioN vs All PWPvP 5.05.2018 Смотреть видео на YouTube Opium vs McByaKa и наоборот! Клан Opium был распущен, что собственно и привело McByaKa, к лёгкому завоеванию новой территории. Центавра vs Sempitern Центавра собрались всеми возможными силами, но выйдя на TW, противника не обнаружили. БобПидор vs Sempitern, а также ГовнаБлс vs Sempitern Помимо TW против клана Центавра, Sempitern потеряли еще две территории, выбрав бои против DominioN, что в субботу, что в воскресенье, в которых потерпели поражение. Ребят это явно раззадорило и мы с предвкушением ждем новых TW с их участием! Информация об онлайне на ТВ предоставлена мастерами и игроками кланов. Территории гильдий двух прошедших недель С 30.04.2018 по 6.05.2018 Sempitern - 12 Центавра - 6 Famoys - 4 DominioN - 4 Destiny - 4 Disfulted - 3 Opium - 2 LastFight - 2 Outlaws - 2 McByaKa - 2 БобПидор - 1 ГовнаБлс - 1 БАЛКОН - 1 С 23.04.2018 по 29.04.2018 Sempitern - 16 Центавра - 5 Famoys - 4 Opium - 3 Disfulted - 3 DominioN - 3 Destiny - 3 LastFight - 2 Outlaws - 2 McByaKa - 1 Центавра - 1 БАЛКОН - 1 Кратко о ситуации в идеальном мире PWPvP Представляем вашему вниманию новый клан heony, но состав далеко не новый. Мастером клана является виз, маршалом же intimidatiоn. виз: В двух словах о теге heony, мы просто клан друзей и друзей друзей, мы просто фанимся, когда есть фан, так такого набора мы не ведем но с радостью примем игроков, желающих играть с нами, главное чтобы они умели асист брать, был шмот и понимание того, что они должны делать на пк. в общем и все. Фан в 29 heony vs Sempitern PWPvP 1.05.2018 Смотреть видео на YouTube По серверу гуляют вопросы "что с Opium?" Основной костяк данного клана собирается в констпати под тегом BraZZers . vaiconst, как всегда не уступают в Конкурсе ремесленников! МаНдАрРиН: Давно не было в хронике тру стори о ремесле. В связи с этим клан vaiconst решил исправить сие досадное упущение и рассказать о последних запомнившихся. Итак, суббота, 28 апреля. Нас пришло порядка 8 человек и мы приуныли - маловато для драки, учитывая количество соперников. Так и вышло, практически все вылетели в 1-ой же комнате. Остались лишь Alone, МаНдАрРиН и Сметанка, чудом оказавшиеся в одной комнате. Их противниками оказались 3 приста, маг и лук, и ребята уже не надеялись пройти дальше... Но что-то пошло не так - мы не поняли, как врагам удалось слиться таким составом и имея численный перевес, но это случилось и подняло боевой дух команды. В следующей комнате их ждали 2 семпа, 1 опиум и наш дорогой друг Тарас. Нельзя не процитировать фразу в группчат от Соньки: "Надеюсь, здесь нет подсосов виа?". Девочку пришлось расстроить - наша отважная троица залетела в комнату, забрала себе Тараса и раздавила остальных. Состав команды в итоге получился такой: друид, прист, воин и маг. В полуфинале их ждала фуллка семп+опиум, и нашим героям удалось расправиться с ними 4х6 без потерь. Остался финал, ребята переживали, ведь там их ждала очередная фуллка. Как позже оказалось, состав пати был такой: Кофеинчиk, Today!, KeSSeDi, GameOver, shyness и Трактик. ТП в комнату финала, в первые три секунды умирает Вода, следом за ним Кофеинчик. Тарас пожертвовал собой, отвлекая вражин, и умер одновременно с Кесседи. Наконец осталось равное количество игроков, 3х3. Сметанка, Мандаринка и Алон против Трактика, Тудэя и шайнесс. Тут уже исход был очевиден и клан viaconst в очередной раз выкопал награду истинному чемпиону. Destroyer: Немного пиара для Альфы. В тот