Хроника сервера с 28.05.2018 по 3.06.2018 Страница 3 из 9 < Назад 1 ← 2 3 4 5 6 → 9 Вперёд > masonmason агент госдепа Олдфаг Сообщения: 2211 Атмосферы: 710 Уровень: 159 Данным словосочетанием ты нисколько не опроверг её притензию. Это как, если твой друг насрал на тратуаре, люди привели пруфы этого дерьма, и его возмущенно спрашивают, почему он так сделал. А ты говоришь, что это чушь, что это старый и отличный друг, что подобных друзей можно пересчитать по пальцам безрукого одноногого сгнившего трупа. Да, ок. Но причем тут это? Чьё дерьмо на тратуаре? Гм может и опытный, но, как по мне и судя по пруфам, уже ахуевший и зазнавшийся. upd: это как на туре было, 2х2 кажется. Пристка из виа юзнулу три ци, что было запрещено, об этом писали в чат, а ГМ(другой) ноль реакции и не останавливает пвп. А потом на притензию, что была три ци, он запросил пруфы. Видимо, возможно, тоже пиздел с игрового акка, за место того, чтобы проводить адекватно ивент. В любом случае, какой не была бы причина, херня, которую тварит Опытный ГМ на данный момент, - сидя сразу на двух акках, как видно на пруфах, - приведет к подобным грубым ошибкам. 6 июн 2018 в 20:44 Последнее редактирование: 6 июн 2018 masonmason, 6 июн 2018 #41 intimidation нравится это. 1 Scorned now what? Сообщения: 174 Атмосферы: 154 Уровень: 112 masonmason, Аналогия, конечно, у тебя пиздец ебанутая, но писал я это предвзято, не спорю. Всё равно считаю, что это не ЧСВ с ее стороны. Скорее привыкла, что весь сервер уже давно знает ее основу, поэтому человек просто не парится, а не "зазнался". Имхо, конечно. Scorned, 6 июн 2018 #42 Ведьмочка BlackCat Guild 150+ Сообщения: 664 Атмосферы: 58 Уровень: 143 1. я пишу то что есть всегда правда, я высказываю свое мнение.. но видимо правда режит глаза и начинают переходить на ту тему, которая не имеет никакого значения к данной теме.. 2. Обиды? это у тебя обидки, на то что сказали правду) Ну ну, когда было норм плюсов, и даже просто не попробовав дальше провести какой то ивент... сразу сруливать... хз... 1. я обычная и как все люди, а не с завышенной самооценкой которой из некоторых так и прет=) 2. за год? пхпхаха норм так говорить, когда это было в течение от 2-6 месецев) 3. Ну тогда по свежее скринчики именно вчера сделаны)) где говорит о опытности) и умению) проводить ивенты на "самотек".....(скрины ниже) или то когда.... идет опрос... но я отказалась в таком опросе) зная то что мое высказывание не пройдет в хронику...просто нет идеальных не людей, и так же как ГМов..) тык Чушь?хммм...в глаза правда колит. Опытных и умелых? хммм... Извените но где здесь опытность и умелость? когда ты проводишь ивент, соответствуй правилам ГМа..где правила? где их озвучивание? где? покажите мне, может я пропустила......или не увидела из-за своей слепоты... =( тык Лично я не увидела тех правил что можно, а что нельзя.. я плюсанула на ивент, так? так Где озвучивание правил ивента? а их нет... Так вот допустим я впервые на этом ивенте, где суть ивента и правила то, что можно и что нельзя...не важно кто это старый игрок или новый игрок пришел на ивент....ГМ должен соответсвовать ГМу! И проводить ивент, а не вот это все..... Или здесь не придержуются таким правилам? хз Просто кто то, видать забыл свои полномочия GM! Вот почему многие и возмущаются, не только я одна! У меня все! Спасибо за внимание! Ведьмочка, 6 июн 2018 #43 pasife кмс по тп в пис в ги Олдфаг Сообщения: 940 Атмосферы: 555 Уровень: 159 Эх, Виталька, ещё чуть-чуть и станешь как мирабелла и масон) отвлекись от pw! pasife, 6 июн 2018 #44 pasife кмс по тп в пис в ги Олдфаг Сообщения: 940 Атмосферы: 555 Уровень: 159 pasife, 6 июн 2018 #45 ethereal, Morningstar, sourire и ещё 1-му нравится это. 4 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 ой, ненад тут чирикать пж, окей? все ограничения и разрешения озвучиваются после сбора команд. 