[Z!k], уже протестили, был одет самый лучший на сервере свап от еа, драка еа 1х1, за стан катнули хиру и оставили 20% хп (но такой свап вроде один на сервере) автосвапом тут не обойтись
нельзя строить баланс от -18, и 9ка написал, что нихуя не изменит деф - только, чтобы посмотреть на вашу реакцию, листай выше
Undefeated, а что типу в -18 это даст больше 99 ему уже не нужно, а вот твоя планка уменьшится на 2 камня атаки
intimidation, с тобой и так все понятно, дитя сапожник и вести дальше с тобой диалог не буду, на это всякие карапузитки есть и т.д. И если бы ты внимательно прочитала, до тебя бы дошло, что я не говорю, что не нужно что-то менять...с балансом нужно однозначно что-то делать, но что-то разумное, а не всякий бред...
Litera, та зач ты за кайт ноешь. Любой маг в которого будет лететь крит естестна будет кайтить. Это не 1.5.5 с их правилами и другой механикой проснись. На счет играю не играю,я уже тысячи таких туров побеждал до этого когда играл,смысл мне на них ходить дальше чтоб парочке немощей типо тебя что-то доказать. (Предлагаю почитать тебе мой гайд старый по 1.3.6 мб не будешь сливаца всем подряд в топ шмоте)