I

Реборнуть карту мира

1. Витaлий, Ты просто еще не вкурсе но теперь у тебя есть * дочка *)

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  2. Undefeated, все что в своей жизни ты ебал, это собственные руки и грязные бутылки...А все остальное это твои липкие фантазии женоподобного рахита- неудачника

Витaлий,
  3. Витaлий, Да не пизди ты в пустоту, Жирный долбаеб) иди лучше спортом займись а не сиди за компуктером

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  4. Undefeated, слышь, женоподобное существо...Ты реально думал что после 18 лет тяжёлой атлетики я буду выглядеть как ты? Женоподой и широкожопой тварью?

Витaлий,
  5. Витaлий, Ты меня хоть когда-то видел?) сын шлюхи, ты девочка жирная) иди лучше спортом займись сын шлюхи) 18 лет тяжелой атлетики? мб 18 лет сосанья моего хуя?

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  6. Undefeated, А что то более изящное нежели вот эти скудоумные и глупые фантазии подростка, мы тут увидим?))) Самурай кнопочный, бля.)))

Приезжай в гости.))) Скажи мне это в лицо. А я покажу тебе как одним лёгким движением ломают шейные позвонки.))) Или таки ссышь снова, чушок)?)))

Витaлий,
  7. Витaлий, Долбаеб) увидишь меня закроешь ебало) ты меня не видел никогда так что не суди как даун

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  8. Undefeated, и ебало и даже веки закрою...Тебе и навечно.))))

Витaлий,
  9. PwPvP-Там где ломают дыханием ветра шейные позвонки!
    страшна играть, одни шварцы под ногами валяюца,

H22O,
    [Z!k], Krab и RJ MyXa нравится это. 3
  10. H22O, дык я про реал говорю.))) Вот только эта детка чет все на задней отъезжает и глупо отмазывается.))) Хотя чему я удивляюсь, действительно...

Витaлий,
  11. Витaлий, мусор ебанный) не пытайся что-то доказать через пк) жирный хуеплёт

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  12. :0002::0042:

RJ MyXa,
  13. Undefeated, жаль ты не жил в 90-е годы....Давно бы червей кормил за свой базар...

Витaлий,
  14. Витaлий, в 90-е годы я ебал твою мамашу

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  15. Ладно.Дальше не вижу смысла тебя опускать...Ты таки достиг дна.))) Пиши следующий пост и принимай за щеку.)))

Витaлий,
  16. Undefeated, ну не ври ты нам.))) Я же выше уже писал что в своей жизни ты ебал.)))

Витaлий,
  17. Витaлий, Твою маму - твою сестру -семью дочку

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  18. Undefeated, снова бредовые и липкие фантазии несмышленого подростка?))) Ты как то зациклен. Попробуй перестать нервничать и выдай нам что то действительно разумное и стоящее.)

Витaлий,
  19. кстати о матерях,помню ходил я по какому то колхозу и вижу какуют доярку ебаную. а она как давай бежать и садица пиздой мне на хуй ,я сопротивлялся но она была слишком накаченной.
    потом прошло 15+ лет как я накончал в эту доярку ,года шли а оно развивалось и даже начало играть в пв. Потом его мать как непригодного сдала в интернат а позже научили искусству вождения трактора. Этим игроком был Мобил.

H22O,
  20. H22O, а потом ты в своей кровати проснулся обосраный?

h8me,
    Moneki, SHUHER и psf нравится это. 3