I

Шестое вымирание?

?

Поднять оборотней с колен?

1. Да.

14 голосов
    46.7%
  2. Нет.

5 голосов
    16.7%
  3. Я тупой лучник, я не хочу чтоб меня убивали, оставьте все как есть.

11 голосов
    36.7%
  1. ААА, ну ты же писал, что луком легко убивать было танков при джинах? А когда тебе дали лука и даже -18 бижи - вообще ничего не смог(ла) сделать обору. И я не написал, что все написанное тобой бред - а только цитированное т.е. разрешить свапаться в образе. Одного этого достаточно, чтобы когда снова ввели джинов - обор был топ непробиваемым классом с контролем и дамагом. Да, даже если они не будут возвращены, не надо играть обором, чтобы понять, как сильно возможность свапа в образе бустит сам класс по сравнению с остальными (для тех кто не понимает - поясню: единственная возможность убивать обора - это заставить выйти его из образа, если же обор свапается в образе и встает на 2 ноги уже сванутый, то застанишь ты его или нет - не имеет значения, тебе уже не хватит, чтобы его пробить).

Krab,
  2. Щас с танками тонут и вары в полной жопе. Я не могу убить лучников в пвп, а им для того чтоб слить меня в свапе необходимо минимум ресурсов. Как и остальным. Уже либо уж верни джинов чтоб похоронить варов намертво но ценой интересного геймплея для всех других классов, либо что то сделай с этим дефом чтоб вары и танки могли играть как нибудь.

Dvate,
  3. 911,

Dvate,
  4. Пвп ааа как показатель топости оборов?
    У меня есть другая история https://pwpvp.net/forum/threads/7398/
    Тут даже Моникен отлетал, что ещё добавить.

Помню как в образе получал при джиннах от дрели до 45к(в свапе!) в лицо со скилла или от мага по 30к со скилла или от лучника по 20к+ с молнии, особенно учитывая, что им порезали кд драк - так вообще лепота; от пристов по 25к+.
    А сейчас джиннов нет и обор все равно получает по 20к, не имея контроля и дэфа. Ну... как жить?

masonmason,
  5. Krab, тему перечитай, там написано, что при должном везении лучники убивают ФУЛКОН танков, и это даже не в трипл ловке, друидам даже потеть не нужно чтобы убить ФУЛКОН танка, присты критуют по 23к ФУЛКОН танку, от сюда и мысль о свапе в образе, к тому же там сделан акцент на моментальный автосвап.

Я не играла луком с момента ввода скилов и джинов в мир, элементарно не знала что делают скилы, просто играя танком понимала, как лучник может меня убить и видела, как они проебывали этот шанс, кстати как раз после этого момента Алоне догадался сам, как это делать и довольно таки успешно убивал танков.

ААА,
  6. ААА, какой там успешно) если ты даже сама говорила, что тебя тот же андефитед убивал несколько раз в пвп СЛУЧАЙНО, а так бы типо не было шансов. И инферно из играющих лучников единственный кто -18 имеет, с БОЛЬШИМ трудом убивал и то редко. Не надо прибедняться, когда свои идее по апу танков проталкиваете.

Krab,
  7. ААА и монеки доминировали межкласс почти бесконечно на вб, несмотря на то, что ты написал

Krab,
  8. Krab, андефитед бездарный овощ, он впринципе способен убивать онли в дуэли, челик других вывозил исключительно из-за пинга, не думаю что он хороший пример.

ААА,
  9. Ни кто и не прибедняется, танки были сильным классом довольно балансным по отношению к другим, да лучникам было тяжело убивать танков, но это исключительно потому, что на этом сервере танков никогда не видели и как против них играть никто не знает.

ААА,
  10. ААА, так нахуй тебе копье если ты не можешь его привязать и следовательно дать стан ?

пират,
  11. пират, есть топор с дальностью, есть замедление со связкой, теперь я не мажу лапой, но без копья я не могу продлить контроль, так понятно?

ААА,
  12. ААА, ну я часто вижу как ты не модешь привязать противника ,а дать замедление не сильно много тебе даст,лучник откайтит,а так ему пришлось бы дать тебе стан или юзнуть орла

пират,
  13. пират, у меня пинг 400-500 вот и не могу, а в общем все должно быть норм.

ААА,
  14. ААА, та пойми тебе лучше 100% привязку ,чем 100% сбивает скила ,привязала значит можно дать стан,и дальше там твоё копье или что ты там предлагала

пират,
  15. какая умная фраза

HateMe,
  16. Убрали джиннов да и фиг сними убрали скилы хуй на них, но когда домага и берса нет это уже хуйня как то. Про мг молчу пухи с хх в сравнении с 90 тапорами льва вообще будто без берса идут. Армоебы? Какие Армоебы с камнями на мг? Про стан ладно обойду стороной тут и так все ясно. Такие дамаги летят что ужасно смотреть

skai,
  17. по факту хз шо там вб но вары рили в жопе

HateMe,
  18. 911, ДА! С текущим балансом джинны и скиллы просто как вишенка на торте будет.

Querido,
  19. Querido,ну это бан

HateMe,
  20. HateMe, Вары хотя бы контролить могут и антистан у них есть, вб просто бегающий кусок мяса теперь, который за частую и ударить то не может, не то что кого-то убить.

ААА,