Dvate, да,ток смысл тебе от багов ,все равно чи не будет (,лучше шанс стана поднять ,и со свечи убрать мис
то что ты предлагаешь это взлом пвшки, и так как никаких схожих изменений за историю сервера я не видел, есть мысля что это невозможно
или же более короткий путь: просто как и обрам, поднять варам атаку. Хотя б на 10%. Этого будет достаточно
пират, смогу. Играя от рандома. Но рандом же везде, и в саре с ноликом друида, и в печати со станом лука
тестили вчера дамаг Вара по друиду. Всё там в пределах нормы. Если вар нормально засвапан в атаку, инт друид умрёт за 2 стана + автоатака Другое дело деф вара. Я 140 пробиваю за сару хевидруидом даже без 0, без чи итд
Хз че вы ноете за военов, вчера воен убивал всех на изи на гладах бегая в асуре, попадая всеми рандом станами, учитесь играть бестолочи.
Моя цель, на ближайшее наше будущее - сделать так, чтобы не ныл вообще никто. Невозможность этого я прекрасно осознаю, но я очень постараюсь, а вы сможете это оценить.
911, Сереж о чем речь? Ныть всегда будут, уже большинство людей обленились и забыли как нормально играть. Домики на гдз уже до дыр облюбованы.
ААА, я слишком похуистически плакаю, шоб это было заметно. Такчта не гони на мои недослёзы. А то я супер мега обидулю как включу!