I

Повышение дефа

1. [Z!k], уже протестили, был одет самый лучший на сервере свап от еа, драка еа 1х1, за стан катнули хиру и оставили 20% хп (но такой свап вроде один на сервере) автосвапом тут не обойтись

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2019
    Litera,
  2. Krab, Он нихуя не повысит, он же сказал

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  3. Krab, смысл? у чела -18 + еще камни на пение) это бессмысленно тупо

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  4. нельзя строить баланс от -18, и 9ка написал, что нихуя не изменит деф - только, чтобы посмотреть на вашу реакцию, листай выше

Krab,
  5. Krab, ему виднее он 7 лет держит сервер - пусть он и разбирается

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  6. Undefeated, а что типу в -18 это даст больше 99 ему уже не нужно, а вот твоя планка уменьшится на 2 камня атаки

FGFGF,
    Krab нравится это. 1
  7. А ещё хочу метеоры в шоп

FGFGF,
    Krab нравится это. 1
  8. Хочу по ебалу

intimidation,
  9. intimidation, на

FGFGF,
  10. Мм видел слово инкаста, привет сендер

divertito,
  11. intimidation, с тобой и так все понятно, дитя сапожник и вести дальше с тобой диалог не буду, на это всякие карапузитки есть и т.д.
    И если бы ты внимательно прочитала, до тебя бы дошло, что я не говорю, что не нужно что-то менять...с балансом нужно однозначно что-то делать, но что-то разумное, а не всякий бред...

[Z!k],
  12. А мне и без свапов от определённых классов не плохо живётся) и 1х1 и на фанах

Викачу,
  13. Викачу, ты кто?

h8me,
    intimidation нравится это. 1
  14. h8me, Малифисента

Викачу,
  15. Викачу, О, привет)

[Z!k],
  16. [Z!k], привет))

Викачу,
  17. Litera, та зач ты за кайт ноешь. Любой маг в которого будет лететь крит естестна будет кайтить. Это не 1.5.5 с их правилами и другой механикой проснись.
    На счет играю не играю,я уже тысячи таких туров побеждал до этого когда играл,смысл мне на них ходить дальше чтоб парочке немощей типо тебя что-то доказать. (Предлагаю почитать тебе мой гайд старый по 1.3.6 мб не будешь сливаца всем подряд в топ шмоте)

H22O,
  18. Блин, приятно

masonmason,
  19. Litera, Шо ты распизделся?:0005:

Ryouta,
  20. dolbaebi vi vidite kakaya data temki?

HateMe,