2.сидеть и скринить чат, чтобы хоть кому-то тыкнуть чем-то, потому что в остальном ты нулина. плак. 3. я где-то выше повторила. как ко мне - так и я. поч я должна с тобой со своей основы лизаться, и простите за выражение подлизывать где-то, если ты начала на меня писать какую-то поеботу. , нене, пиздишь - получай в ответ. 4. в скринах присутствует ник челика, который последний раз играл тут в августе 2017 года. какие 2-6 месяцев? 5. на данный тур плюсанули теже люди что были и до этого, суть ивента знают, так же как и ты. ограничения были написаны после сбора(2) 6.зач скринить чатик с моими смсками? 7. какие обиды, если, это ТЫ а не я начала тут изливать душу и исктаь строча тонны текста ыаы. парадокс. я обиженна, шок! 8. 66 мадам у вас текст путается. ору. мать в суде работает, присяжных зови. и наконец, классная игра твинить теры, скринить чат и иногда где-то нос свой показывать. ору. профитность =100 из 100. 6 июн 2018 в 23:27 Последнее редактирование: 6 июн 2018 intimidation, 6 июн 2018 #46 Энфейтфуд нравится это. 1 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Mirabella, и на последок скажу. Многие тут подходят к таким опросам с позитивом и хорошим настроением. Ты же , девица которая твинит твшки и разводит километровый бунт из-за мертвого, не побоюсь этого слова клана, убивая Часы в приведения фактов и поиска скринов !!!! Которые к тебе не относятся вообще. Начни жить, мб жизнь запоёт, пасиба intimidation, 6 июн 2018 #47 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 Mirabella, у меня только один вопрос - нахуя столько скринить? /upd у меня за все годы в pw скринов меньше, чем от тебя в этой теме. sourire, 6 июн 2018 #48 vodka, Энфейтфуд и intimidation нравится это. 3 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 sourire, думаю в реале тоже самое...пошла в туалет заскринила все.выложила в инстач. H22O, 6 июн 2018 #49 sourire и intimidation нравится это. 2 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 H22O, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОШУТИТЬ, НО НЕЛЬЗЯ. intimidation, 6 июн 2018 #50 Высокомерный и sourire нравится это. 2 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 intimidation, ехех.)0 H22O, 6 июн 2018 #51 Scorned now what? Сообщения: 174 Атмосферы: 154 Уровень: 112 Mirabella, Я серьезно считаю чушью сидеть в игре, скринить и пытаться просто до мелочей доебываться до человека, который тебе даже ничего не делал до этого. Даже по скрину идет уже третий тур ивента, абсолютно все ГМы перестают писать правила к этому моменту. Новичок? Тогда сама и спроси их, пальцы и клавиатура у тебя для этого есть, не обломишься написать. Ивенты у нее проводятся корректно в игровом плане, конфликтные ситуации почти сразу разруливаются, так к чему идет придирка? Какие полномочия она забыла? То, что пару раз правила не написала на уже третьем одном и том же ивенте? Про ник я уже написал выше, ее основу знают не первый год, человек просто не хочет менять ники на гм-е по 10 раз, не вижу ничего плохого в этом. Я не утверждаю, что она делает всё ИДЕАЛЬНО, у нее бывают помарки. Но явно не такие большие, чтобы тупо сидеть и отскринивать каждое ее действие в чате, шок. 7 июн 2018 в 04:08 Последнее редактирование: 7 июн 2018 Scorned, 7 июн 2018 #52 Scorned now what? Сообщения: 174 Атмосферы: 154 Уровень: 112 7 июн 2018 в 04:06 Последнее редактирование: 7 июн 2018 Scorned, 7 июн 2018 #53 Morningstar Aerondight Сообщения: 441 Атмосферы: 84 Уровень: 132 Такое чувство что некоторые люди, ждут хронику ради того, чтоб начать срать в коменты. Morningstar, 7 июн 2018 #54 Holliss и intimidation нравится это. 2 masonmason агент госдепа Олдфаг