Хроника сервера с 3.12.2018 по 9.12.2018 Страница 1 из 2 1 2 Вперёд > Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Здравствуйте, дорогие и обожаемые игроки PWPvP! Начнем с рассмотрения карты, а далее перейдем к самому пикантному.... Territorial WarsКарта со ставками Результаты территориальных баталий Disfulted vs Famoys Битва за ледяной путь. На сколько нам известно, Famoys даже не удосужились выйти на данное ТВ. Победа за Disfulted. Зато вышли в свою атаку... Famoys vsDisfulted Битва за Великую стену. Онлайн защиты 32 игрока, онлайн атаки около 40. Битва длилась около 30 минут и прошла примерно в 3 атаки. Атакующий клан явно был растерян и, наверно в их защиту, шмот надо улучшать! Как и сыгранность! Победа за Disfulted. ГвГ Famoys vs Disfulted PWPvP 8.12.2018 Смотреть видео на YouTube ГвГ Famoys vs Disfulted PWPvP 8.12.2018 Смотреть видео на YouTube И конечно, очередное предсказание от Famoys: Все данные по ТВ предоставлены исключительно мастерами и игроками кланов! А то что не предоставлено - то и не написано! Спешу представить вам клан Espada! Клан для друзей и знакомый, намерения выйти на гвг отсутствуют, чисто приятное времяпровождение и фан. И вновь, мы возвращаемся к наболевшей проблеме... С Да им правда, что же так? Эта сборная солянка продолжает внедряться во все игровые уголки! Мы привыкли что ребята с других кланов ходят за Disfulted, за Famoys, и даже за McByaKa. На сегодняшний день, к числу таких кланов присоединяются, некогда самостоятельные, Opium и TheEviL. Ребята уже обдумывают взаимопомощь на территориальных войнах. Но всё это пока слухи и предположения, как говорится, будем посмотреть! psf: Я долго был инициативным соло бойцом (нынче тоже соло, только не инициативный0)) и всегда было приятно, когда собиралась на фан сильная пати с мира. Мне кажется это нормально, что на пвп сервере формируются целые пати случайным образом, просто из плюсующих на фан, когда в пати тагают друзей или просто желающих. Кланы для многих, особенно для лютых пвпшеров, в том числе для меня с далёкого 2013 вообще ничего не значат, это просто картинка, украшение над ником, имеют ценность лишь конкретные люди). Впрочем, иногда приходится отказываться от своих принципов, чтобы донести до болванов простые вещи. Кстати, требования, которые порой в некоторых кланах предъявляют - совсем несоизмеримы с тем профитом, который получаешь, состоя в них. Хотя, сама идея кланов мне импонирует, но почему-то конкретно на этом сервере я ебал в рот это всё) в кой-то веки можно на ремесле нормально пофаниться, из последних 10 ремесел на которые я заходил, мы отлично помесились и выиграли около 7. Мы - это рандом пати, собранная по признаку полезности и отсутствию бестолковой вербовки, которая тебе же чаще мешает играть в удовольствие. Вооот... А вообще если попробовать судить непредвзято, то ситуация с кланами достаточно сложная.. и она напрямую зависит от общей оживленности сервера. Мой опыт говорит, что любой человек, даже душевнобольной, может собрать и повести за собой людей, и стать доминирующим кланом на севере, если будет проводить в игре стабильно много времени. Как только мастер на день-два отвлечется от игры - пиши пропало, все разбегутся, за*бешься собирать заново. Очевидно, что среди играющих на сервере просто нет желающих (и имеющих возможность) сидеть в игре целыми сутками. Кроме того, каждый может позволить себе сделать свой собственный тег, с угодной ему картинкой, а на гвг между "большими" кланами ходить твинами. Вот и сидят все под своими микротегами, в собственных кланах по 2 человека. Что бы ситуация хоть сколько-нибудь стала меняться, нужны сразу несколько разносторонних мощных толчков, будь то: новогодний резкий рост онлайна на сервере, введение кланхола, уменьшение свободных слотов входа для желающих попасть на гвг, а так же большой клановый налог, что бы на содержание клана реально приходилось фармить и тратить большие деньги.. Тогда пропадут мелкие теги и вариантов у людей останется немного: либо влиться в один из парочки сильных кланов, либо оставаться в одиночку со своими принципами, никаких альтернатив типо "мы тут с парой друзяшек лучше посидим в пониконст". Вообщем я высказался о наболевшем, пашибо за внимание. ШпиллиВилли: Конечно, мы все всегда хотим/готовы помочь своим друзьяшкам! Но что если в обоих