I

О насущном: разрыв соединения

1. да я уже отписал в личку тут.. я думал, что может будет полезно здесь кому-то еще, ибо ни раз слышал об этой проблеме)

MRBRIGHTSIDE,
  2. чет поорала "9-тка вылечи мой интернет"

Kelpy,
  3. ты бля сука свою магистраль проверь тупое животное....

40 Tonn,
    MRBRIGHTSIDE нравится это. 1
  4. скройся уже, недоразвитая)

MRBRIGHTSIDE,
  5. Бля наконец-то им хоть кто-то это сказал

intimidation,
    MRBRIGHTSIDE и Kelpy нравится это. 2
  6. Недоразвитый у нас ты тут только ты и 40тонн мочи :с тебе уже написали 1 из вариантов, но походу у тебя проблемы с пониманием.

Kelpy,
  7. Да хорошо-хорошо, расслабься)

MRBRIGHTSIDE,
  8. А по теме:

Я понял твоё предложение. Организовать ожидание соединения, средствами движка, не получится. Каждое подключение к серверу, требует авторизации, а она происходит в момент подключения. После обрыва связи, сервер иногда может думать, что ты еще в сети и твой персонаж будет, например, торговать в коте до 30 минут. Но подключиться к нему без авторизации нельзя, а при авторизации должна будет открыться новая сессия, причем если персонаж будет всё-еще в сети, необходимо будет нажать "Усиленно", его выкинет, а ты зайдешь. (c) 911

Более не актуально, всем спасибо

MRBRIGHTSIDE,
  9. а ты этого не знал? Бедный Сережа :с Пришлось ему всё по полочкам разжёвывать...

Kelpy,
  10. А вообще было бы еще круче, чтобы, поставив кота, кот продолжал стоять даже после выхода с клиента и его не выбивало.
    Вот заживем-то.

masonmason,
    _Гоблин_ и KROSSовка нравится это. 2
  11. MRBRIGHTSIDE, эт же для живности епт))) Тебе ли не понять:0002:

KROSSовка,
  12. Я если честно не знаю чего ты добиваешься, но выглядишь ты не в хорошем свете сейчас. Тут уже даже не до шуток)

MRBRIGHTSIDE,
    sourire и Kelpy нравится это. 2
  13. masonmason, ну ты губу то закатай

intimidation,
  14. не, ну это имба(

MRBRIGHTSIDE,
  15. intimidation, это реально.

masonmason,
  16. masonmason, вообще идеально будет

divertito,