Забайтил Трактика

?

Отдать рупы Трактику???

1. ДА, мамкоёбу на лечение головы .

2. Пошёл он нахуй!

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Ryouta, ты в слове «вы» букву «в»,вместо «м» написал,отредактируй

ChupaChups,
    psf и Fazomer нравится это. 2
  2. ChupaChups, это твой предел в навыках социального взаимодействия.
    • Перевести стрелку - Done ✔

Ryouta,
    AнтиШпак и Malevolence нравится это. 2
  3. Ryouta, как охуенно они вас ещё на фрапсе выебали) сразу видно ,уровень ваш, ничтожества не умеющие играть в игрушку 2005 года выпуска) в каком месте я перевёл стрелку не русский?) я могу унижать тебя тут бесконечно, подумай нужно ли тебе это здесь?) извинись ,я не буду над тобой смеятся, клянусь Аллахом)

ChupaChups,
  4. ChupaChups, унижать??? Я не видел еще ни одного унижения в мою сторону.. Как либо зацепить меня на это сервере может лишь один человек и это не ты. Челик, твой предел, заходить каждый раз на сервер придумывать себе новую личность, продавать за реал и улетать в бан. Раньше ты был Женей, потом стал Эльваром, когда у тебя хуесоска появилась ирл с кольцом на пальце.. Ты ебанный бездарный шизоид с уровнем развития обезьяны и унизить ты можешь только себе подобных отбросов из мира животных.. Например, шпака.

P.S. Не пиши мне, потому что мне стыдно с тобой общаться. Мой уровень слишком высок для твоего.

Ryouta,
    harmless, AнтиШпак, bluedope и ещё 1-му нравится это. 4
  5. Ryouta, о каком Жене ты говоришь и каком кольце на пальце недоразвитый ты мой ?) ещё назови меня варфаламейкой как и многие тут, я уже устал от подобных тебе личностей,которые увидели в себе человека адекватного,а потом пишут что-то про чью то мать и смеются с этого,как гиены в толпе других собак, о какой продаже за Реал ты мне базаришь?) не путай меня отныне ни с одной собакой, спасибо)

ChupaChups,
  6. Ryouta, Неплохо разъебал.

Sonata,
    harmless и bluedope нравится это. 2
  7. Malevolence, Неплохо прилизал

psf,
  8. я бы так и базарил после такого позора. что ещё остаётся

psf,
  9. :0001:

psf,
  10. psf, зубы отбелил?
    Если да, то жду пруф.
    Если нет, то не дыши в мою сторону, мусор.

Ryouta,
    Malevolence, bluedope и OWDo нравится это. 3
  11. Malevolence, ведь Я даже не старался.

Ryouta,
  12. Откуда у него деньги на такую процедуру?(

OWDo,
  13. Ryouta, АХАХАХАХАХавха

psf,
  14. OWDo, хз.. но дышать, то продолжает...

Ryouta,
  15. Получается что нужно ему помочь?

OWDo,
  16. psf, скинь карту.

Ryouta,
  17. OWDo, а... или ты имел ввиду выбить зубы?

Ryouta,
  18. Ryouta, ты правильно понял, когда попросил его скинуть карту. Ведь как нас учили родители - собака, лучший друг человека!

OWDo,
    Malevolence, bluedope и Ryouta нравится это. 3
  19. я конечно понимаю что вам обидно понимать что против пасифки не попрёшь, отсюда столько и лая
    но возможно вам хотя бы пора сменить пластинку про мои замечательные чистые зубки, тем более что вы при каждом удобном случае показываете что у самих рот в дерьме?
    :0003:

psf,
  20. psf,
    ?????
    Зубы отбелил?
    Если да, то жду пруф.
    Если нет, то не дыши в мою сторону, мусор.

Ryouta,