кланах они имеются? Учитывая моральность и ясновидение наших игроков, зачастую это приводит к ссорам и недопониманиям. Одно дело, когда ты идешь за свой основной клан, а другое - когда ты идешь за тот клан, в котором большинство игроков - неизвестное тебе стадо, которое ты не можешь не критиковать по той или иной причине. Но в любом случае - это безысходность! Если есть хоть 1 ТВмод клан, то другой клан, чтобы соперничать, переходит на тот же уровень! А против такого количества народа, которое собирается на ТВ в Disfulted и Famoys, на сегодняшний день, из самостоятельных кланов хер кто выйдет! Без помощи со стороны ну никак не обойтись. undade: Хочу выразить свое мнение о кланах ТВмод и вообще о сборной солянке на этом сервере. Сейчас есть многие кланы , например Disfulted, Famoys, McByaKa. Которые вечно просят помощь на стороне, и многие ребята заходят за них на ГВГ. С одной стороны, это ПВП сервер и хочется ПК. Но с другой стороны , перестали биться своими силами, и получается как-то не интересно, что у одного клана честная еле собранная фулка, а у другого 3-4 фулки людей с мира. Можно также сказать о том, что на РБ, ПК и ремесле и тд. собирают людей с мира. У многих есть друзья с других кланов (и хочется помочь конечно), но потом начинается недопонимание с сокланами: "а почему он тебя не трогает, а меня льет по кд?" И другое многое. Если бы каждый своими силами вывозил на РБ, ПК , ГВГ ремесле и прочем. Было бы чуть интереснее. А так, скандал, интриги, расследования. Срач срачом погоняет) желаю побольше успехов каждому клану, и побеждать своими силами, а не надеяться на помощь других. Не хочу выделять свой клан, хотя я его очень люблю. Но ещё смотрю, что диаблосы против всех, и эти все против них всегда. И они все равно молодцы . Успешно и достойно держатся. Хочу чтобы у каждого было все хорошо. Чмок! TiK: Привет, ублюдки. Большинство кланов становятся ТВ модами и это очевидно, то срач в клане, то никто играть не хочет и т.д, и клан утухает. Пример Famoys - вроде бы люди играют, а ничего на фанеру сделать не могут, а сам клан тв мод, перестанут играть в клане люди, закроют клан нахуй, как с травкой было. Большинство игроков зажрались, и не сидят в одних кланах, из-за срача, из-за личной обиды, из-за того что он даун нахуй не нужен не кому. И лично для меня в соло побегать посливать намного проще и удобнее, даже с мира пати собрать и пофаниться, у тебя нет проблемы что ты должен с сокланами ходить везде. H22O: на счет тв модов и прочий сброд я могу сказать только то что в данный момент шейкам и прочим шейкоподобным собирателям кланов лень заниматься кланами поэтому все щас знатно сосут одной из фракций противоборствующих виаконст/диаблос. А пока что, мировой чат просто переполнен грозными фразами и яростными угрозами, как к личностям персонажей, так и в сторону родителей! Все друг друга ненавидят) Все друг друга обвиняют) Но уже совсем скоро, всё это "дело" скрасит общая радость - а именно новогодние дни! Безусловно, это будет заряд позитивных эмоций, а подарочки от админа согреют душу любой злюки. Акция! Кто бы мог подумать Активные наборы в клан deterrence шепчет: Привет! скучали? Мы рады приветствовать столь индивидуальную личность, которая скрасит жизнь сервера своим эпатажем! Добро пожаловать домой! Уверена, многие со мной согласятся! Тайна раскрыта! Минута славы Ну хоть куда-то... Тяжелая артиллерия Всё ради фана! В поиске счастья! А всё потому что... Свадьбы этой недели Задания этого выпуска Встречайте новые 6 фрагментов! Вам необходимо сделать полный скрин с вашим персонажем, в который войдет один из фрагментов, выложить его в комментарии к этому выпуску и написать свой ник в игре, на который будет отправлена награда по почте. За каждый фрагмент - 10к рупоров, а получить награду смогут только шесть разных игроков (а не твинов одного игрока), которые первыми опубликуют скриншоты, содержащие уникальные фрагменты. Выдаваться награды будут в течение недели. Имейте уважение к другим игрокам и не ставьте себя превыше остальных возможных участников. Удачных вам поисков, мои юные сыщики! Четверг - 6.12.2018 |_|_|АYRMA - Endless Вторник - 4.12.2018 Дружба - Famoys Воскресенье - 9.12.2018 |_|_|АYRMA - Endless И помните... Внутрикласс 4.12.2018 Маги - TiK 3,12.2018 Лучники - kikaSHOT Турнир лучников PWPvP 3.12.2018 