Хроника сервера с 1.04.2019 по 7.04.2019

1. Всем доброго времени суток!
    В данном выпуске мы с вами впадем в ностальгию, вспомним самые незабываемы боевые моменты и истории.
    А начнем, по традиции, с рассмотрения карты и подробностей TW.

Territorial Wars
    Карта со ставками
    Топ фон 2.jpg
    Результаты сражения

[​IMG][Mc]ByaKa vs[​IMG]Famoys
    Битва за Безопасный путь

22-25
    vs [​IMG]23-25.
    Победа за [​IMG][Mc]ByaKa
    nHK8jlHnNcs.jpg

[​IMG]Outlaws vs [​IMG]Opium
    Битва за Белые горы

[​IMG]Opium не вышли на поле боя. Победа за [​IMG]Outlaws

[​IMG]Disfulted
    vs [​IMG]Famoys
    Битва за Сломанные горы

[​IMG]Famoys не вышли на поле боя. Победа за [​IMG]Disfulted

Все данные по ТВ получены от игроков и мастеров кланов.

Немного о ситуации в идеальном мире

Невозможно было не заметить, быстрый всплеск активности от клана Ambrosia.png Am|brosia.
    Нам удалось пообщаться с их руководством:

Босс: Клан развивается довольно хорошо. Появляются рейды в ГИ. Вместе с союзом ходим на рб и фаны. Да бывает проскакивают конфликты как и с союзом, так и с другими игроками, но я стараюсь сделать все, чтобы разрешить конфликты. Щас даже в клане много новеньких. Огромное спасибо маршалу клана ~i_Love~, которая активно всем новеньким помогает.
    В последнее время я стал замечать или мне так выпадает, что ГМов стало меньше . Огромное спасибо ГМ, который проводит турниры, только его и вижу:0004::0004::0004:
    Набор боса.PNG
    VSDante: Здравствуй, могу ли я задать несколько вопросов?
    ~i_Love~: Привет, ну задавай, коль не шутишь.
    VSDante: Как давно ты на звании маршала Ambrosia.png Am|brosia?
    ~i_Love~: не так давно, не считала, неделька с хвостиком, наверно.
    VSDante: Что ты можешь рассказать о клане и его политике?
    ~i_Love~: Замечательный клан с хорошими людьми. Помогаем друг другу, ходим на ПК, на РБ, на автоивенты. Политика: грустного обнять, голодного накормить, холодного согреть.
    VSDante: Какие планы на будущее?
    ~i_Love~: Думаю, всё также - развиваться! Подтягивать новеньких по шмоту и знаниям сервера. Хотя, я и сама многому еще учусь.
    VSDante: Ну что ж, спасибо за приятную беседу, желаю вашему клану процветания и новых свершений!
    Набор в клан.PNG

В конце недели был заморожен клан [​IMG]Famoys.
    Вокруг этой новости гуляет много слухов и отголосков недоброжелателей. После продолжительных месяцев ГВГ, наполненные победами и поражениями, и большой занятостью многих людей в реале, мастер клана решил дать возможность всему клану, а также и себе - пойти на заслуженный отдых. А пока, игроки [​IMG]Famoys разбрелись по другим кланам, в основном это Ambrosia.png Am|brosia, как мы все знаем - альянс [​IMG]Famoys, а также [​IMG]17yards - клан, активно направленные, против таких как [​IMG]Disfulted. Ну, а на сколько скоро будет возвращение [​IMG]Famoys
    , покажет время.

Помимо всего этого, на сервере открылись и новые наборы в кланы:
    Набор 2.PNG Новый наборчик в клан 1.PNG
    4.jpg 8.jpg

Ну и конечно, всем известные Бяки
    9.jpg

С этой недели ввели тестовый режим туров: неделя будет проводиться с джинами и скиллами, а другую неделю, без них! И как раз, эта неделя выдалась без джинов и без new скиллов. Спешим представить вашему вниманию реакцию игроков, на такой ход:
    While: О!Пушка. Нытики типо "фамоса" будут ходить на туры. Людей на турах будет больше, а это значит интересней! Не будем расслабляться и будем "точить" и не забывать свой скил. Это как внесётся разнообразие!

