да я уже отписал в личку тут.. я думал, что может будет полезно здесь кому-то еще, ибо ни раз слышал об этой проблеме)
Недоразвитый у нас ты тут только ты и 40тонн мочи :с тебе уже написали 1 из вариантов, но походу у тебя проблемы с пониманием.
А по теме: Я понял твоё предложение. Организовать ожидание соединения, средствами движка, не получится. Каждое подключение к серверу, требует авторизации, а она происходит в момент подключения. После обрыва связи, сервер иногда может думать, что ты еще в сети и твой персонаж будет, например, торговать в коте до 30 минут. Но подключиться к нему без авторизации нельзя, а при авторизации должна будет открыться новая сессия, причем если персонаж будет всё-еще в сети, необходимо будет нажать "Усиленно", его выкинет, а ты зайдешь. (c) 911 Более не актуально, всем спасибо
А вообще было бы еще круче, чтобы, поставив кота, кот продолжал стоять даже после выхода с клиента и его не выбивало. Вот заживем-то.
Я если честно не знаю чего ты добиваешься, но выглядишь ты не в хорошем свете сейчас. Тут уже даже не до шуток)