четверг мы заходили в полуфинал ремесла в 3 сапорт приста и Альфой в 2 окна (лук друид). Конкурентами были 6 тел: 2 приста, маг, танк, 2 лука. Даже будучи в пати без дамага я спокоен, ведь у соперников нет друида, но когда мои топ присты не смогли выхилить(не пытались) дамаг в обычную гору и меня тпшнуло, я сказал консте в ТС что бы готовились к финалу с семпами, потому что это отсос. Затянулась беседа и все забыли про Альфу, который остался один с двумя горе пристами против целой комнаты. Пролетели 10-15 минут и в кч шифтанулся пропуск в финал, спустя момент все поняли что шифтует Альфа, сказать что охуели - ничего не сказать. На вопрос что там произошло он сказал, что всех убил. Я спросил здоров ли он, и как можно соло в 2 окна раздамажить пати с 2 пристами. Конечно он был не здоров. Представляя свою цель в сундуке ласт комнаты, ненормальный сожрал своими окнами всех кто был, и спрашивал про финал. К счастью в финале были наши. Мораль такова - не стоит стоять между Саней и его фармом. А вот таким непринужденным образом ребята приглашают на ТВмод в Центавру На этой неделе в моду вошли походы на ежедневные задания и на автоивенты. Зачастую можно наткнуться на активный фан в данных локациях. История одной любви Alloriya: Привет, сегодня я расскажу Вам о Той, которую невозможно забыть. Той, что всегда в сердце...О любви сильной и страстной, прожившей сквозь года. Началось всё в далеком 2012 году, вначале или конце? - не помню, был ли это вообще 2012? - сложно сказать...но, надеюсь, что был. Я опущу детали поиска "своего" сервера, скажу лишь одно - времени ушло много, но выбор мой пал на PWPvP. Скачав данный сервер я много не ожидала, а потому для пробного захода был создан никнейм в стиле - "jfwkjxpsh17". Да, как вы могли догадаться я тогда не особо заморачивалась! Зайдя на сервер я принялась покорять его просторы, пока моё внимание не привлек никнейм в мир чате - "Тентакли". На ум сразу пришли кадры из хентая: некие щупальца медленно проникают под одежду и разрывают её изнутри... Ауч. Простите, увлеклась...тут ведь и дети играют. В общем, девушка привлекла мое внимание сразу - неповторимый никнейм, складный слог, умение ставить хуесосов на место, ой. Я просто не могла ей не написать! В тот вечер общались мы с Ириной очень долго (о чем она, к слову, совсем не помнит :с ). Через некоторое время общение плавно перетекло в TS FCA. Контингент там был ух, прямо таки "ух"..иначе и не скажешь!!! Игрокам можно было бы позавидовать, они мастерские владели жополизанием колечка сфинктера друг другу и всем окружающим в придачу!Но история моя не о всяких пидорасах (конечно же там и нормальные кадры были), а о самой желанной тяночке сервера - Ирине ака Тентакли. В общем, общались мы с ней вечерами и ночами! Но через какое-то время я ушла с проекта в реальчик, благополучно на него забив. Никогда себе не прощу того, что посмела оставить свою первую любовь одну!!! Спустя n-e количество времени я вновь вернулась на проект, под своим именным никнеймом - "Alloriya". Вернулась я не одна, а со своей ебаршей - sourire aka hempulya (Ведь где hempulya, там и я). Евгения у меня дорожит своими ноготками и маникюром, а посему весь фарм упал на меня. Не портить же ей свои ноготки о клавиатуру!!!! Я решила взять альтернативу в свои хрупкие ладошки и насасывать так сильно, как могу! Пришлось попотеть и найти нам мальчиков - зайчиков, которые охраняли бы наш фарм 24/7. Нам очень повезло - мальчики-зайчики сами нас нашли. Выражаю