I

Карта

1. Интересно другое, кто снял намордник с этого порося? розхрюкалось тут на всех, походу от корыта отлучили с которого ела а потом карту почистили эта свиня умом сьехала совсем

Ловушка,
  2. Mirabella, не ожидал от Тебя такого Лена..

oOoOoOoO,
  3. Че за дебилы ебаные, идите поебитесь за ресов

monekivor,
  4. Mirabella, Команды хрюкать не было.

Notlive23,
    Meridika и Ловушка нравится это. 2
  5. Ну наконецто....хоть булками начали шевелить спустя пол года,
    походу вас пока под срандель не пнешь, куй кто что будет делать..да да тагните и меня в Либерту раз начали вести набор... :0004: :0044: :0039:
    upload_2020-8-11_23-21-14.png

Ведьмочка,
  6. monekivor, Моня мне и накуй ресы не сдались.) тут дело совсем в другом...

Ведьмочка,
  7. Mirabella, Свинья, почему сегодня удалили это фото в этой теме??? Ты пожаловалась??Зачем???Ты стесняешься своей жирной туши?)) -И правильно делаешь,будь я таким же жирным хрюнделем как ты, давно бы бы спился от депрессии, почему я такая свинота)))

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2020
    Notlive23,
  8. Notlive23, Хм.... странно но я и не видела даже...
    ахаха а ты что на меня молишься? или ты тоже хранишь мои фотки и мемы в своем компуктире?
    АХАХАХ .. лять так ты же свое ебало нам покажи, походу там прищявое комнатный рембо невьебеный и мы посмотрим что же ты за такой невьебенный красавчик по ту сторону моника:0002: или слабо? да ты слабак даю 100%.) ты только в чате и можешь карябать о других людях за внешность?) да походу ты там сам не красавиц инфа 100.....так что за собой следи, а не за мной, что и какая я - это тебя не должно волновать.. мое тело, моя душа и моя жизнь - как хочу так и живу.. и тебя не должно волновать моя жизнь..:0003:

Ведьмочка,
  9. Mirabella, ты лучшая, не слушай дураков, го к свахе киса

zazizo4ka,
    Ловушка нравится это. 1