I

-EA vs WB-

1. ААА, в первом пвп он честно тебя победил

Krab,
  2. Krab, в первом пвп у него прокала хандра, куча привязок с печатью, а у меня не прокнуло ничего, что должно прокнуть 0 станов, 0 критов, 0 привязок. Победа безусловно честная, но она явно не показывает уровень игры этого "полубога", котрый в итоге вместо того чтобы дальше играть честно, решил слить меня афк. Но когда вчера он нарушил правила, скайтя за поле боя, ему показалось это не честным и он наныл себе переигровку, хотя технически он проиграл. В итоге дело опять дошло до рандома, где у монеки не прокнул шар в дуэли на последние 2 удара и мы имеем очередную не самую честную победу, держу пари этот скрин тоже где-то появится.

ААА,
  3. просто - соси хуй.

SHUHER,
  4. ААА, кста, а ты кастетчик на танке?

SHUHER,
  5. SHUHER, :)

kaktys.Mg,
  6. ААА, да ладно, хули ты, законтрил вас оборов-полубогов 19-ти летний пацан :0002:

Krab,
    Querido нравится это. 1
  7. Krab, ага, он вообще всех законтрил , лучший игрок сервера, жалко долбоеб :с

ААА,
  8. ААА, Скрин где я тебя выебал в первом пвп - и во втором

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  9. masonmason, пофиксили скил = порезали л сделали хуже)
    Апнули скил = улучшили

Fazomer,
  10. Fazomer, слово фикс(fix) имеет значение, как исправить, ремонтировать, починить.
    Фикс на оборот, как правило, подразумевает починку/исправление - положительный результат.

masonmason,
  11. Undefeated, а можно скрин, где апнули оборов так же, как лучников?

masonmason,
  12. masonmason, Я не понимаю твоего вопроса, и понятия не имею.

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  13. :0035::0037:найс,а если ты АД ЕА без пения то бишь АСПД РАБ без свапа ХАНДРЫ как убить танка можешь придумать ?:0043:

Экзорцист,
  14. ????

Экзорцист,
  15. Экзорцист, За адских я не могу ответить, никогда не играл за АД.

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  16. Задонь 50 рублей на руну переноса,сделать рай лучника и нафармить -12.
    Не благодари за гайд

H22O,
    Undefeated нравится это. 1
  17. Экзорцист, было бы очень весело, если сплошным ашотом лучник убивал танка. Хотя, о чем это я, и такое бывает.
    Сплошной Ашот никогда не имел и не будет иметь столько потенциала, который ты хочешь.

masonmason,