Так масон и кипишует, что его помойный сброд цыган будет делать фулл отсос. А то они типо афк в писе, а потом оттуда вылетают .
на сколько же озабоченный человек что создает новый аккаунт и хранит мои фоточки в подписи пхахах ,пора тебе лечиться КончеглотеR вместе со своей подружкой 40Мочи
Моча, чтобы не удаляли пост, в подписе будет. А для тебя это новая болезнь, ты скоро повесишься по ходу.
Кто не шарит, мочу затролили, что он решил побриться налысо,а на очередной фотке снял свои очечи, ах да, ты же крот, аххахахахах
Главное, что афк не в инвизе. А я за Соплю переживаю на самом деле и кипишую только из-за этого. Он любит часами стоять в писе в ги, а потом неожиданно выбегать- добивать и снова в пис. Вы не понимаете чего просите.
ТопВсеяРуФри, видели бы жители забытого города Муна во что ты превратился. Даже Крисс и Себастьян кажутся теперь адекватами на твоём фоне
Я с долбаебами общался всегда на их языке. С тобой я беседу никогда не вел, так что, не много я потерял.
Ебааатууушки ребятушки , атам на фотке с верху пидорок кудрявый , це мо22ча? И это гейуебище еще чего то кукарекает? аааа ОООрррр угаррр сууукаааа