I

Пис в ги

?

Убрать пис с ГИ?

1. Да

21 голосов
    45.7%
  2. Нет

25 голосов
    54.3%
  1. Так масон и кипишует, что его помойный сброд цыган будет делать фулл отсос. А то они типо афк в писе, а потом оттуда вылетают .

ТопВсеяРуФри,
    pasife, HateMe и 40 Tonn нравится это. 3
  2. ТопВсеяРуФри, ля, далбаеб, ты что, забыл пароль от старой учетки?((((((((((

OWDo,
  3. ооооррр угааарррр , это флейтист на фотке?

40 Tonn,
  4. так точно, позывной водянка.

ТопВсеяРуФри,
  5. да я этого челика видел же , он в метро на флейте хуярил...в польше ебать:0002:

40 Tonn,
    ТопВсеяРуФри нравится это. 1
  6. на сколько же озабоченный человек что создает новый аккаунт и хранит мои фоточки в подписи пхахах ,пора тебе лечиться КончеглотеR вместе со своей подружкой 40Мочи

H22O,
  7. мо22ча не ной, это все не правда, про метро....

40 Tonn,
  8. Моча, чтобы не удаляли пост, в подписе будет. А для тебя это новая болезнь, ты скоро повесишься по ходу.:0002::0014:

ТопВсеяРуФри,
  9. Кто не шарит, мочу затролили, что он решил побриться налысо,а на очередной фотке снял свои очечи, ах да, ты же крот, аххахахахах:0102::0114::0114::0114:

upload_2019-1-29_15-19-7.png

ТопВсеяРуФри,
    Fazomer нравится это. 1
  10. ТопВсеяРуФри, ебать ты тупой

OWDo,
  11. ТопВсеяРуФри, вххахахахаххах сука

HateMe,
  12. ТопВсеяРуФри, побрился налысо чтоб не мыть голову

HateMe,
  13. Вы что творите? Нельзя издеваться над даунами... оставьте мочу в покое!

pirukas,
    HateMe нравится это. 1
  14. Главное, что афк не в инвизе.

А я за Соплю переживаю на самом деле и кипишую только из-за этого. Он любит часами стоять в писе в ги, а потом неожиданно выбегать- добивать и снова в пис. Вы не понимаете чего просите.

Последнее редактирование: 29 янв 2019
    masonmason,
  15. Мочеглоты должны получать по заслугам. Так поди он и вздернется, а это что? А это миссия комплит.

ТопВсеяРуФри,
    HateMe нравится это. 1
  16. ТопВсеяРуФри, видели бы жители забытого города Муна во что ты превратился. Даже Крисс и Себастьян кажутся теперь адекватами на твоём фоне

masonmason,
  17. Я с долбаебами общался всегда на их языке. С тобой я беседу никогда не вел, так что, не много я потерял:0001:.

ТопВсеяРуФри,
  18. Ебать вы дауны...(с)классика

Высокомерный,
  19. Ебааатууушки ребятушки , атам на фотке с верху пидорок кудрявый , це мо22ча? И это гейуебище еще чего то кукарекает? аааа ОООрррр угаррр сууукаааа:0002::0050::0040::0040::0040::0028::0028::0028:

40 Tonn,
    HateMe и ТопВсеяРуФри нравится это. 2
  20. И руны уберите

zazizo4ka,