Ryouta, как охуенно они вас ещё на фрапсе выебали) сразу видно ,уровень ваш, ничтожества не умеющие играть в игрушку 2005 года выпуска) в каком месте я перевёл стрелку не русский?) я могу унижать тебя тут бесконечно, подумай нужно ли тебе это здесь?) извинись ,я не буду над тобой смеятся, клянусь Аллахом)
ChupaChups, унижать??? Я не видел еще ни одного унижения в мою сторону.. Как либо зацепить меня на это сервере может лишь один человек и это не ты. Челик, твой предел, заходить каждый раз на сервер придумывать себе новую личность, продавать за реал и улетать в бан. Раньше ты был Женей, потом стал Эльваром, когда у тебя хуесоска появилась ирл с кольцом на пальце.. Ты ебанный бездарный шизоид с уровнем развития обезьяны и унизить ты можешь только себе подобных отбросов из мира животных.. Например, шпака. P.S. Не пиши мне, потому что мне стыдно с тобой общаться. Мой уровень слишком высок для твоего.
Ryouta, о каком Жене ты говоришь и каком кольце на пальце недоразвитый ты мой ?) ещё назови меня варфаламейкой как и многие тут, я уже устал от подобных тебе личностей,которые увидели в себе человека адекватного,а потом пишут что-то про чью то мать и смеются с этого,как гиены в толпе других собак, о какой продаже за Реал ты мне базаришь?) не путай меня отныне ни с одной собакой, спасибо)
Ryouta, ты правильно понял, когда попросил его скинуть карту. Ведь как нас учили родители - собака, лучший друг человека!
я конечно понимаю что вам обидно понимать что против пасифки не попрёшь, отсюда столько и лая но возможно вам хотя бы пора сменить пластинку про мои замечательные чистые зубки, тем более что вы при каждом удобном случае показываете что у самих рот в дерьме?