YааSh: Всеми руками за, хоть с джинами в пвп больше разнообразия! Но когда никто не выводит себя из стана, это ли не мечта для вр (хоть и декор, иногда станами попадаю)! Да и у тех, кто хотел убрать феек теперь есть шанс проявить себя :D

Inferno: Вообще идея с турами понравилась. Не вечно же побеждать имбовым танкам и пристам. Долой патриархат пристов! Дорогу турам без скиллов и джиннов! Где лучники короли!
    mxg0cf1UJ_g.jpg

Давайте же посмотрим, как это было!

дру.jpg
    15.jpg 16.jpg 42143.jpg YA_QLJ5jWSk.jpg
    17.jpg

Inferno vs YааSh и их творческий подход к межклассу

Это были весьма долгие побегушки и поскакушки!
    Изворотливость лука и скороходы вара!

1.jpg

Состязание этих двух злейших, но очень старательных противников, дошло до дуэли...

новый коллаж.jpg

А победу в этой жаркой схватке одержал Inferno! Поздравляем!!!
    5.jpg

А еще, нам удалось узнать его излюбленное место:0003:
    3.jpg

Турниры "2х2" новшества не коснулись
    Как вы уже поняли, исключить джинов и новые скилы из турнира "2х2" нереально, в связи с отсутствием подходящей локации.

2.png

Теперь, перейдем к опросу.

Большинство из нас предпочитают жаркие битвы, замесы, территориальные войны, а также кто не любит испытать свою силушку в состязании 1х1? Сегодня мы узнаем о самых незабываемых пвп/гвг/пк игроков нашего сервера.
    Inferno: Самые мои незабываемые пвп, это 2х2 с малиной против воды, очень увлекательно и познавательно, в остальном ничего сказать не могу.

H22O: Всем привет, меня звать Дмитрий и я бы хотел усовершенствовать очко алоне, шоб он не горел так сильно, а еще вот держу кулачки за процветание гвгшек ведь они тут такиие классные! Всем спасибо с вами была ваша любимая звездочка индивидуалочка сервера!

г*р**н: FCA vs JustFun (2016) и Opium vs Sempitern (2018). Это как чемпионат Европы 2016 и чемпионат мира 2018, только топ отборные игроки и противостояние, за честь, достоинство и господство на мировой арене.

image.png

psf: вообщем. самых-самых моментов было немало, один бой не выделить. в первую очередь это старые замесы на огне воином-топором, когда рандомные килы залетали в плотном замесе, вот это прямо сок был :3 далее это конечно друид и все что с ним связано. первые его замесы в составе Муертов. потом многочасовые пвп друидами на арене гп с Настей и Нитой. классно очень было пачками жахать чсв нубиков в ги вместе с Ладой. играть 2х2 в фп в паре с Женькой. ну и конечно много памятных моментов было связано с конкурсом ремесленника, много раз вытаскивали невытаскиваемое, от чего совместно очень разными людьми:) а гвг - шляпа, последнее интересное было в 2010 году примерно, не могу понять почему все до сих пор на него молятся

Керосин: ГвГ, которое мне запомнилось больше всего - битва кланов ivdnxvP135E.jpg FCA vs [​IMG]Animal`X.
    Я играл за клан [​IMG]Animal`X. Это было очень давно, когда были большие гвг 70х70. Я запомнил это ГвГ на долго по, тому что я совершил ошибку и меня выгнали с этого замечательно клана.
    О битве... Мы сражались уже 2 часа. Я не заметил как в TS все разошлись по комнатам и я остался один. Мы шли с ними по Чипу в притык, но им удалось слить наш чип на 3-4 секунды быстрее чем нам. Истинные до сих пор ivdnxvP135E.jpg FСА припоминают это гвг.

Whiskаs: Мне запомнились 2 моих пвп с двумя довольно сильными соперниками.Первым соперником был друид с ником Вафля и мы дрались на друидах, но я не имела шансов его выиграть и я проиграла ему.Вторым соперником был Миракал вот тут у меня были очень маленькие шансы его выиграть но у меня этого не получилось. Мне в пв все очень нравиться , но на счет гвг я не могу нечего сказать я в таких сражения не участвую.

blrt: ГвГ было сразу аж 4 штуки Вентуре Vs Десфултет. В первую очередь мне запомнилось ггвг большим онлайном. В каждом клане были топ игроки других серверов. Они запомнились мне масштабностью и предвкушение это было очень круто.
    И также мне запомнилось пк 30х30 в фп Бабочки против ентуре.

