ААА, тфьу епт...не позорь такое имя У мня жену зовуе Екатерина,и не дай Бог тебя хоть рядом так же....то ты прост говно из говна....а моя Мурка Золото из Золота
Как жаль таких даунов...Челик первым начинает высераться подсасывая какому то дурачку а потом пытается узнать чье то мнение на форуме...слишком дефолтная ситуация.
Долбаеб плохо следишь за темой, она сказала что титул дователя таких погонял как у тебя моча!!! Но я то тебя так не называл, ты же не сам себе придумал такое мерзкое погоняло? Скажи кто этот герой и забыли вс е что было между моим членом и твоим ртом)))
И снова вы посмотрите....ток прошиб пердунов серва..по сути из молодых они твины,тех же пердунрв...готовые мать продать.. ну в общем ниче не изменилось...)))
Я...... конечно против тебя ничего не имею, но ты написал хуй пойми что, хуй пойми как....Вправду надо додумывать, что ты хотел сказать.
H22O, Водичка,я ваше за тя не в хуй ногой...и что ты глотнул и выплуюнул мои же слова немного их изменив...зачем? есть еж свои мозги....
KROSSовка, кросовка я за тебя конечно не хуй в пизду но мне кажется тебе стоит пройти айкью тест..все очень плохо раз ты решил зайти на форум чтоб тебе помогли в саморазвитии.
зачем вы накидываетесь на челика из деревни? да, немного отсталый, но всё же лучше, чем читать хуйню по типу кучерявого
KROSSовка, потому что все себя шитают топами а на равне все хуиня кроме 5-6тел и я ето доказывал. Еба ша пукани у чуваков будут гореть асобенно пасифу