огромную благодарность мальчику-зайчику Артурчи ака Destroyer и мальчику-мандазайчику - Leva~. Охраняя нас они сослужили огромную службу серверу, ведь новички - жизнь для сервера. Чуток приодевшись мы начали с Евгенией свой нелегкий путь. Ох, сколько времени прошло, как же мы играли, как играли - раздевание в чи, сара в иммун! Ех, как вспомню... Спустя некоторое время я уже хорошо так приоделась и стала прямо таки профи (в плане одевания персонажей и хранения ресурсов). На тот момент я решала, куда пристроить свою жопку для фанов. А тогда как раз вернулся Mass и сделал reborn Animal'X, так что я решила пойти именно туда. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что моя любимая малышка со мной в одном клане! На тот момент я поняла ещё кое-что - Mass в очередной раз решил одеться за счет сокланов. Такая позиция мастера меня не устраивала, так что мне пришлось покинуть данный клан, снова оставив свою малышку одну (прости меня ;с). Некоторое время спустя обстоятельства снова свели меня на фане с мастером клана Animal'X. Фанились мы плечом к плечу, оставив личные отношения в стороне! Фан был не особо большой - 3 фулл пати друг против друга. Всё было замечательно, пока в TS не раздалась фраза - "АЛЁ, ВИА НЕ БЬЕМ". После этой фразы я как в ступор впала! "Как не бьём" - пронеслось у меня в голове. Лог. урона чётко показывал урон по моим красивым ягодицам от данного клана! Я уверенно заявила, что via ломают лица нашей пати. Но Mass выдал то, что я никогда не смогу забыть - "Аллория, ты не в клане". Это что ещё за фраза такая?! На тот момент самих ребят из Animal'X было 3-4 человека, а остальные ребята с мира. Его фраза была крайне неуместна, но я спустила ему это с рук и покинула пати. Однако! Так как я обиженка (как твердили мне злые языки), я сделала свои выводы, сохранив эту фразу в своем сердце. Но все мы знаем поговорку "Смеется последний тот, кто не Mass". Да-да, Mass обратился ко мне с просьбой скинуть ему время респа РБ. Утихшие обиды заиграли с новой силой. "Время скинуть говоришь ))))))" - подумала я про себя. Мой ответ не заставил его долго ждать, я ему сказала лишь 4 слова - "ты не в клане". На тот момент я еще не понимала, как сильно задела мальчика этими словами. Ух, какой был срач в мир чате после этого! Кто бы мо подумать, что эти 4 слова так способны ранить чьи-то чувства. Но я тогда и подумать не могла, что солнце моей жизни встанет на его сторону и начнет его защищать. У меня был шок, но я решила действовать резко. Отец всегда учил ловить рыбку на живца, что и сыграло заключительную роль. Моя акула заглотнула наживку, а я была в той самой посыпке любви. Однако, во всех отношениях есть это вот "Но". Нашим "Но" стала шоколадка, которая всё время терлась своими популярными в узких кругах сардельками между нами. Я этого конечно же не одобряла никогда, ведь Ирина достойна нормальных баб, таких как я (да-да, самооценка ок) или сурир! А вот шоколадка совсем ей не подходила!!! Это меня очень расстраивало, но я ничего не могла с этим поделать, чары шоколадки были слишком сильны! Но оставлять Ирину в третий раз я не собиралась. Я решила во что бы то ни стало оградить свою малышку от всякого дерьма (ой) шоколада. Долго воевать с ней не пришлось, девки вроде шоколадки мне не соперницы! В общем растаяла эта шоколадка и растеклась по трубам канализации (Ирина, не благодари). После такой победы я решила взять некоторый перерыв в отношениях с Ириной, чтобы она могла немного охладить свои пылкие чувства ко мне. Я просто обязана была подготовить её к своей любви! Шли дни, недели, месяца...