пошлаямолли: весело было, когда в тс много народу и тебе "асист", это весело, а еще на тот момент у меня не было шмота т.к я удалил перса случайно и вот фарм+фан идеальное сочетание.

3Jlou_AuTiST: Followers vs FCA это было в далеком 2014 году.

Undefeated: пвп с дестроером, я его давно знаю и мне понравилось с ним драться заново! Гвг против бяк - незабываемое, не хочу вспоминать о нем и говорить. Пк против Бабочек - против них всегда отличные пк, у них опытные ПЛ и интересно с ними биться!

Fazomer: Самое незабываемое пвп было буквально этим летом или осенью, 2х2 в истоках, я и Лёва против мочи и ещё какой то хуйни с дьяблос, это было увлекательно, примерный счёт 40-2 в нашу пользу, думаю пояснять не стоит.
    Самое незабываемое гвг было за животных против какой то хуйни, мы катами танцевали на вражеском чипе, было прикольно, ещё стиль все одели с норм танцем, не помню как он называется.
    Убрал бы ограничения на использование скилов и аптеки в пвп (ограничить хил (так как самохил тупо имба), ограничить инвиз лукам (либо ввести таблетки на антиинвиз, думаю тут не нужно объяснять)).

17f1c487539de7eb0bcc2c7498238af1.png

Но бывает и такое, что вспоминается с трудом или же просто еще не успели застать тот самый, свой бой, который пришелся бы по душе. И для таких жителей у нас нашлись вопросы о совершенствовании игровых моментов, для более комфортного время проведения на PWPvP.

Ӗӂиҝ_β_ҜᴇḊᶏχ: Мне не нравятся все фаны и пк на полетах, если бы их стало меньше думаю стало бы лучше. Ну а кому-то нравиться наоборот. Но у всех разное мнение.

~i_Love~: Я мало какие битвы помню с прошлого на данном проекте, но, прочитав тот выпуск, я обзавелась огромным недовольством к работе "журналиста", который привел информацию о клане, который якобы не станет выходить на ТВ. Ну конечно! Все сплотились в 4 кланах, дабы загнобить 2! На сколько мне известно: бабочки, неспящие, оутлавс, а теперь еще и бяки - это один и тот же, мать его, сброд твинов! Только одни отводят глаз, убирая опиум, а другие убирают феймус. При этом ходят друг за друга на ТВ. Да, это не новость ни для кого, что кто-то заводит твинов, но, простите, это уже скотобойня! А против кого вы будете биться на ТВ, когда на карте не станет опиумов и феймусов? Которые, в отличии от вас, бьются своими силами? Все ТВ не выиграть ребятки! Если ваш интерес в игре - это лишь победа и победа любой ценой, то кто вы? Гнобящие мастера и его клан, лишь за то, что они стараются сами? Или же за то, что их бесит, что вы выходите за всех, за кого не лень, ради "delete" с карты? И как рассчитывать теперь на непредвзятость состава ГМов (журналистов) форума? Когда они сами играют за эти кланы? И так открыто в первых строках своих выпусков пишут такое? И помимо этого, лица с подписью "журналист" кидают абсолютную хуйню в комментах? Если вы лицо сервера - ведите себя достойней чтоль. И если вы хотите действительно захватывающие ТВ - сидите на опе ровно в своих "состоявшихся" кланах, а не прыгайте всей оравой в одну песочницу, лопаток на всех не хватит.

