OWDo, здесь видно что я был готов сыграть с любым на рупоры, но не вижу что мы с ним договоривались о пвп на рупоры. В тот вечер я много раз кричал в горн, Трактик отозвался не после этого горна. Опять врёшь себе и другим.
Moneki, этого мало. Расскажи свою душещипательную историю игры за обора, когда тупо не можешь поймать соперника, в реалиях данного баланса, и это решает исход как фана, так и пвп и турниров. И ведь, пришла мысль, если другие классы ещё имеют контроль над соперником, то оборы брали своей толстой кожей и поэтому много контроля им не предполагалось. Но наш баланс, когда маги, присты и дрели хуячат по ним по 20-45к, превращают их снова в бесполезное говно, как и до джиннов. Я предложил лишь дать им привязку с кд в 2 минуты заместо 5. Ну и по возможности немного порезать кд Загнанного зверя. zazizo4ka, баланс относителен. Я предлагаю лишь дать обору возможность чем-то ответить сопернику на его вечный кайт и огромный дамаг по обору.
masonmason, надоел ты уже со своими оборами, это бля танк, а ты хочешь всех на равных убивать. Также, как прист, лук, маг, воин, друид - никогда не будут на равных убивать все классы, так и обор не будет. Присты вон не ноют, что их могут кайтить луки, хули обор у которого есть форма и возможность догнать ноет тогда?
Krab, много дд пристов на сервере? Присты милишники? Я ною что меня могут кайтить луки, приходится ходить в пегаске.
Это пвп сервер, где каждый должен иметь возможность слить на равных соперника. Тебе постоянно приходится очевидные вещи напоминать. У приста нет привязки, он не может законтролить лучника? Обор не может, если лучник постоянно держит его на расстоянии и кайтит, т.к. он ближний класс, а теперь лучникам еще дали Кровавую стрелу в 2 минуты - ахуенная история. Обор не может законтролить ад дрель, которая бегает быстрее него, которая дамажит - не вышло? - и снова кайтит, пока в ебло обору не прилетит 40к в свап или начнется дуэль. Обор не может законтролить мага, а тем временем ему в ебло летят скиллы по 30к. Расскажи это Пасифу и его дреле.
Мало того, что он не может убивать на равных, так у него еще и отобрали, с таким дамагом по нему, его основную фишку - толстую шкуру, которая должна восполнять отсутствие контроля. В итоге ни того и ни другого. Но у тебя, похоже, все замечательно, поэтому заебал я с этими оборами. Сейчас одной дреле ничего не стоит даже слить кон обора с 90к хп
Улыбнуло)) микро челик, меня с 95% вероятностью убивает прист с шариком, с 66% меня рипают рукастые фуловые маг, воин и танк, я практически ничего не могу сделать против петоёбли рай вф и только над луками имбую, над которыми, впрочем, могут надругаться и все остальные расы))))) Другой вопрос что я с друида далеко не 100% выжал, криволапие не позволяет, хотя для основной массы сервера достаточно и того что есть =)
Это на столько же кривая реальность, как и дрель с шариком, из-за чего страдает игра. Здесь, наверно, тема о Воде. Его недавно сливала, на сколько мог видеть, на раз-два Хартфил. Может быть без свапа был, кто знает. А вот тут улыбнулся. Очень интересно посмотреть на это пвп, где танк выиграет дрель, особенно с шариком. Дреле нужно конкретно тупить, чтобы слиться. Если тебя выигрывает танк, то не тебя действительно нужно было приводить в той цитате. Но, в любом случае, там больше была ирония и лишь намек на твои выебистые речи о том, как тебе все сосут на рупоры. Рай вф всегда преобладала против ад. И терки внутри класса - это не показатель. Мы же не обсуждаем говно-рай мага против ад. Хотя я пытался.
Уже давно переделывать и переписывать эту всю хуйню. Взято с оффа, половина так вся и осталась мб и больше. Но есть одно но. 1 там нет такого пхуевшего дамага + там не 150 уровней. Взяв Файлики с оффа и засунуть их сюда нихуя не катит. Никогда не понимала как драться с ебаными друидами. С джинами и скилами теперь-просто незнаю. Я даже ебала пытаться.
Друидов берешь и пиздишь на фане, как и всех других Ну а не на фане нужно учиться играть, независимо от расы противника=)