И то,что ты у каждого спрашивал , «а что будет если я IKea сдам ГМу,какой процент я получу»,ты на каждом шагу об этом спрашивал ,человек) а потом говорил ,что писал ГМу по поводу этого) я буду очень рад,если ты встанешь на путь истинный)
Krt.Bein, не байти меня на то,чтобы я скинул сюда скриншот,за который меня могут забанить) но мне написали по поводу торга с персонажем под ником WeeD, о котором знал только ты и 2 свидетеля,которые знали ,что инфа подставная ) но ты повелся и сдал меня ГМу) тут сейчас каждая крыса сидит и ждёт ,чтобы я нарушил правила,чтобы мне прилетел бан,ну уж нет ,идите нахуй товарищи ) я чист и мне срать на вас )
ChupaChups, э,хуесос,всем поебать на твой скрин,и переписку между тобой и тобой,ты проспорил лаве,отдавай или становись петухом
Krt.Bein, кем становиться ? Ты доказал,что ты всю инфу сливаешь администрации сервера ,зачем только - непонятно,просили ли тебя - тоже непонятно ,но то,что ты крыса это факт)
shpiker, та забей, он тут как-то спиздил шмот у бирда за акк чела, который сто лет не играет, и бан получил именно не играющий чел
Etew, я не спиздил,я купил у него почти этот шмот,но я потом всё вернул,а HateMe и While взяли потаскать этот шмот у бирда и ещё у нескольких людей насколько я понял и продавали за реал его,эта тема уже тоже пройдена,есть скриншоты доказывающие это)