Предновогодняя хроника с 24.12.2018 по 30.12.2018

1. blue-christmas-garland-png-1.png

Приветствую вас, мои дорогие и любимые игроки PWPvP!
    Сегодня мы с вами уже встретим новый год! Похрюкаем, кто-то даже нахрюкается, но об этом позже...
    А сейчас мы начнем с рассмотрения карты и территориальных баталий!

Territorial Wars
    Карта со ставками
    cwHzxXLOW5I.jpg

Результаты сражения

[​IMG]TheEviL vs [​IMG]McByaKa
    Онлайн кланов [​IMG]20 vs [​IMG]12. TW прошло в 2 атаки. Атакующим не удалось закрепиться с первого раза, так как они дожидались подкрепления, в виде катаводов. Дождавшись, со второй попытки им удалось надежно закрепиться на кристалле своего противника!
    Победа за [​IMG]TheEviL

[​IMG]Opium vs [​IMG]McByaKa
    [​IMG]McByaKa
    не выход. Победа за [​IMG]Opium.

Все данные по ТВ получены от игроков и мастеров кланов.
    Не забывайте вовремя передавать ваши данные по ТВ, иначе они не будут опубликованы!

Немного о ситуации в идеальном мире
    ng_velikiy-ustug.png
    Новогоднее обновление!
    13.jpg
    Дождались! Волшебство пришло в наш идеальный мир!
    А пришло оно со снежинками и появлением долгожданных снеговиков в Городе Драконов!

Снеговики.jpg

25.jpg 26.jpg

Вслед за снеговичками пришли и подарочки и море РБ!
    баш.jpg
    31.jpg

andre[y]: Ну что хочу сказать. Фармил шо бешенный, всегда рад новому году на НАШЕМ сервере! Как всегда много фана, рб, и ресурсов, за что благодарность администратору, спасибо за сервер. Хочу всех людей, а также полупокеров поздравить с НОВЫМ ГОДОМ. Будьте собой, любите своих родных и близких, это самое главное в жизни. Также поздравлю свою жену Кисилокарп с НОВЫМ ГОДОМ.УУУ СУКА.​
    093GmQLZyaU.jpg

[​IMG]viaбудка перешли под новый тег enture.png enture
    R6o8rAQRjbA.jpg

Активные наборы в клан
    22.jpg
    2.jpg

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ СЕРВЕРА!
    11111.jpg

А теперь, самые тёплые и искренние поздравления от игроков нашего сервера!

12.jpg 9.jpg
    1.jpg
    6.jpg
    7.jpg
    8.jpg 9.jpg 10.jpg
    11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 16.jpg 17.jpg 19.jpg
    20.jpg
    21.jpg

Maлина: kika, я знаю, что ты знаешь, что у тебя самая красивая девушка, но сейчас речь пойдёт не обо мне. Я знаю, что в этот день ты не ждёшь от меня подарка, ведь лучший твой подарок - это я. А сейчас хочу поздравить тебя с Новым годом и пожелать тебе всего самого наилучшего, чего может пожелать самая красивая девушка своему менее красивому мужчине. Будь счастлив, Муся! В конце концов ты знаешь, чтобы тебе быть счастливым, тебе просто достаточно взглянуть на фото своей девушки, поэтому я периодически позволяю тебе фоткать меня. Всех благ, Керя, с Новым годом!
    Z0N5JFJ-UQ4.jpg

x3m: Хочу поздравить с Новым годом игроков нашего прекрасного сервера! В особенности клан Опиум! Нашему любимому мастеру терпения! Маршалу оставаться таким же харизматичным евреем! Не могу не выделить эталон нашего родного гнёздышка - Ксанту - хранительницу кланового очага! И пожелать ей всегда быть такой обаятельной и сексуальной женщиной! Ну и всем игрокам, конечно, счастья, здоровья, успехов не только в игре, но и в жизни! Побольше дропа и рупов в ваших инвентарях!

birdwell: Поздравляю с наступающим новым годом * viaconst * , это лучшие ребята которые мне встречались на сервере. Ну и конечно же Сергея 911 , который уже много лет дарит нам незабываемые впечатления.

