I

КАК ТУТ ЧТО ТО КУПИТЬ

1. Kelpy, как же я ору..неужели на свете еще остались подобные ему люди

H22O,
    Kelpy нравится это. 1
  2. Тон, я когда в 2014 году пришел на сервер, меня пригласили в этот клан даунов сказали тип помогут пофармить там оденут..в итоге он всем новичкам якобы отсыпал там по мелочи по 1к руп там какие то фраги по 1-2 штук трем четырем телам и опрокинул остальных кто ему помогал сам каким то чудесным образом загрейдил по фулу свой 140 сет и импу))))000 чудеса

H22O,
    Kelpy нравится это. 1
  3. upload_2018-10-31_18-23-19.png

Kelpy,
  4. Всегда беру новичков на рб

GwineR,
  5. Блинннн... где-то была иконка с теодредом на рабочем столе

Kelpy,
  6. Kelpy, ты и H22O нагло врете насчет того что Теодред клан банк прихапал себе это надо же было додуматься о таком!? Если не получили ресы значит плохо играли мало вас было на фанах и прочих клановых мероприятиях больше стараний. А не так пришол дайте мне все потому что я так хочу это же смешно смотрится.

И да! Надо ходить с кланом и стараться. Создавая клан это тебе не погремушками играть, это ответственное назначение, над многими игроками. Распределять кто больше отдал себя клану тот получит больше ценных ресурсов это и есть справедливость!

И если, как вы говорите что Мастер клана все прихапал себе, так чему ему отдавать клану когда весь клан предал его?
    Когда игроки уже не в клане какой смысал это делать??? Он может сохранить ресурсы в КБ на потом и да если что возьмет себе он имеет право взять те ресурсы что Мастер заработал за все это время. Между прочим работенка такая не легкая занимает много свободного времени, а вы что думали??? В сказку попали ой мой Идиальны мир! Тьфу на вас никакой организованности нет, а еще хвастаетесь что соло играть лучше чем в клане.
    Наоборот, нельзя найти способ одеться, а когда есть КБ можно попросить, вот я походил по РБ на фаны можно мне такие ресурсы? Мастер с удовольствием вам поможет, потому что вы игрок, вы боевая единица единого клана. Просто есть нюанс не надо придавать и все будет замечательно!

Тон,
  7. Тон, тоисть когда ежедневно ходишь на каждый зов на фан в кч это не активная игра?? Тоисть когда ты говоришь через месяца полтора дай ресов на 2 гр шмота а в ответ ,,ты же надонил себе на гегу и илюзию-ты и так багатый тебе незачем,и сам бежит пиздует грейдить шмот и импу себе ,,))) помоему в твоей истории что-то не так

H22O,
    Kelpy нравится это. 1
  8. Тон это брат Альфы?

ААА,
    Kelpy нравится это. 1
  9. Снимай футболку Теодред мы тебя узнали

Вырубадзе,
  10. H22O, какого... тоисть когда ежедневно ходишь на каждый зов на фан в кч это не активная игра?? что ты коверкаешь слова!?
    Если ходишь то получаешь как я трудился в таком клане я неплохо оделся, но если идешь сосать другим игрокам и прешь на свой клан говоря гадости, то кто тебе после этого ресурсы отдаст?
    @ААА, Альфа между прочим никогда не был мне другом, он был всегда лицом врага. Потому что он не был в нашем клане и когда мы его просили вступить он не согласился.

Тон,
  11. Я вообще хочу сказать вы все... да абсолютно все испортили наш любимый сервер своим ПОХУИЗМОМ !!!

Тон,
  12. Тон, вы стоите друг друга, даже мысли текстом выражаете одинаково плохо.

ААА,
  13. ААА, По моему я вполне ясно выразился.

Тон,
  14. upload_2018-10-31_18-43-21.png

Kelpy,
  15. Тон, вполне больно.

ААА,
  16. Если смех продлевает жизнь, то жить я буду долго))))

Kelpy,
  17.  
    Kelpy,
  18. Похоже на секту какую-то

HateMe,
  19. вот не лень же тебе, келпи

pasife,
  20. pasife, ты куда проебался дядя?

HateMe,