1.jpg

Босс: по предложению, я бы добавил какой-нибудь автофарм чтоли, понятное дело, что для старичков это будет изи, но для новичков все равно тяжеловато на серве. Особенно, мне жаль тех, кто только пришел на сервер, качнулся и одел сс и пришел в ГИ, а его сливают по кд люди с таких кланов как Десфултед, ендлис либо диаблос. Я понимаю, что там пвп зона. Но новеньких ребят это очень сильно дизморалит. Ну если это пвп серв, то для более интересной игры мне кажется, лучше сделать сс - серым и также привязанным, чтобы люди могла фармить на сеты, быжи и пухи, которые рандомные. Либо придумать бонус клана. Чтобы чисто на клан еженедельно выплачивался какой-то бонус.
    Также я видел интересный вид бонуса на каком-то серве. Где проводился фан на 24 точке и всем присутствующим на фане на почту кидалась игровая валюта, а клану выигравшему этот фан, игровая валюта в двойном размере.
    Чтобы понять, надо себя ставить на место новичка. Цель каждого- добиться результатов, стать лучше других. А как мне стать лучше, когда я только пришел на серв, встретил типа в -18 бижах и кольцах и в сете 3х30 ловки. И понимаю, что на такое надо охереть сколько фармить. Или донатить приличную сумму.
    Как не крути каждый день приходят новенькие на серв. Либо те, кто давно играл тут и решил вспомнить молодость. И они теряют интерес игры, когда понимают, что это не пвп серв, а пве. Вот просто взять вара, которого можно одеть чисто за ресы не рандомя сеты и бижы. Сет+цитатка+ 3 пухи+магбижы + кольца. На каждую шмотку по 4 совершенки и того= 56 совершенок (грубо говоря 112к - 150к руп.) + на каждый по огоньку (14к примерно) + трактат(110к) + стеллы на сет( там тоже где-то 150к выходит) + главы на цитатник (8к) + нью камни(60 камней=примерно 400к руп) + гравф выбить хз(около 100к руп). Это просто на примере одно вара. Я промолчу про формы, дырки чтобы фул ячейки выбить. + там ресы на пухи, которые щас тоже не очень дешевые. И того 1кк грубо говоря нужен, чтобы одеть фулл вара и то в 99+140 сет. Где новичку столько нафармить? Тем более люди проходят на серв с целью пвп, а не пве.
    Знаете, как было бы круто наверное:
    Придумать автоивент, типа гуя, который можно фармить только фулкой, чтобы зайти надо фулку и чисто одним кланом и за прохождение которого дают пиздатую награду. Причем как-то сделать с ограничением, типа только с 155 лвла. Чтобы хитрых не нашлось твинов водить. Так быстро до 155 не качнешься.

Недельные сплетни

Еще пару строк о юном даровании - [​IMG]Udefeated в ленту
    7.jpg

Всеми нами любимые игроки, которые устраивают аукционы на шмот
    Аунцион.PNG

Когда тебе нечем заняться, и ты решил поэкспериментировать с хэви луком
    Новый стиль собирать лука.PNG

Давайте будем помогать таким игрокам!
    Кто его научит.PNG

В активном поиске
    2.jpg 5.jpg
    6.jpg

Свадебки
    7r7wMn5Myrg.jpg
    faKUDrn_lgM.jpg PFXk2W4QGDo.jpg QElmNIBaAbM.jpg
    gZ3VpuAy-rA.jpg

Конкурс ремесленников
    2.04.2019 - Вторник
    [​IMG] Ma9lkTopDiva-[​IMG]Disfulted

7.04.2019 - Воскресенье
    [​IMG]Qutlеs- [​IMG]Endless

4.04.2019 - Четверг
    [​IMG] InstaTEЛKA- [​IMG]Disfulted

1.jpg

Результаты PvP турниров

Внутрикласс

1.04.2019 Лучники - [​IMG]GoblinSlayer

3.04.2019 Маги - [​IMG]deterrence

3.04.2019 Друиды - [​IMG]Lеsentiquam

4.04.2019 Жрецы -[​IMG]Hempulya

5.04.2019 Оборотни- [​IMG]Pirukas

6.04.2019 Войны - [​IMG]АхеWar

Межкласс

3.04.2019 [​IMG]Infеrnо

4.04.2019 [​IMG]Dоsemitеd

5.04.2019 [​IMG]еthereal

6.04.2019 [​IMG]WhiteMag

7.04.2019 [​IMG]Revengence

2х2

3.04.2019 [​IMG]Dоsemitеd и [​IMG]acimasiz

4.04.2019 [​IMG]Халвa и [​IMG]Dоsemitеd

7.04.2019 [​IMG]mishlawi и [​IMG]МЕТЕЛЬ

победа.jpg

Благодарю всех за внимание и за ваше активное участие!
    А также, благодарю Инкогнито за помощь в создании данного выпуска!
    До новых встреч!