CryMurder: Спасибо огромное, 911, за прекрасный Новый год! С каждым годом он становится все ярче, эмоциональнее и насыщенней! Хочу пожелать серверу дальнейшего процветания и стабильности! А игрокам сервера желаю хорошо провести праздничные выходные, отдохнуть и нафармить побольше ресурсов.

ZbeCBDMjiZA.jpg
    deterrence: Ну чтож. Поздравляю всех участников идеального мига с Новым годом. :2050::1839::2632::2235: Желаю меньше слез и больше дела. Главное оставаться самим собой и не думать что ты лучше остальных. Но это не про нас. Мы же все уникальны. Хочу выделить несколько персон и надеюсь это не займёт много времени.
    Копипаст ников искать не буду.
    Кетамин и дичдед. Каждый год в моем одном из желаний встреча с вами. Но либо я хуево мечтаю, либо вы хуево ждёте! Надеюсь все ещё!!!
    Там где малинок, там и кика. Вы самая красивая пара сервера, оставайтесь такими же пиздатыми! Душа поёт!!!
    Натали и ананананас. Так как сейчас вы часто стоите на одном пиксельном квадратике, желаю вам поменьше даунов и побольше Фарма.
    Шавуха и зазизочка. Без вас было бы ебать как скучно.
    Тму и лямур хочу пожелать не вестись на провокации и не искать зло там, где его нет!
    Литере пожелаю побольше кайфовых шмоточек, чтобы он мог шифтовать их в лс!
    Блюдопик, сбрей эту бороду. Ты как террррорист!
    Крошка урурир! Оставайся всегда такой, нашей принцессой стенок и форума!
    Фее-терпения на нас. Ведь с каждой хроникой мы все недовольны!
    911! Не будь букой, с прошедшим днём рождения, и с наступившим Новым годом!
    Также хочу выделить Зайченка виза и Мотвея. Вы лучшие!
    Чекю и кутикуе- вы классная банда, держитесь друг друга!
    С Новым годом свиньи!!!
    Nec-sPNlSK0.jpg

Halibell:
    Еще чуть-чуть, еще немножко...
    И тихо постучит в окошко
    Год наступающий. Он новый!
    И запах в комнате еловый,
    И огоньки гирлянды яркой,
    И предвкушение подарков —
    Всё это праздника черты.
    Так пусть сбываются мечты!
    Всех благ, добра, тепла, удачи,
    Здоровья, а к нему в придачу
    Заряда бодрости и сил.
    Чтоб год лишь счастье приносил!
    С Новым Годом PwPvP!!!!

Колдун`X: Время летит, и вот на пороге новый 2019 год. Думаю, что этот год станет не менее насыщенным и веселым чем 2018. Я желаю, чтобы этот сервер жил и процветал еще много много лет. Игрокам данного сервера желаю здоровья, счастья, любви, и провести этот год с пользой. Сергею желаю радости, богатства, и вести этот сервер только в лучшую сторону. Поздравляю всех с наступающим 2019 годом. Пусть это будет для вас незабываемое время. Берегите себя и своих близких. Сервер PWPvP Лучший :0148:

Samsara: Всем привет! Это мой второй Новый год на этом сервере и мне хочется надеяться, что далеко не последний; спасибо за это Сергею. (Буду друленцией старушенцией пинать школьников и писать в лолчат, что они пледики и плюшки) Шутка.:0102:
    Хочу сказать, что я действительно очень рада, что оказалась здесь и познакомилась со многими дорогими мне людьми. Включая нашу чудесную Инкогнито Олю, которой я сейчас это пишу.:0103:
    Так что я поздравляю всех с этим Новым годом, мои дорогие коты и котяночки. Желаю вам восхитительных дней в этом году, пусть в нем будет только хорошее!:0148:
    И конечно хочу отдельно поздравить моего Пасифа, спасибо за все, ты прелесть!
    Всем добра, ваша Самсара. :3

justyou: Дорогие, уважаемые игроки pwpvp! Хочу поздравить всех с наступающим 2019 годом .Здоровья, счастья,успехов. Желаю всем быть такими же добрыми,искренними и отзывчивыми. Новичкам успехов и достижений на нашем сервере. За многие годы проведённые на сервере я повстречал не мало новеньких. Которые сейчас стоят на вершине сервера. Вы огромные молодцы. Так же отдельно хочется поздравить наших админов . Ребят спасибо вам что вы уделяете своё личное время нам. Без вас было бы скучно и примитивно.:0102: Ещё раз всех с Новым Годом!!!!

