I

Скилл вб: Ярость божества

1. Это ты об этом пруфе?
    20190113_151624.jpg

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2019
    OWDo,
  2. OWDo, здесь видно что я был готов сыграть с любым на рупоры, но не вижу что мы с ним договоривались о пвп на рупоры. В тот вечер я много раз кричал в горн, Трактик отозвался не после этого горна. Опять врёшь себе и другим.

pasife,
    GwineR нравится это. 1
  3. Перестань отрицать свои слова, смешно выглядит

OWDo,
  4. OWDo, жаль что ты по-русски не понимаешь, животное

pasife,
  5. Жаль что тебя отец об покрывало не вытер

OWDo,
  6. Заебись предложение.

Moneki,
  7. Хватит балансить небалансируемое, смирись.

zazizo4ka,
  8. Moneki, этого мало.
    Расскажи свою душещипательную историю игры за обора, когда тупо не можешь поймать соперника, в реалиях данного баланса, и это решает исход как фана, так и пвп и турниров.

И ведь, пришла мысль, если другие классы ещё имеют контроль над соперником, то оборы брали своей толстой кожей и поэтому много контроля им не предполагалось. Но наш баланс, когда маги, присты и дрели хуячат по ним по 20-45к, превращают их снова в бесполезное говно, как и до джиннов.
    Я предложил лишь дать им привязку с кд в 2 минуты заместо 5. Ну и по возможности немного порезать кд Загнанного зверя.
    zazizo4ka, баланс относителен. Я предлагаю лишь дать обору возможность чем-то ответить сопернику на его вечный кайт и огромный дамаг по обору.

masonmason,
  9. masonmason, надоел ты уже со своими оборами, это бля танк, а ты хочешь всех на равных убивать. Также, как прист, лук, маг, воин, друид - никогда не будут на равных убивать все классы, так и обор не будет. Присты вон не ноют, что их могут кайтить луки, хули обор у которого есть форма и возможность догнать ноет тогда?

Krab,
  10. Krab, много дд пристов на сервере? Присты милишники? Я ною что меня могут кайтить луки, приходится ходить в пегаске.

ААА,
  11. Это пвп сервер, где каждый должен иметь возможность слить на равных соперника. Тебе постоянно приходится очевидные вещи напоминать.
    У приста нет привязки, он не может законтролить лучника? Обор не может, если лучник постоянно держит его на расстоянии и кайтит, т.к. он ближний класс, а теперь лучникам еще дали Кровавую стрелу в 2 минуты - ахуенная история. Обор не может законтролить ад дрель, которая бегает быстрее него, которая дамажит - не вышло? - и снова кайтит, пока в ебло обору не прилетит 40к в свап или начнется дуэль. Обор не может законтролить мага, а тем временем ему в ебло летят скиллы по 30к.
    Расскажи это Пасифу и его дреле.

masonmason,
  12. Мало того, что он не может убивать на равных, так у него еще и отобрали, с таким дамагом по нему, его основную фишку - толстую шкуру, которая должна восполнять отсутствие контроля. В итоге ни того и ни другого. Но у тебя, похоже, все замечательно, поэтому заебал я с этими оборами.
    Сейчас одной дреле ничего не стоит даже слить кон обора с 90к хп

masonmason,
  13. Лучше бы ВКР за денежку писали, чем много букв на форуме.

Holliss,
    KROSSовка нравится это. 1
  14. Улыбнуло)) микро челик, меня с 95% вероятностью убивает прист с шариком, с 66% меня рипают рукастые фуловые маг, воин и танк, я практически ничего не могу сделать против петоёбли рай вф и только над луками имбую, над которыми, впрочем, могут надругаться и все остальные расы)))))
    Другой вопрос что я с друида далеко не 100% выжал, криволапие не позволяет, хотя для основной массы сервера достаточно и того что есть =)

pasife,
  15. Это на столько же кривая реальность, как и дрель с шариком, из-за чего страдает игра.
    Здесь, наверно, тема о Воде. Его недавно сливала, на сколько мог видеть, на раз-два Хартфил. Может быть без свапа был, кто знает.
    А вот тут улыбнулся. Очень интересно посмотреть на это пвп, где танк выиграет дрель, особенно с шариком. Дреле нужно конкретно тупить, чтобы слиться. Если тебя выигрывает танк, то не тебя действительно нужно было приводить в той цитате. Но, в любом случае, там больше была ирония и лишь намек на твои выебистые речи о том, как тебе все сосут на рупоры.
    Рай вф всегда преобладала против ад. И терки внутри класса - это не показатель. Мы же не обсуждаем говно-рай мага против ад. Хотя я пытался.

masonmason,
  16. Уже давно переделывать и переписывать эту всю хуйню. Взято с оффа, половина так вся и осталась мб и больше. Но есть одно но. 1 там нет такого пхуевшего дамага + там не 150 уровней. Взяв Файлики с оффа и засунуть их сюда нихуя не катит. Никогда не понимала как драться с ебаными друидами. С джинами и скилами теперь-просто незнаю. Я даже ебала пытаться.

intimidation,
    KROSSовка и masonmason нравится это. 2
  17. Настали времена, даже детеренц в серверостроении шарится

pasife,
  18. intimidation, одеть свап и убивать пета, молить бога, говорят помогает.

Krab,
  19. Друидов берешь и пиздишь на фане, как и всех других
    Ну а не на фане нужно учиться играть, независимо от расы противника=)

pasife,
  20. Krab, я что, похожа на человекакоторый будет свапы собирать?

intimidation,