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2019
    VSDante,
    Rikoshet, Whiska, ethereal и 6 другим нравится это. 9
  2. Найс даты

Gast,
    Neverhope нравится это. 1
  3.  
    Fazomer,
    sleepwalker, Покемон228, Neverhope и 2 другим нравится это. 5
  4. да и информация тоже найс, верная аж донельзя

Neverhope,
    Gast нравится это. 1
  5. Простите великодушно, что вызвала огромное недовольство ДОСТОВЕРНОЙ информацией, предоставленной мне РУКОВОДСТВОМ обсуждаемого клана. Я больше так не буду (буду).
    Феймос бьется своими силами? животик бы не надорвать, киса, ты давно на сервере играешь? почекай прошлые хроники, особенно с августа и до того времени, как бабочки, собственно, собрались. Феймос так ждал противников на ГВГ, противник появился, Феймос слился. И начал плакать за СС шмот (поясню, что под Феймосом я в данный момент подразумеваю клан, а не конкретного человека). Ну нет же! там давно играют не ссники, но им так в подсознание вбилось, что они не одеты, что они теперь на автомате выдают эту фразу.

Не рассчитывай, не нужно.
    Я тебе даже больше скажу, все журналисты, писавшие хронику, играли за определенный клан. Или потому, что я играю в бабочках, я не должна писать хроники? Извини, так не пойдет.

P.S. много текста, соре
    P.P.S. да, даты и данные ремёсел - огонь! В хронисте проснулась Ванга? Я так понимаю, это помощь в создании следующей хроники? можно позаимствовать? Спасибо))

Neverhope,
    sleepwalker, Scorned и Gast нравится это. 3
  6. Гениальная хроника! и Люди отписавшиеся в нее очень гениальные и очень умственно(нет) развитые так держать!

H22O,
    Son'ca нравится это. 1
  7. как поставить себе лайк?

H22O,
    Kelpy нравится это. 1
  8. Классная хроника, приятно почитать, не сравнится с хрониками Neverhope и н22о - хотел написать я, а потом, блять, и в этой хронике увидел аниме!!

pasife,
    sourire нравится это. 1
  9. Не, а если серьёзно, молодец хронист. Интересные темы, за классные скрины с туров всегда спасибо. Оформление вырвиглаз только. То у тебя цветочки, то аниме, то мечи, то пистолеты

pasife,
  10. Я (да, я) думал (да, думал) вот так (не вот так) люди за пределами мдк не стали общаться. Но наши умные (нет) люди не перестают удивлять (разочаровывать)

pasife,
  11. pasife, такое бывает, когда пишут двое)

Инкогнито,
  12. pasife, !!!!
    тебе тоже не нравится, да? блять пиздец бесит эта хуйня

!!!
    и тут согласна, оформление - пиздец, хочется плакать и розовый ник

Последнее редактирование: 9 апр 2019
    sourire,
    Иннокентий, pasife и Neverhope нравится это. 3
  13. хотела сначала обидеться, а потом передумала

Neverhope,
  14. А мне нрав оформление, весьма красивенько (не рофлю, рыли нрав).
    Текст, правда, я не читал, чтобы, вдруг, не заразиться аутизмом. Но оформление красивое, да. Мне нравится.

Scorned,
    Holliss и sourire нравится это. 2
  15. мммм, бля опять истории-вбросы про говнокланы из 3 человек еще и пиздатые турики без джинов, словил стан в ебальник и умер=)

детеруха турик магов и соурир турик пристов, найс рофел

HateMe,
    sourire нравится это. 1
  16. че блять? мы вообще - то на максималочках волшебницы, пошел на хуй

sourire,
    Иннокентий, Holliss, Scorned и 2 другим нравится это. 5
  17. sourire, за мат прости

HateMe,
  18. АХАХАХАХХАХХА
    ХАХАХАХАХАХХААХАААХАХАХАХХА
    АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ
    АХАХХВАПЗХВАЩХВАЩПАВХЩЗПХЩЫВАЪХЫВАЫВАЪХЫВАЫВАЫАВЫВАПВХЩАЗЛЫАВПЩЗЗЩДПАЩЗХА