Масада: Не болейте!:0148:

dangerouS: Поздравляю всех жителей нашего общего дома с очередным днём рождением, желаю что-бы он жил и процветал так же как и раньше, девятке терпения и здоровья, эвти красивое лицо, денису хорошую бабку. всех с праздником!

Neverhope: Хочу поздравить всех жителей PWPvP с Новым Годом! Пожелать хочется побольше свершений, интересных ГвГ и фанов, развития кланов, грейдов и много-много ресов! А если серьезно, то счастья вам, удачи и исполнения всех желаний. Будьте чуточку добрее друг к другу, и никогда не путайте реал и игру :0103: Некоторым персонажам хочется пожелать побольше мозгов, и поменьше гореть хД И отдельный привет и поздравления хочу передать своим любимкам: ЛюцианРейз, Gast, Scorned, MrHate, LiOn, MadPWNZ, CryMurder, Morningstar, Samus, Alone, и конечно же, моим любимым девочкам Kelpy и ФеЯ. Помните, вы - лучшие!

Kelpy: Ну хуй знает как поздравить конечно....Поздравляю моих самок: Hempulya,Stisha,Ksanta,L'Аmour,Kiria,Фея,GvеnViWar,Малину и мою малышку Ирину с наступающим Новым Годом!!!А теперь самцов!: Qutlеs,Простоебуха,Гeроин,TM,Dour,sour,psf,ARIMA,H22O,Reebok,Slove, Масаду(хер знает как ник пишется не могу запомнить....) и конечно же именинника 911!!!
    Девушкам желаю быть такими же красивыми, а парням такими же дерзкими!!!​
    2018-12-28_08-20-30.png

ConquerorTM:
    Пусть Новый год счастливым будет,
    А чтоб он радостно прошел,
    Пусть будут рядом те, кто любит,
    И те, с кем очень хорошо!
    Всех с наступающим новым годом!!!

ТМ: Поздравляю всех с новым годом друзья. И передаю привет своей любимой Юле:3

L'Аmour:
    Чтоб в новом году со Свиньей подружиться,
    Придется к веселью её приобщиться.
    Для этого нужно отбросить понты,
    Похрюкать на беды свои с высоты.
    И будет на сердце легко и светло,
    И будет удача стучаться в окно,
    И денег, как грязи, и море любви.
    С Новым 2019 годом!
    Серверу процветания , а тупым шавкам мозгов хоть грам:2202::2248::2049::1839::0126:

Эгоист✔: Поздравляю всех игроков с Новым годом!! Отдельно спасибо Сергею 911 за замечательные подарки)) Хочу пожелать всем счастья, удачи и пиздюлей в придачу!

Мандаринка: Поздравляю всех друзей с Новым годом! Каждому желаю достичь желаемых высот и не терять вкуса к жизни!
    А любимому серверу, конечно же, процветания, онлайна и побольше финансовой поддержки от игроков :)

Daisteye: Всем привет. Этот год был очень насыщен. Было и грустно и весело,и радость и беды.У кого-то возможно были траблы с родными вам людьми( Все это мы оставляем в этом году! И встречаем радостно Новый,2019,Год!!!Желаю все щастья,добра,радости,здоровья,любви.Что-бы в этом году все добились того чего желает.
    В Новый год желаю секса,
    Без забот и прочих бяк,
    Если тачку – только Лексус,
    Если дом – то особняк!
    С Новым Годом друзья!!! :2202::2202::2202:

Tiran_Tir: Поздравляю всех с Новым Годом, и желаю всем успехов, а 911 еще дольше держать свой сервер:0103:

