Интересно другое, кто снял намордник с этого порося? розхрюкалось тут на всех, походу от корыта отлучили с которого ела а потом карту почистили эта свиня умом сьехала совсем
Ну наконецто....хоть булками начали шевелить спустя пол года, походу вас пока под срандель не пнешь, куй кто что будет делать..да да тагните и меня в Либерту раз начали вести набор...
Mirabella, Свинья, почему сегодня удалили это фото в этой теме??? Ты пожаловалась??Зачем???Ты стесняешься своей жирной туши?)) -И правильно делаешь,будь я таким же жирным хрюнделем как ты, давно бы бы спился от депрессии, почему я такая свинота)))
Notlive23, Хм.... странно но я и не видела даже... ахаха а ты что на меня молишься? или ты тоже хранишь мои фотки и мемы в своем компуктире? АХАХАХ .. лять так ты же свое ебало нам покажи, походу там прищявое комнатный рембо невьебеный и мы посмотрим что же ты за такой невьебенный красавчик по ту сторону моника или слабо? да ты слабак даю 100%.) ты только в чате и можешь карябать о других людях за внешность?) да походу ты там сам не красавиц инфа 100.....так что за собой следи, а не за мной, что и какая я - это тебя не должно волновать.. мое тело, моя душа и моя жизнь - как хочу так и живу.. и тебя не должно волновать моя жизнь..