I

Кто такой ЧупаЧупс и насколько он конченый?

1. И то,что ты у каждого спрашивал , «а что будет если я IKea сдам ГМу,какой процент я получу»,ты на каждом шагу об этом спрашивал ,человек) а потом говорил ,что писал ГМу по поводу этого)
    я буду очень рад,если ты встанешь на путь истинный)

ChupaChups,
  2. Серега почему тут в открытую так пиздят за торговлю Реалом? ШТО ЗА ДЕЛА

intimidation,
    shpiker нравится это. 1
  3. Вхахвхахахвх
    Ебанат,тебе админ пишет что на тебя не поступало жалоб,что ты придумываешь хуйню

Krt.Bein,
  4. intimidation, он через 2 часа напишет что его г*р**н взломал и писал это ты бы подставить

Krt.Bein,
  5. Krt.Bein, не байти меня на то,чтобы я скинул сюда скриншот,за который меня могут забанить) но мне написали по поводу торга с персонажем под ником WeeD, о котором знал только ты и 2 свидетеля,которые знали ,что инфа подставная ) но ты повелся и сдал меня ГМу) тут сейчас каждая крыса сидит и ждёт ,чтобы я нарушил правила,чтобы мне прилетел бан,ну уж нет ,идите нахуй товарищи ) я чист и мне срать на вас )

ChupaChups,
  6. ChupaChups, вхахазазахахахахахахахахвхыхахахаха

Krt.Bein,
  7. Гму холис? Он шо главный по делам проданным?

intimidation,
  8. ChupaChups, э,хуесос,всем поебать на твой скрин,и переписку между тобой и тобой,ты проспорил лаве,отдавай или становись петухом

Krt.Bein,
  9. Krt.Bein, кем становиться ? Ты доказал,что ты всю инфу сливаешь администрации сервера ,зачем только - непонятно,просили ли тебя - тоже непонятно ,но то,что ты крыса это факт)

ChupaChups,
  10. ChupaChups, нахуй ты в дс меня банишь,сначала угражаешь,потом банишь,придурок

Krt.Bein,
  11. Всегда кто то хотел навариться на сервере,сколько за свою игру видел подобный высер...

Moneki,
  12. Фу, ворюга

Etew,
    Malevolence и shpiker нравится это. 2
  13. Бля, а что тот долбаёб пиздит то

harmless,
  14. Ждем бана Чупачупса навсегда:0003: p/s используй мой комент как голос за бан долбаеба навечно:0008:

shpiker,
  15. а за что меня банить?) я правил не нарушал)shpiker,

ChupaChups,
  16. За то что людей кинул:0001: Пусть в новом году будем хоть на одну крысу меньше:0004:

shpiker,
    harmless нравится это. 1
  17. shpiker, та забей, он тут как-то спиздил шмот у бирда за акк чела, который сто лет не играет, и бан получил именно не играющий чел :)

Etew,
    Malevolence нравится это. 1
  18. Это пичально(

shpiker,
  19. Etew, я не спиздил,я купил у него почти этот шмот,но я потом всё вернул,а HateMe и While взяли потаскать этот шмот у бирда и ещё у нескольких людей насколько я понял и продавали за реал его,эта тема уже тоже пройдена,есть скриншоты доказывающие это)

ChupaChups,
  20. Думаю все равно будет все ок,Чупачупса забанят лет на 100 и сервак будет еще лучше!:0026:

shpiker,