Тон, я когда в 2014 году пришел на сервер, меня пригласили в этот клан даунов сказали тип помогут пофармить там оденут..в итоге он всем новичкам якобы отсыпал там по мелочи по 1к руп там какие то фраги по 1-2 штук трем четырем телам и опрокинул остальных кто ему помогал сам каким то чудесным образом загрейдил по фулу свой 140 сет и импу))))000 чудеса
Kelpy, ты и H22O нагло врете насчет того что Теодред клан банк прихапал себе это надо же было додуматься о таком!? Если не получили ресы значит плохо играли мало вас было на фанах и прочих клановых мероприятиях больше стараний. А не так пришол дайте мне все потому что я так хочу это же смешно смотрится. И да! Надо ходить с кланом и стараться. Создавая клан это тебе не погремушками играть, это ответственное назначение, над многими игроками. Распределять кто больше отдал себя клану тот получит больше ценных ресурсов это и есть справедливость! И если, как вы говорите что Мастер клана все прихапал себе, так чему ему отдавать клану когда весь клан предал его? Когда игроки уже не в клане какой смысал это делать??? Он может сохранить ресурсы в КБ на потом и да если что возьмет себе он имеет право взять те ресурсы что Мастер заработал за все это время. Между прочим работенка такая не легкая занимает много свободного времени, а вы что думали??? В сказку попали ой мой Идиальны мир! Тьфу на вас никакой организованности нет, а еще хвастаетесь что соло играть лучше чем в клане. Наоборот, нельзя найти способ одеться, а когда есть КБ можно попросить, вот я походил по РБ на фаны можно мне такие ресурсы? Мастер с удовольствием вам поможет, потому что вы игрок, вы боевая единица единого клана. Просто есть нюанс не надо придавать и все будет замечательно!
Тон, тоисть когда ежедневно ходишь на каждый зов на фан в кч это не активная игра?? Тоисть когда ты говоришь через месяца полтора дай ресов на 2 гр шмота а в ответ ,,ты же надонил себе на гегу и илюзию-ты и так багатый тебе незачем,и сам бежит пиздует грейдить шмот и импу себе ,,))) помоему в твоей истории что-то не так
H22O, какого... тоисть когда ежедневно ходишь на каждый зов на фан в кч это не активная игра?? что ты коверкаешь слова!? Если ходишь то получаешь как я трудился в таком клане я неплохо оделся, но если идешь сосать другим игрокам и прешь на свой клан говоря гадости, то кто тебе после этого ресурсы отдаст? @ААА, Альфа между прочим никогда не был мне другом, он был всегда лицом врага. Потому что он не был в нашем клане и когда мы его просили вступить он не согласился.