Marcelina: Самый долгожданный праздник, наполненный звоном бокалов, брызгами шампанского, ароматом мандаринов и блеском елочной мишуры — Новый год 2019 — уже на пороге! Все с нетерпением ждут Нового года, и в сердце каждого живет вера в чудо. Раз в году, под бой курантов можно загадать желание, и оно непременно сбудется. А еще нужно обязательно поздравить своих родных и близких.
    Поздравляю Всех с Новым годом! И хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.
    К черту кризис и работу!
    Курсов, акций хоровод!
    Мир отчетов, цифр, подсчетов
    Мучил голову весь год!
    Праздник вот уж очень близко,
    Так оставим все дела,
    Ведь с надеждой, с сердцем чистым
    В новый год вступать пора!
    Соберем друзей и близких,
    Радостью заполним дом!
    И под шепот вин игристых,
    Блеск гирлянд и смех лучистый
    встретим Новый,
    встретим Лучший,
    Светлый, Добрый и Везучий
    Две тысячи девятнадцатый год!

Sleepwalker: Всех с НГ, маме фамоса привет :0123:
    Поздравляю всех с Новым годом! :0108: Желаю в 2019 году, чтобы на сервере появилось достойное противостояние, чтобы было соперничество между кланами, долой консты (виаконст диаблос) сделайте достойные кланы и объедините весь сервер в этих 2-ух кланах, и оживите соперничество на сервере!:0119::0148:
    Fazomer: С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем игрокам сервера быть счастливыми и успешными не только в игре, но и в жизни. Так же желаю Фалосу наконец то одеть твинов, а то уже год фармит, одеть не может и плачет. Желаю дьяблосам быть сильными и крутыми!!! Желаю виаконстам стать СЛАБЫМИ! Желаю опиумам перестать употреблять! Желаю оутлавсам чего то там! Желаю эвилам съебаться с моей афк точки! Желаю неспящим наконец то поспать. Малине с кикой желаю ребёночка в этом году. Администрации процветания и донатов. ГМам терпения. ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ С НГ! БРУХТМБИДЩ!
    pqoLnEWb3c4.jpg

H22O: Боже поздравляю вас всех с нг уроды,желаю не сдохнуть слишком рано, ну а вобщем с наступающим всех ублюдки.:0129::0129::0148::0148::0148::0148::0148::0148::0148:
    Ну там Отдельно помурчать хочу этим никам KeSSeDi,invasion,ethereal,Метель,стиша,ФеЯ,мастер(вв),Нагиб,шавуха,сеф,миракл,Чем,саруман чс тебе сука чс,Ключ,Марплс,Ки сило,тик,келпи,Самса,new,хемпа!,вульпикс,судидуди,эндорфин И каки, с наступающим вас кисы!:0748:"18+":0730:

пират3: Пусть в следующем году случиться чуду и сбудутся все ваши мечты, как игровые так и в реале! Ну а 911 (Сергею) я желаю побольше терпения и креатива, что бы все получалось :0104:
    Поздравляю всех игроков с новым годом!:0148:

undade: В этот прекрасный праздник хочется передать теплые слова , пожелать всего самого наилучшего всем ребятам сервера!
    (OBSCUR) все ты знаешь:0148: но хочу сказать любви тебе со мной:3 и терпения, и ещё раз терпения. Ты весёлый, энергичный человек, даришь тепло. С тобой приятно общаться! Скоро все будет прекрасно. Верь в чудеса :0148: вместо тысячи слов!
    (ФеЯ) девочка ,моя хорошая! Пожелаю тебе огромного терперия и, главное, крепкого здоровья. Хороший ты человечек! Женского счастья тебе, солнце!
    (Opium) My Guild:0148:
    Хочется выделить, конечно,каждого человека своего клана "Opium" устану ,но хочу в вообщем пожелать всем успехов , счастья и благополучия! Целую и люблю вас мои золотые! Хоть и бесите все иногда, но родные очень!
    Спасибо папе г*р**ну , что держишь нашу семью, терпения тебе!
    (Малина & kika ): крошки мои,люблю вас, готова гульнуть с вами по КД конечно:3 но моя печень сдохнет. Вы у меня умнички, любви вам крепкой, искренне рада за вас! Желаю погулять на свадьбе :D
    (Бродя.<3) Димка, Питеру приветик! И тебе желаю побольше выходных! И девчонку тебе хорошую! А так же поздравляю с днём рождения тебя (30.12) желаю успехов в личной жизни, работе и огромного здоровья!!!! Счастья и тепла. Солнечных лучей и ярких дней.

psf: Поздравляю игроков сервера и администратора с Новым годом!