коллекция моих твинов росла с каждым днем. И вот, в один из обычных, совершенно не примечательных дней я решила вновь вкусить любви своей малышки. Ирина тогда очень удивилась, что я не нахожусь у неё в черном списке. Как она вообще могла подумать, что я не способна создать себе твина с таким же никнеймом?! Это же было всё ради неё!!1 Неужели она сомневалась в моих чувствах к ней?! Это никак не укладывалось в моей голове!!11 Я решила доказать ей свою любовь и завоевать её сердечко навсегда. Первое время Ирина была непреклонна, она не реагировала на мои знаки внимания, я уже начала сомневаться в успехе своего плана...Ах, как же я была не права!! Прости, что усомнилась в тебе!! Буквально через неделю моих ухаживаний Ирина дала мне надежду на наше светлое будущее, спасибо ей за это<3 Время идёт, а я с каждым днем люблю её все больше. Захожу на форум только ради неё, чтобы пролайкать все её посты, ведь они такие ахуенные!!! Много времени прошло с тех пор, как я встретила её впервые...мы с ней снова в одном клане, а моё сердечко бьется также сильно, как и при первой нашей встрече. Ирина, если ты читаешь это, то знай: Я без тебя, как небо без луны, А небо без луны конечно может. Недельные сплетни на PWPvP Лучше поздно, чем никогда Универсальное средство от всех болезней! Когда ивент важнее! Мир, фарм, фан! Когда хочется немного Маконена... Росянка 24/7 скрасит вашу жизнь! Минута славы Любовь на PWPvP В активном поиске Свадьбы этой недели Немного об экономике Камни мироздания (1000) 200 - 250 Небесные украшения (1000) 200 - 250 Книги судьбы (1) 260 - 320 Кубы-движения (1) 210 - 350 Шлема силы (1) 25 - 100 Сапоги гнев неба (1) 10 - 25 Огни дракона (1) 1.6к - 2.5к Стелы Вень Шу (1) 45 - 50 Стелы Чу Шэ (1) 70 - 100 Адские зеркала (1) 850 - 1.2к Райские зеркала (1) 850 - 1.3к Зеркала лунного света (1) 150 - 300 Камни познания (1) 150 - 200 Красно-зеленое яблоко (1) 120 - 130 Алый фрукт (1) 900 - 1к Фрагменты доспеха (1) 400 - 500 Ордена славы (1) 1.8к - 2.2к Источник магии (1) 1.9к - 2.5к Красные мечи (1) 6.5к - 7.5к Золотая маска (1) 6к - 7к Скипетр могущества заката (1) 12к - 14к Дух неба и земли (1) 14к - 15к Древко пятых небес (1) 8 - 10 8 звезд духа Дан (1) 8 - 10 Око дворца дракона (1) 8 - 15 Таблетки храбрости (1) 15 - 30 Чек на 1кк юаней (1) 1 - 5 Улучшенные камни (1) 6к - 7.5к Улучшенная яшма (1) 4к - 5к Безымянный кремень (1) 45 - 80 Красочный кремень (1) 40 - 80 Древний кремень (1) 50 - 100 Небесный метеорит (1) 70 - 150 Золотая руда (5000) 600 - 650 Древесина Цзинь`ган (5000) 800 - 850 Нить Струящееся облако (5000) 850 - 900 140 формы в среднем (1) 150 - 3к Форма Изумрудный порыв ветра (1) 20к - 25к Глава Благословение богини (1) 3к - 4к Глава Секрет наставника (1) 1.2к - 1.5к Глава Воплощение мудрости (1) 13к - 16к Совершенный кристалл (1) 1.8к - 2.5к Конкурс ремесленников Четверг 3.05.2018 Sakura`- viaconst Вторник - 1.05.2018 Beyond - viaconst Воскресенье 6.05.2018 МаНдАрРиН - viaconst Результаты PvP турниров Внутрикласс 03.05.2018 H22O - маги. 01.05.2018 courtesy - лучники. 03.05.2018 Haru<З - жрецы. 06.05.2018 Collapsе - воины. пират3 - оборотни. Межкласс 06.05.2018 arrangement 04.05.2018 stigmatWR 2х2 06.05.2018 Kano и Mастер 04.05.2018 stigmatWR и Alone В создании данной хроники мне помогал Scorned! Выражаю свою огромнейшую благодарность! А так же всем тем, кто принял активное участие в данном выпуске! Спасибо всем за внимание. До скорых встреч! 