Krab, в первом пвп у него прокала хандра, куча привязок с печатью, а у меня не прокнуло ничего, что должно прокнуть 0 станов, 0 критов, 0 привязок. Победа безусловно честная, но она явно не показывает уровень игры этого "полубога", котрый в итоге вместо того чтобы дальше играть честно, решил слить меня афк. Но когда вчера он нарушил правила, скайтя за поле боя, ему показалось это не честным и он наныл себе переигровку, хотя технически он проиграл. В итоге дело опять дошло до рандома, где у монеки не прокнул шар в дуэли на последние 2 удара и мы имеем очередную не самую честную победу, держу пари этот скрин тоже где-то появится.
Fazomer, слово фикс(fix) имеет значение, как исправить, ремонтировать, починить. Фикс на оборот, как правило, подразумевает починку/исправление - положительный результат.
Экзорцист, было бы очень весело, если сплошным ашотом лучник убивал танка. Хотя, о чем это я, и такое бывает. Сплошной Ашот никогда не имел и не будет иметь столько потенциала, который ты хочешь.