Undefeated, уф уф уф кидай свои фоточки Шутке три года, но какой-то долбаеб услышал и думает что он оригинальный. НЕЕЕЕЕЕТ ТОКА НЕ ЭТА
intimidation, Круто выебнулась, деточка. Теперь собери сопли, вытри молоко на губах и продолжай двигаться в направлении "нахуй", не бомби хуйли ты орешь? ой точно ты же не орешь ты держишь шифт(с) Бля вообщем не еби мне мои мозги, я в тебя хуй сувал шлюха ебанная - я еще ебался с твоей матерью я ее и лишил девственности, вот нежданчик да?
Undefeated, бля, наконец-то я узнала что я приемная. Ты можешь быть чуточку оригинальней? А то собрал все смски с форума и пошёл строчить мне хуйню.
Undefeated, сколько мне ещё просить оригинальности нахуй? Почему ты пытаешься унизить бабу а выглядит так что ты у мамки сиську лижешь?
intimidation, Не неси хуйню тошнит от тебя блядь, научись сосать молча блеадь))) у тебя мать еще не сдохла?) ту шлюху которую я вчера переебал - я думал что она умрет от такого. Твоей отец сидел дрочил на то как я ебу твою шлюху мать) и тебя) я лишил вас детственности в 10 лет))) охуенно как рано - не правда-ли?
Чтобы тебя выебать не нужно быть оригинальным) за то я могу переебать твою семью, я даже не знаю как у тебя еще мать не сдохла от большого кол-во спермы -_- Видимо эта жирная собака привыкла
Undefeated, а эта ты тот самый, который писал , Аля : "я не пишу про родителей , и уважаю их бла-бла"?
Undefeated, хуевые новости. Ни один Чел не сможет спустить столько спермы чтоб второй сдох. Хватит фантазировать(9(99( Мне жаль тебя, раз тебе дают бабы типа моей матери, видимо уровень прыгает только в пиксельном мирке выебываться Лишатель девственности, Видимо тебе за 60, раз трахал мою мамашу в ее 10
"Нахуй" даже не просись, я такой шкуре как ты даже понюхать не дам, максимум могу устроить тебе золотой дождь,спасу тебя от засухи. и да блядь тебя никто не унижает,а тыкают тебя твоим большим носом в печальную правду, поэтому можешь либо сказать спасибо,за то, что раскрыл глаза, либо продолжай дальше теребить свои обвисшие сиськи и подергивать клитор,на оригинальные моральные унижения.