I

Ну ка-Нах...

1. ААА а тебя походу Катя зовут?

40 Tonn,
    KROSSовка нравится это. 1
  2. ААА, тфьу епт...не позорь такое имя:0032: У мня жену зовуе Екатерина,и не дай Бог тебя хоть рядом так же....то ты прост говно из говна....а моя Мурка Золото из Золота:0026:

KROSSовка,
  3. Как жаль таких даунов...Челик первым начинает высераться подсасывая какому то дурачку а потом пытается узнать чье то мнение на форуме...слишком дефолтная ситуация.

H22O,
  4. Ахах)) просто выше гОООРРР

>КВА<,
    KROSSовка нравится это. 1
  5. H22O, моча скажи кто тебя так назвал , и мы закроем эту тему навсегда ада дададдад дда

40 Tonn,
  6. 40 Tonn, тебе ааа уже сказала что это твой титул,зачем ты что-то здесь пишешь?

H22O,
  7. Долбаеб плохо следишь за темой, она сказала что титул дователя таких погонял как у тебя моча!!! Но я то тебя так не называл, ты же не сам себе придумал такое мерзкое погоняло? Скажи кто этот герой и забыли вс е что было между моим членом и твоим ртом)))

40 Tonn,
  8. H22O, ты за непонятные 3

KROSSовка,
  9. :0002::0002::0002::0002: Вода,без обид,но тут все пидрилы и хуесоски за тя....ты ж сосешь как Бог:0008:

KROSSовка,
  10. И снова вы посмотрите....ток прошиб пердунов серва..по сути из молодых они твины,тех же пердунрв...готовые мать продать.. ну в общем ниче не изменилось...)))

KROSSовка,
  11. Я...... конечно против тебя ничего не имею, но ты написал хуй пойми что, хуй пойми как....Вправду надо додумывать, что ты хотел сказать.

Kelpy,
  12. блять я знала, что я хуесоска! ЗАчем палить-то????

Kelpy,
  13. [​IMG]

Kelpy,
  14. KROSSовка, я конечно ничего не имею против тебя но тыж сам пидрила и хуесоска но ты же не за меня :3

H22O,
  15. H22O, Водичка,я ваше за тя не в хуй ногой...и что ты глотнул и выплуюнул мои же слова немного их изменив...зачем? есть еж свои мозги....

KROSSовка,
  16. KROSSовка, кросовка я за тебя конечно не хуй в пизду но мне кажется тебе стоит пройти айкью тест..все очень плохо раз ты решил зайти на форум чтоб тебе помогли в саморазвитии.

H22O,
    Kelpy нравится это. 1
  17. .[​IMG]

• 40Мочи.png
      40Мочи.png
      Размер файла:
      420.1 КБ
      Просмотров:
      870
    H22O,
    OWDo и Kelpy нравится это. 2
  18. как ты угадал в каком виде я его представляю????

Kelpy,
  19. зачем вы накидываетесь на челика из деревни? да, немного отсталый, но всё же лучше, чем читать хуйню по типу кучерявого

Flameberger,
    HateMe нравится это. 1
  20. KROSSовка, потому что все себя шитают топами а на равне все хуиня кроме 5-6тел и я ето доказывал. Еба ша пукани у чуваков будут гореть асобенно пасифу

Cuete,