Сообщения: 2211 Атмосферы: 710 Уровень: 159 А между тем, я создаю интересные темы в предложениях, дабы до хроники не скучали. Чтобы 7 июн 2018 в 10:12 Последнее редактирование: 7 июн 2018 masonmason, 7 июн 2018 #55 Ведьмочка BlackCat Guild 150+ Сообщения: 664 Атмосферы: 58 Уровень: 143 Scorned, ммм... а что ты тогда делаешь в игре?) она мне ничего не сделала, и не сделает) Ииии... и что третий тур? нет, не обломаться пальцы написать и спросить) но почему? я, должна спрашивать то что входит в обязанности ГМ, мм? Простите, но вы определитесь - если начинаешь спрашивать что то? то в ответ летит "флуд офф". ничего не говоришь, начинаешь высказывать свое мнение. и тут в ответ почему не спрашивали сами? странные... Она получает ЗП? получает) только за что она получает ее?) за то что она "выресается в чатик?" во время своих ивентов, а ивент проходит сам по себе?) прикольно Провести ивентики для друзяшек и "попездывать" в ТС во время своих ивентов. Или как там ещё: "Так, сейчас будем петь", "Ой, ребят, а как там правильно писать того кто победил в ивенте? а то я не помню.. "Ай ладно пусть будет так....") и это говорит о умелости и опытности?хмм У тебя есть же заготовки для ивентов, не так ли?) да есть! когда люди говорят о явных нарушениях правил, но она при этом делая вид, то что она не заметила тех нарушений которые были) куда ей там проводить и следить за ходом событий на ивенте) если ей интересней "попиздеть" в чатике и "посратся" там) во время проведения своих же ивентов) А конфликты решаются банами БПП или БПЧ? В обязанности и полномочия ГМа, входит то что должны проводить ивенты и следить за ходом событий именно на ивенте, а не проводить его на "самотек", а не "высератся в чатике" во время проведения своего же ивента. А когда на ГМе будь добр следи за игровыми действиями то что происходит на ивенте.) Я тоже не вижу ничего плохого) пункт 6 там выше перечитай) о чем он гласит? - "в случае если эта информация оказалась раскрыта, необходимо в игровом процессе отказаться от нецензурной лексики и поведения..." зная о том что ты гм, и так себя вести) ай яй яйяй Этому "опытному и умелому", давали не один раз шансы на исправится, но она видать так и не сдерживает своих слов которые она давала возвращаясь на пост.) Если опытный и умелый, он бы не когда так не вел себя) после очередного прокало. И говорить о том, что какая я вся "оху..." и "пиз.....". Сорян. Если человек не туп, и не глуп ) он сразу понял о чем шла речь. Выше все описано, если не глупы.) Ведьмочка, 7 июн 2018 #56 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 раз пиздешь два пиздешь три пиздешь я бы к тебе подойти побоялась, а то сожрешь, сори. женщина, вы ебнутая, извините. вы сейчас пишите так, будто я сижу в своем кресле, сижу пизжу, нихуя не делаю., возмущаясь так, что тебя тут унижают, а ты бедная, но тут собралась с мыслями и силами и решилась высказать. но. 1. это, сука, игра. 2. тут, 80% конткнта такие, и я не собираюсь ради тебя сидеть в норе как ты, и высовываться только в хронике. 3. тетя, ты дохуя берешь на себя. успокойся и пойди побегай на дорожке. intimidation, 7 июн 2018 #57 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 киса, я повторю, ты много берешь на себя, незная как и что проходит. а домыслы свои, засунь в вышеупомянутый ящик, и проверни три раза по часовой стрелке. intimidation, 7 июн 2018 #58 Morningstar Aerondight Сообщения: 441 Атмосферы: 84 Уровень: 132 СКРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИННННННННННН Morningstar, 7 июн 2018 #59 sourire и intimidation нравится это. 2 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Morningstar, тыкай intimidation, 7 июн 2018 #60 Показать игнорируемое содержимое Страница 3 из 9 < Назад 1 ← 2 3 4 5 6 → 9 Вперёд >