I

К - крабство, Л - логика

?

Порезать боссов?

1. Да, режем боссов и башни

13 голосов
    34.2%
  2. Да, режем только боссов, башня же автоивент

6 голосов
    15.8%
  3. Да, режем боссов только на еже

2 голосов
    5.3%
  4. Нет, и так всё хорошо

4 голосов
    10.5%
  5. Похуй, не фармлю рб

13 голосов
    34.2%
  1. intimidation, шо за порода?

SHUHER,
  2. Undefeated, уф уф уф кидай свои фоточки
    Шутке три года, но какой-то долбаеб услышал и думает что он оригинальный.
    НЕЕЕЕЕЕТ ТОКА НЕ ЭТА

intimidation,
  3. SHUHER, сАМоЕДск@я собака

intimidation,
  4. intimidation, Круто выебнулась, деточка. Теперь собери сопли, вытри молоко на губах и продолжай двигаться в направлении "нахуй",
    не бомби хуйли ты орешь? ой точно ты же не орешь ты держишь шифт(с)
    Бля вообщем не еби мне мои мозги, я в тебя хуй сувал шлюха ебанная - я еще ебался с твоей матерью я ее и лишил девственности, вот нежданчик да?

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  5. Undefeated, ты де, нам же так весело было, у тебя наверное весь монитор теперь в соплях и слезах

intimidation,
  6. собаки жрут таких как ты,за хуёвые понты

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  7. Undefeated, бля, наконец-то я узнала что я приемная.
    Ты можешь быть чуточку оригинальней?
    А то собрал все смски с форума и пошёл строчить мне хуйню.

intimidation,
  8. Undefeated, собаки ебут таких как ты, сорян
    Ты блять будешь оригинальней или нет?!

intimidation,
  9. Undefeated, сколько мне ещё просить оригинальности нахуй? Почему ты пытаешься унизить бабу а выглядит так что ты у мамки сиську лижешь?

intimidation,
  10. intimidation, Не неси хуйню тошнит от тебя блядь, научись сосать молча блеадь))) у тебя мать еще не сдохла?) ту шлюху которую я вчера переебал - я думал что она умрет от такого. Твоей отец сидел дрочил на то как я ебу твою шлюху мать) и тебя) я лишил вас детственности в 10 лет))) охуенно как рано - не правда-ли?

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  11. Чтобы тебя выебать не нужно быть оригинальным) за то я могу переебать твою семью, я даже не знаю как у тебя еще мать не сдохла от большого кол-во спермы -_-
    Видимо эта жирная собака привыкла

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  12. Undefeated, а эта ты тот самый, который писал , Аля : "я не пишу про родителей , и уважаю их бла-бла"?

SHUHER,
    H22O нравится это. 1
  13. Undefeated, хуевые новости. Ни один Чел не сможет спустить столько спермы чтоб второй сдох. Хватит фантазировать(9(99(
    Мне жаль тебя, раз тебе дают бабы типа моей матери, видимо уровень прыгает только в пиксельном мирке выебываться
    Лишатель девственности, Видимо тебе за 60, раз трахал мою мамашу в ее 10

intimidation,
  14. intimidation, смени аву плиз, чот она какая то не твоя

Fazomer,
  15. Fazomer, всм не моя?( я с ней два года сижу

intimidation,
  16. "Нахуй" даже не просись, я такой шкуре как ты даже понюхать не дам, максимум могу устроить тебе золотой дождь,спасу тебя от засухи.
    и да блядь тебя никто не унижает,а тыкают тебя твоим большим носом в печальную правду, поэтому можешь либо сказать спасибо,за то, что раскрыл глаза, либо продолжай дальше теребить свои обвисшие сиськи и подергивать клитор,на оригинальные моральные унижения.

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  17. intimidation, хватит держаться за старое, меняй аву тебе сказали

Fazomer,
    intimidation нравится это. 1
  18. Undefeated, рыгаю тебе в ебало, еблан.
    У меня ахуенные сиськи, мне похую E338909C-D32E-489D-92AC-F3149009D2DC.jpeg E65CAEAF-BD25-413B-9969-EE3B330387D1.jpeg

intimidation,
  19. intimidation, вставляй миниатюры, у тебя скрины на 2 экрана

Fazomer,
  20. Undefeated, бля ты свой пиздешь хоть сапостовляй. А то я заебалась читать сплошной высер
    D2ED5E51-4F73-4B92-A54C-9DA72C88B31B.png 5771EBD1-F324-4338-B5AB-675EAAB717D7.png C5C9ED63-019B-4684-99FD-A5926ED28432.png

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2019
    intimidation,