Смотреть видео на YouTube 5.12.2018 Друиды - Maлина 9.12.2018 Воины - revenge 7.12.2018 Оборотни - Mоnеki Межкласс 6.12.2018 - еthereal 3.12.2018 - revenge Межклассовый турнир PWPvP 3.12.2018 Смотреть видео на YouTube 9.12.2018 - Fаzomеr 2х2 7.12.2018 Maлина и Аlоnе 4.12.2018 еthereal и Аlоnе Турнир 2х2 PWPvP 4.12.2018 Смотреть видео на YouTube 9.12.2018 Maлина и Аlоnе 18 дек 2018 в 13:53 Последнее редактирование: 18 дек 2018 Инкогнито, 12 дек 2018 #1 Kelpy, ethereal, Krab и 3 другим нравится это. 6 ksenya159 Главный сплетник Сообщения: 9 Атмосферы: 1 Уровень: 39 Фрагмент №3 undade ksenya159, 12 дек 2018 #2 Rikoshet Аве ЧудоТрава Сообщения: 159 Атмосферы: 54 Уровень: 96 Фрагмент №1 CryMurder Rikoshet, 12 дек 2018 #3 Exhausted Главный сплетник Сообщения: 1 Атмосферы: 0 Уровень: 38 Фрагмент№6 CapeVerde Exhausted, 12 дек 2018 #4 OBSCUR Главный сплетник Сообщения: 2 Атмосферы: 0 Уровень: 36 Фрагмент №4 OBSCUR OBSCUR, 12 дек 2018 #5 Tiran_Tir Слабый чудо воин Сообщения: 358 Атмосферы: 516 Уровень: 149 Фрагмент №2 Tiran_Tir Tiran_Tir, 12 дек 2018 #6 GwineR Топ РуФри Всея ПВ Олдфаг Сообщения: 472 Атмосферы: 116 Уровень: 150 GwineR 5 GwineR, 12 дек 2018 #7 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 идея с картинками под раздел очень крутая! не знаю, что за малыха на максималках это придумала, но скажу только одно - такие большие картинки выбиваются больше, чем должны. Самый подходящий размер можно увидеть сами знаете где ))0 и нет, я не чсв sourire, 12 дек 2018 #8 vodka нравится это. 1 Querido a u sure? Олдфаг Сообщения: 817 Атмосферы: 358 Уровень: 158 На сколько я помню ethereal пока еще друид, исправьте значок (WR) на значок (WF), спс. Querido, 12 дек 2018 #9 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 sourire, я та самая малыха =,( чекни мои картинки под разделы H22O, 12 дек 2018 #10 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 ой блядь, я вам ничем не тыкала... Начну же когда то... Прям сравнениями со своими хрониками sourire, Инкогнито, 12 дек 2018 #11 GwineR Топ РуФри Всея ПВ Олдфаг Сообщения: 472 Атмосферы: 116 Уровень: 150 Инкогнито, а как твой игровой ник? GwineR, 12 дек 2018 #12 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 с рабочих учёток можно писать ругательства? оооой короче, я хуй его знает, можешь сравнить, мне поебать смысл в том, что даже формат фрагментов (которые наконец-то стали выглядить хорошо) ты умудрилась заруинить...но теперь хотя бы качество нормальное ))))))0)0 я понимаю, что тебе хочется креатива.... но у тебя там вроде с фантазией проблемы были, можешь обращаться к моей )))0 меня мама учила помогать немощным!!11¡¡¡ вновь процитирую себя любимую - "неуверенные в себе люди отказывают в помощи другим, боясь, что их бездарность будет слишком очевидна" АХАКОМЭТАЯДАЖЕНИЗНАЮ sourire, 13 дек 2018 #13 vodka нравится это. 1 kika NONSENSE Сообщения: 143 Атмосферы: 190 Уровень: 108 Могу с гма нахуй послать, если хочешь конечно! kika, 13 дек 2018 #14 Kelpy, sourire, pasife и ещё 1-му нравится это. 4 masonmason агент госдепа Олдфаг Сообщения: 2211 Атмосферы: 710 Уровень: 159 Не менее важно, чтобы помощь не перешла в другую крайность - в бездарную, хамскую и бестактную помощь. masonmason, 13 дек 2018 #15 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 masonmason, я понимаю, что ты в каждой бочке затычка, но давай не в этой ситуации эта тётя поймет о чем я ) sourire, 13 дек 2018 #16 vodka, Kelpy и GwineR нравится это. 3 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 kika, а так можно было? возьмите меня в гмы, я с опытом ( sourire, 13 дек 2018 #17 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 sourire, незнаю как сейчас, но раньше даже за косой взгляд пиздатые участники сервера шли ныть Серёге))) хотя хули удивляться. Тут каждый первый нытик ебаный intimidation, 13 дек 2018 #18 Высокомерный FCA Олдфаг Сообщения: 620 Атмосферы: 526 Уровень: 158 intimidation, хптфу<3 Высокомерный, 13 дек 2018 #19 HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь. Олдфаг Сообщения: 752 Атмосферы: 345 Уровень: 158 пхахахах хронисты срутся чья хроника лучше, ору по факту на хронику вообще всем похуй, кроме фармящих рупора в 3 окна с фрагментиков HateMe, 14 дек 2018 #20 GwineR, Holliss и Querido нравится это. 3 Показать игнорируемое содержимое Страница 1 из 2 1 2 Вперёд >