Undefeated, все что в своей жизни ты ебал, это собственные руки и грязные бутылки...А все остальное это твои липкие фантазии женоподобного рахита- неудачника
Витaлий, Да не пизди ты в пустоту, Жирный долбаеб) иди лучше спортом займись а не сиди за компуктером
Undefeated, слышь, женоподобное существо...Ты реально думал что после 18 лет тяжёлой атлетики я буду выглядеть как ты? Женоподой и широкожопой тварью?
Витaлий, Ты меня хоть когда-то видел?) сын шлюхи, ты девочка жирная) иди лучше спортом займись сын шлюхи) 18 лет тяжелой атлетики? мб 18 лет сосанья моего хуя?
Undefeated, А что то более изящное нежели вот эти скудоумные и глупые фантазии подростка, мы тут увидим?))) Самурай кнопочный, бля.))) Приезжай в гости.))) Скажи мне это в лицо. А я покажу тебе как одним лёгким движением ломают шейные позвонки.))) Или таки ссышь снова, чушок)?)))
H22O, дык я про реал говорю.))) Вот только эта детка чет все на задней отъезжает и глупо отмазывается.))) Хотя чему я удивляюсь, действительно...
Ладно.Дальше не вижу смысла тебя опускать...Ты таки достиг дна.))) Пиши следующий пост и принимай за щеку.)))
Undefeated, снова бредовые и липкие фантазии несмышленого подростка?))) Ты как то зациклен. Попробуй перестать нервничать и выдай нам что то действительно разумное и стоящее.)
кстати о матерях,помню ходил я по какому то колхозу и вижу какуют доярку ебаную. а она как давай бежать и садица пиздой мне на хуй ,я сопротивлялся но она была слишком накаченной. потом прошло 15+ лет как я накончал в эту доярку ,года шли а оно развивалось и даже начало играть в пв. Потом его мать как непригодного сдала в интернат а позже научили искусству вождения трактора. Этим игроком был Мобил.