Ой...нибось обиделись....а вот вам и взгляд от норм игрокапусть я совсем не топ,я прост сказал как есть...и нех обижаться как последние из шалав,которых не выбрали.я говорю по факту вы-.
ААА, ты понимаешь то ты кроме первой буквы алфавита не знала во время создания? Нах мне чет писать если алфавит выучила?
KROSSовка, во время создания чего? Ты можешь нормально писать? Или хотябы ставь в место пропущеных слов "___________", чтобы мы знали в какое место нам додумывать твою мысль, конченый :с
Вот что мне нравится,начинают писать те,кто по самое очко в фулл се шмот напихали,а потом че пытаются написать в ответ))
KROSSовка, причем тут шмот? Пройди тест скинь результат плиз. https://mytests.ru/view/12_2254_0_0.html
да тут много кому туда надо и че? хули ты доебалась до него? Ск4ажи лучше кто моче погоняло приклеил , расследование проводим?!
ААА, если ты в космосе от этих сообщений,это сугубо твои проблемы...ЗПР это не ко мне,я написал буквами,и все люди,кроме тебя поняли, учись еще читать и понимать киндер
KROSSовка, я от этих сообщений в канаве, а учится читать и понимать нужно тебе, я не писала о том что не поняла смысл твоих слов, я имела ввиду синтаксис, который ты дожно быть забыл ввиду возраста. Надеюсь твой сын не будет таким же долбаебом. :с
Ща какие нить щиги на серве соберут се вулл шмот со свапом и вам пизда....ибо вы уже сливате...ждем молодых серунов короч еще год и вам пизда