ФеЯ: Хотелось бы поздравить игроков нашего сервера с этим сказочным праздником! Изначально, прошу прощения, кого могла бы далее забыть.
    Итак! А ну-ка мальчики! Это Мёрдерик - радость моя душевная! Вот просто лучик солнца в этом мире! Мне повезло узнать это чудо еще за долго до знакомства с его игровым персонажем. И я рада что, у меня есть такая моральная поддержка как ты! Будь таким! Я желаю тебе всего самого тёплого и хорошего! И, конечно, я жду реборн ЧудоТравы!
    Бирдвеленок - верный друг и помощник! Веселый и жизнерадостный! Я желаю тебе оставаться таким же задорным и взбалмошным, но без последствий! Желаю получать от жизни огромное удовольствие!
    ВВшкинс - наставник! Друг! Многие считают что дружбы между парнем и девушкой не существует... Всё существует! Пожелаю тебе оставаться таким же стремительным и чтоб все твои стремления оправдались! Чтоб всё задуманное свершилось)
    И наконец-то Кунжутик! Я надеюсь что в канун нового года ты все же срубишь эту ёлку! Желаю меньше лениться, желаю быть таким же отличным собеседником! Ты достаточно активен и успешен в игре, хочу чтоб и в жизни было в раз 500 больше везения и осуществленных планов!
    А вот ZaKosil`у желаю оставаться таким же внимательным, добрым и прекрасным человечком! Твоё добро точно спасет мир! Ну и, конечно, счастья! Здоровья! И всего самого доброго! Чтоб все люди относились к тебе также хорошо, как и ты к ним :0108:
    Стрeлок))! Ну что сказать! я еще с пузом ходила, когда мы были знакомы наверно! Ни разу не усомнилась! Я рада что у меня есть такой друг! Всего тебе самого прекрасного! Жизни в шоколаде в мармеладе и в достатке! Любви тебе крепкой и взаимной... Всего всего, мой хороший!
    -Это самые ответственные друзьяшки, на которых можно надеяться и верить! Довериться без задней мысли! На нашем сервере очень сложно встретить подобных людишек. А еще, они всегда поддержат и подбодрят, даже если это будет под три литра нефильтрованного :0102:.
    А ну-ка девочки! :0123: Андадик и Келпуля :0123:- это веселые, жизнерадостные, всегда готовы на поболтать девчули... А также, они являются более чем живыми личностями мира сего. Ну тут нефильтрованное точно отдыхает...:0126:
    Андадкинса жду на чай с баранками.:0149: Желаю искренней женской любви! Чтоб ты не была обделена заботой и вниманием и чтоб ничего и никогда не мешало твоему женскому счастью! Цвети и радуй нас!
    Келпуле сложно что-то желать, боевая деваха! Так держать! Но всё же, исполнения желаний! Чтоб все цели, поставленные в твоей жизни, немедля достигались! Чтоб все трудности обходили стороной!
    Гвени! Тебе найти своё счастье! Найти своё! Именно своё! А не вот это вот блядь всё! Ты умничка у меня! Тебе дозволено лишь самое лучшее! Помни об этом!
    Также, нельзя не упомянуть самых веселых и находчивых - это Данжер, Джастик "Ю", Бродькинс, 40тонн, Замес, Герыч, ТиранТир, Шанёк, Тик, Reebok, Fаzomеr, TM... блюдопкинс вообще шикарен... и, конечно, Вада! :0135:
    Таааакс, ну и... Детеренс, Ксанта, Малинок, Стиша, Марселина, Калебрина...
    :0148:Ну и отдельной графой, поздравляю своего самого Оригинального мужа!:0148:
    Ну, собсна, к чему я вела!
    Дорогие мои, любимые игроки сервера! И даже, не самые дорогие!
    Я хочу пожелать вам самого-самого счастливого Нового года! И не только этого, но и последующих лет... Ведь жизнь длинная... И в каждом ее периоде нужна и удача, и здоровье, и финансы... Я желаю вам человеческого, настоящего счастья, истинной любви, взаимопонимания с близкими... Желаю чтоб вас не коснулось равнодушие со стороны кого либо, да и вообще, чтобы вас не коснулась никакая беда! И пусть, с возрастом, наш список желаний становится меньше, пусть то, что мы истинно желаем - не купить за деньги, но искренне желаю, чтоб все ваши желания сбылись! С Новым Годом!:0148::0129:
    косилка.jpg

