I

Ну ка-Нах...

1. Ой...нибось обиделись....а вот вам и взгляд от норм игрока:0003:пусть я совсем не топ,я прост сказал как есть...и нех обижаться как последние из шалав,которых не выбрали.я говорю по факту вы-:0033:.

KROSSовка,
  2. KROSSовка, ты сам понимаешь свою писанину? Что за набор слов?

ААА,
  3. Имбицилиту, ну этот набор слов называется печатный текст!

40 Tonn,
  4. ААА, ты понимаешь то ты кроме первой буквы алфавита не знала во время создания? Нах мне чет писать если алфавит выучила?

KROSSовка,
  5. KROSSовка, во время создания чего? Ты можешь нормально писать? Или хотябы ставь в место пропущеных слов "___________", чтобы мы знали в какое место нам додумывать твою мысль, конченый :с

ААА,
    Феномен нравится это. 1
  6. Вот что мне нравится,начинают писать те,кто по самое очко в фулл се шмот напихали,а потом че пытаются написать в ответ))

KROSSовка,
  7. KROSSовка, причем тут шмот? Пройди тест скинь результат плиз. https://mytests.ru/view/12_2254_0_0.html

ААА,
  8. ААА, Если вы мисс тут на препода рус-яза хотите,мне пох))) все кто нужно мня поймут:0027::0032::0036:

KROSSовка,
  9. ААА, я на тест-олень не ведусь

KROSSовка,
  10. KROSSовка, какой русский язык, тебе нужно к наркологу и психотерапевту.

ААА,
    H22O нравится это. 1
  11. да тут много кому туда надо и че? хули ты доебалась до него? Ск4ажи лучше кто моче погоняло приклеил , расследование проводим?!:0001:

40 Tonn,
  12. ААА, если ты в космосе от этих сообщений,это сугубо твои проблемы...ЗПР это не ко мне,я написал буквами,и все люди,кроме тебя поняли, учись еще читать и понимать киндер:0036:

KROSSовка,
  13. 40 Tonn, забирай себе титул мочедателя, он больше никому не нужен!

ААА,
  14. KROSSовка, я от этих сообщений в канаве, а учится читать и понимать нужно тебе, я не писала о том что не поняла смысл твоих слов, я имела ввиду синтаксис, который ты дожно быть забыл ввиду возраста. Надеюсь твой сын не будет таким же долбаебом. :с

ААА,
  15. Ска...40Тонн,братух,эти "Пердуны" серва,и есть пердуны с фулл и свап шмотом)))а по сути....

KROSSовка,
  16. Ща какие нить щиги на серве соберут се вулл шмот со свапом и вам пизда....ибо вы уже сливате...:0017:ждем молодых серунов короч еще год и вам пизда:0014:

KROSSовка,
  17. ААА, ну в канаве эт по суте в жопке моего сына....зря ты его трогаешь конешь...и это все поймут.

KROSSовка,
  18. ААА,
    Громовой и kisik нравится это. 2
  19. ААА, и те непонятное существо,я ниче не дОЖно по жизни,исчезни

KROSSовка,
  20. Ну всякую хуйню которую сами не могут придумать такие недораз0витые имбицилы, их все кто против)))

KROSSовка,