9 май 2018 в 17:23 Последнее редактирование модератором: 8 май 2018 Инкогнито, 8 май 2018 #1 Browneyes, intimidation, Krab и 4 другим нравится это. 7 Вкусный Новостной источник Сообщения: 100 Атмосферы: 14 Уровень: 69 НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ПРОСТО НИЧЕГО Вкусный, 8 май 2018 #2 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Вкусный, так дайте инфу по вашему "ИНТЕРЕСНУЮ". Что Вам мешает то? Инкогнито, 8 май 2018 #3 Fazomer Маг новичок Олдфаг Сообщения: 2561 Атмосферы: 997 Уровень: 159 в этом предложении весь клан дьяблос Fazomer, 8 май 2018 #4 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 "На ум сразу пришли кадры из хентая: некие щупальца медленно проникают под одежду и разрывают её изнутри..." дальше по цензуре не прошло?! sourire, 8 май 2018 #5 vodka, intimidation и Alloriya нравится это. 3 Alloriya ♥Индивидуалочка на минималочках ♥ Сообщения: 101 Атмосферы: 33 Уровень: 80 не я просто испугалась, что нежные умы нашего сервера могут пострадать! Alloriya, 8 май 2018 #6 intimidation нравится это. 1 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 Alloriya, я тебе не верю!!1 sourire, 8 май 2018 #7 vodka нравится это. 1 911 PWPvP Администратор Сообщения: 2193 Атмосферы: 3121 Уровень: 159 Вот так, стараешься, делаешь и ради того, чтоб какой-то межсерверный хуесос читатель сказал - "НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО". 911, 9 май 2018 #8 Gast, intimidation, Son'ca и 5 другим нравится это. 8 Alloriya ♥Индивидуалочка на минималочках ♥ Сообщения: 101 Атмосферы: 33 Уровень: 80 Не нравится иди на хуй (с)... Alloriya, 9 май 2018 #9 Стасия и intimidation нравится это. 2 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 Alloriya, а мне нравится,но можно мне пойти нахуй? 9 май 2018 в 06:34 Последнее редактирование: 9 май 2018 H22O, 9 май 2018 #10 intimidation и Alloriya нравится это. 2 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 :С H22O, 9 май 2018 #11 Ferz0n нравится это. 1 ААА Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 2970 Атмосферы: 915 Уровень: 157 Забыл сказать, что соперники законтролили 3-х пристов 2-мя скилами! Я пыталась! "Горе прист" был один и без "горе приста" альфа бы заглотнул вместе с бубенцами ,потому что в 2 окна он играет максимально херово :с P.S.: АЛЬФА КИДАЛО!1 ААА, 9 май 2018 #12 H22O нравится это. 1 TROY sellcodeine Сообщения: 68 Атмосферы: 8 Уровень: 47 Алория, это же как тебе нехер чем заняться, что бы писать всю эту не нужную хрень.. Ору TROY, 9 май 2018 #13 Alloriya ♥Индивидуалочка на минималочках ♥ Сообщения: 101 Атмосферы: 33 Уровень: 80 Ты так написал буд-то я неделями писала...омг.. если для тебя это сложно...омг зашквар :о Alloriya, 9 май 2018 #14 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Alloriya, сказать что я ахуела, ничего не сказать! Надеюсь мы будем вместе всегда ❤️ intimidation, 9 май 2018 #15 Вкусный Новостной источник Сообщения: 100 Атмосферы: 14 Уровень: 69 Alloriya, зашквар это то что ты написала Вкусный, 9 май 2018 #16 Fazomer Маг новичок Олдфаг Сообщения: 2561 Атмосферы: 997 Уровень: 159 H22O, маленькая обиженка, ути ути ути Fazomer, 9 май 2018 #17 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 Fazomer, де я обижаюсь? =) у меня была задача заставить тебя ныть :с похоже получилось. 9 май 2018 в 17:33 Последнее редактирование: 9 май 2018 H22O, 9 май 2018 #18 Показать игнорируемое содержимое