I

Wtf пвп правила: обор vs лук

1. masonmason, Нахуя ты выписываешь тут мемуары про 10-ти летнюю игру за танка и то что этот класс в чем-то обделен, единственное что тебе поможет в твоём вопросе это только изменение правил в пвп, как это сделать или повлиять на это написал Пират. Никто не будет изменять количество грейдов, уровней джина, дефф или думаг и т.д. А то, что ты за все это время не собрал себе сет трипл сила или свапы это уже чисто твои проблемы...

[Z!k],
  2. Querido, Спасибо что хоть кто-то ему это написал, а то мои пальцы не хотели этого

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  3. И кстати массон, пвп это не обязаность, как и турниры. Если ты туда идешь то ты уверен в себе, и знаешь что хочешь победу. Но если ты идешь без никаких идей и тактик, конечно ты всрешь. Делай свапы, и не выебуйся. - не хочешь, не ходи на туры и не еби мозги, спс

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  4. а я предлагал им оставить щит и офнуть антимид, но решили офнуть щит :с

Fazomer,
  5. А что он написал?) Он пишет какую-то хуйню о моей игре, когда я тебе разжевываю баланс по твоему же видео, долбаеб, где играл не я.

Какой же ты, сука, реально тупой. А я ещё думал, что предвзято к тебе относятся.
    В чем связь между отсутствием баланса из-за правил и уверенностью в себе?
    Тебе в башку стреляли или что?

Ну да, похуй же, что оборы получают по 13к+ без яда и МИДа. А как они будут контролить этот бешенный дамаг - насрать.

Теперь пвп реально будут не по 15 минут - браво. Вы своей цели достигли. Правда, только проебали адекватные и честные пвп.

Последнее редактирование: 21 май 2020
    masonmason,
  6. masonmason, прикинь, маги тоже довольно таки не плохо получают от танков, даж в физ свап

Fazomer,
  7. Fazomer, 6-8к критоберс в просто физбижи+кольца это не хорошо! Это у меня фул сила сет, а если маг наденет фул свап то там 4к критоберс если прокнет уже праздник. И это все учитывая то, что маг бьёт критами по 15к не в мид(!), а если у мага нормальный джин то все 20к не в мид(!)+10% шанс снять баф(спасибо что не все об этом знают).

Внимание вопрос: Маг кидает гору в пол хп, как вб дефать лицо если ему для смерти хватит двух критов учитывая то, что у мага ещё остался мид, в который хватит и одного крита, а у вб уже 0 деф скилов(загнанный не надолго отсрочит смерть, а каст завесы не собьёт только ребенок)? И справедливо ли, что я хорошего мага не солью до дуэли, как и в ней скорее всего, а меня маг в СС 140 шмоте может убить с двух критов в мид при КД хиры?

ААА,
  8. надень трипл огонь с 3 резами от мг, потом будешь писать

ну эт ты скорее всего перегнула, разве что по старым камням и в не фул гр шмот

ты шо тупая? хотя зачем тут знак вопроса...

Fazomer,
  9. Fazomer, надень трипл физ деф и потом пиши про то, что маги неплохо получают, хотя зачем если в них и так нет урона, я говорю о равных условиях трипл инт - трипл сила, где баланс явно не в пользу вб дак еще и правила пвп душат вб сильнее.

Ни капли не перегнула и кто из нас тупой, если ты не знаешь сколько и как дамажит твой класс?

ААА,
  10. Сложно прикинуть, так как от моего танка с кастами маг получает по 700, если не меньше, у.е. в свап.
    Но я был не против МИДа и остальных скиллов мага. Пвп было интересным и, в целом, балансным. По крайней мере в моем шмоте мне так кажется.
    Но теперь, с новыми правилами, не понятно что сделали с пвп и нафига это нужно было вообще делать.

Последнее редактирование: 21 май 2020
    masonmason,
  11. masonmason, Я докатился до такого состояния, что если мне скажут что земля треугольная, я соглашусь. По этому ты прав во всем, согласен, лучший

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  12. дайствительно, 300 физы против 1.5к маг дефа, оч сравнимые свапы

не пользуюсь ядом, дабы не унижать тебя лишний раз, по поводу твоей криворукости, без яда 6.5к урон без крита

ну вот к примеру, недавно на меже кардан практически справился с задачей убить меня, но проиграл чисто из-за своих ошибок и урон знаешь ли там не плохой

Fazomer,
  13. Ну так и оборы без Крита-берса и грязи бьют по 4к, если мы теперь об этом говорим)
    О чем мы тогда вообще? Получается, новые правила не нужны, дамаг у двух классов нормальный

Мне нечего на это ответить, потому что ты не приводишь ни цифр, ни шмот, который был найден, от чего он тебя "практически слил". Слишком голословно и не понятно, на этом не имеет смысла строить аргументацию.

masonmason,
  14. это к тебе вообще не относилось

практически слил потому что он блять играл, а не ныл что невозможно убить, но ему не хватило опыта чтоб победить, ах да, шмот трипл инт и трипл сила, причём танк без свапа, маг с свапом

Fazomer,
  15. Fazomer,
    Вы не в ЛС общаетесь

Снова на это нечего ответить.
    Тут вывод: или ты страдал фигнёй и не мог слить обора, который в трипл силе ловил бы по 15-35к от твоего яда и мида, или обор на столько топовый, что кайтил от тебя, чтобы задэфить твой дамаг, а как скиллы откатывались прибегал обратно.

Я с самого начала написал, что меня удивили правила для двух классов. Но обор особенно получает пизды от мага, т.к. имеет огромный дамаг от него и у него отняли возможность его дэфить. Отняли бы дамаг, но не дэф.
    Или так же как с лучинаками запретить скилл дающий большой дамаг, у мага - МИД.

masonmason,
  16. У меня нет свапа, но есть фул кон вб с 20к маг дефа, +- то же самое что дд вб в свапе, одетый маг сольет его соло, немного вспотев, но сольет. Я на дд танке никогда не солью мага в фул свапе, потому что мне тупо не хватит урона, даже в трипл силе с планкой 57к.

Ты не пользуешся ядом, но у тебя никто не забирал эту возможность.
    ну тупой ппц

ААА,
  17. абсолютно не тоже самое

Fazomer,
  18. Fazomer, у моего обора в обывательском свапе дэфа даже до 19к не набралось. С цитатником и шлемом может быть и было бы, даже пусть больше - 21к. Никто, не донатив у нагиба, не сделает и не соберет что-то лучше, дэф от свапа будет варьироваться в этом промежутке.

И снова речь идет о каком-то ебанутом свапе, который если и есть у кого-то, то у единиц, как и со свапом против лучников, на основании которого порезали оборов в пвп, в то время, когда обор ни хуя не может пробить аналогичный фулл донный свап мага или лучника.
    2020-05-243 09-43-52.jpg
    До 18к - это обор в 99 сете и маг бижах/кольцах, бил под дебаф и яд.
    После - это криты под дебаф и яд в мой обывательский свап.

Последнее редактирование: 23 май 2020
    masonmason,
  19. Я вот буквально на днях дамажил танка в ГИ в 99 сете с 2 маг бижами и 2дзс по 3-4к, а у меня на присте почти 60к дмг, я хуй знает чего котоводы ноют...

[Z!k],
    masonmason нравится это. 1
  20. [Z!k], мой прист с планкой 55к бьет по 20к критом в вб с фул маг бижами, наверное не надо бить стрелой?

ААА,