С днём рождения, любимый админ!
    42.jpg 8.jpg
    24.jpg 19.jpg
    20.jpg 28.jpg
    18.jpg
    2.jpg 7.jpg
    21.jpg 44.jpg
    27.jpg 30.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 41.jpg
    14.jpg
    15.jpg

46.jpg

Недельные сплетни
    С днем рождения!

15.jpg 18.jpg

Убей красиво
    ивент.jpg

Почему нельзя обижать dangerouS`а
    денжер.jpg

Когда крабство это призвание...
    башня.jpg башня2.jpg
    -эти ребята уже дают уроки, как закрабить беспалевно башню! Не упустите такую возможность!
    2018-12-28_23-05-25.jpg

Когда ты особо опасен
    34.jpg 16.jpg

Ну не перевелись же еще романтики...
    5.jpg
    6.jpg

Ну... А это, собственно, тот момент, когда ты взял от жизни всё!
    Ира.jpg

Присмотритесь...
    карапуз.jpg

Это любовь...
    45.jpg
    33.jpg
    10.jpg
    11.jpg 40.jpg

В поиске счастья
    32.jpg 4.jpg
    1.jpg 35.jpg
    43.jpg 23.jpg
    17.jpg

Свадьбы этой недели

3.jpg свадьба.jpg
    1111111111.jpg

Конкурс ремесленников

Вторник 25.12.2018
    [​IMG] Nаther - Disfulted

Воскресенье 30.12.2108

[​IMG]sleepwаlker - enture.png enture

Четверг 27.12.2018
    [​IMG] Shiorka - [​IMG]viaconst

Результаты PvP турниров
    Внутрикласс

25.12.2018
    Маги - [​IMG]northern

24.12.2018
    Лучники - [​IMG]«Lider»

27.12.2018
    Жрецы - [​IMG]Imbecility

29.12.2018
    Воины - [​IMG]Elevated

28.12.2018
    Оборотни - [​IMG]Mоnеki

Межкласс

27.12.2018 - [​IMG]Destrоyer

26.12.2018 - [​IMG]H22O

28.12.2018 - [​IMG]perfream<3

30.12.2018 - [​IMG]psf

29.12.2018 - [​IMG]Bафля

2х2
    24.12.2018
    [​IMG]H22O и [​IMG]sacrеd

27.12.2018
    [​IMG]Maлина и [​IMG]Аlоnе

26.12.2018
    [​IMG]Аlоnе и [​IMG]hopе

28.12.2018
    [​IMG]Maлина и [​IMG]anvelens

30.12.2018
    [​IMG]Аlоnе и [​IMG]Maлина

29.12.2018
    [​IMG]anvelens и [​IMG]Maлина

Выражаю огромную благодарность Browneyes, за помощь в написании данного выпуска!
    А также всем, кто помогал и поддерживал на протяжении всего года!
    :1840:С Новым 2019 годом!:1840:

2018-12-31 17-47-25.jpg

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2019
    Инкогнито,
    H22O, Barbela, ethereal и 11 другим нравится это. 14
  2. Супер , никогда так много не читал !

bluedope,
  3. почему мой скрин тут?(((

intimidation,
  4. можно малину пофиксить?

Fazomer,
  5. Интересно кто то читал все это

Вкусный359,
  6. Вкусный359, читали) после новогодней вечеринки)))

соня,
  7. Крутая хроника,спасибо.Особенно порадовали поздравления игроков

Эгоист,
    Rikoshet нравится это. 1
  8. Хорошая хроника, подробная и новогодняя. Надеюсь, и следующий Новый год на сервере будет такой же атмосферный и ламповый :)

Mandarinka,
    Rikoshet и Samsara нравится это. 2
  9. что ни день, то праздник!

ethereal,
  10. А вот такими подарками нас радовал админ в новогодние праздники! Это распаковка 1 Новогоднего подарка::0004::1204:

RJ MyXa,