I

Улучшение баланса

1. Dvate, да,ток смысл тебе от багов ,все равно чи не будет (,лучше шанс стана поднять ,и со свечи убрать мис

пират,
  2. то что ты предлагаешь это взлом пвшки, и так как никаких схожих изменений за историю сервера я не видел, есть мысля что это невозможно

Dvate,
  3. или же более короткий путь: просто как и обрам, поднять варам атаку. Хотя б на 10%. Этого будет достаточно

Dvate,
  4. Dvate, ну не знаю что тебе планка даст,если не сможешь залочить, но тебе веднее ты за вр играешь

пират,
  5. пират, смогу. Играя от рандома. Но рандом же везде, и в саре с ноликом друида, и в печати со станом лука

Dvate,
  6. тестили вчера дамаг Вара по друиду. Всё там в пределах нормы. Если вар нормально засвапан в атаку, инт друид умрёт за 2 стана + автоатака

Другое дело деф вара. Я 140 пробиваю за сару хевидруидом даже без 0, без чи итд

pasife,
  7. 911, количество блох у них от этого не увеличится?

ФеЯ,
  8. Хз че вы ноете за военов, вчера воен убивал всех на изи на гладах бегая в асуре, попадая всеми рандом станами, учитесь играть бестолочи.

forberance,
  9. Моя цель, на ближайшее наше будущее - сделать так, чтобы не ныл вообще никто. Невозможность этого я прекрасно осознаю, но я очень постараюсь, а вы сможете это оценить.

911,
    HateMe и forberance нравится это. 2
  10. 911, Лучше пересмотрите меткость у рай лучников, статов дохуя, толку нихуя))

forberance,
  11. 911, и автоивенты будут?

ААА,
  12. ААА, плоти нолог и будут.

H22O,
  13. H22O, я плотила :с

ААА,
  14. 911, Сереж о чем речь? Ныть всегда будут, уже большинство людей обленились и забыли как нормально играть. Домики на гдз уже до дыр облюбованы.

ФеЯ,
  15. ФеЯ, давай тут не ной!

ААА,
  16. ААА, я слишком похуистически плакаю, шоб это было заметно. Такчта не гони на мои недослёзы. А то я супер мега обидулю как включу!

ФеЯ,
  17. ФеЯ, ой разнылась ппц.

ААА,
  18. Dvate, ГОЛОСУЮ ЗА ВАРОБАГИ! ВАРОБАГИ ХОЧУ(9

Yasha,
    Викачу нравится это. 1
  19. ААА, одевай дождевик и сапожки до яек) а то промокнешь

ФеЯ,
    Тон нравится это. 1
  20. ААА, тестила танка фул силу уже? Если да то что там он сейчас из себя представляет

Daisteye,