Eltasar, Не знаю, я предоглал делать тест открытым, чтобы вот таких смешных скиллов не вышло. А то что каждый пердит как хочет, это уже вопросы к пукарям. Билды разные бывают, у всех свои минусы и плюсы должны быть, но то что друид гоняет в фуль хэви и бьет урон это не норма. Тут или одно или другое должно быть, либо ты в хэви гоняешь как супорт, либо дамажишь в инте, а не все сразу... Ну типо прикинь ты на варе одел инт шмот трипл деф, одел бижи льва, одел дзс и у тебя вдруг откуда-то 5.0 и урон. Это зеркально выглядит именно так.
[Ð3m0n], Тут еще друиды не сватают, Бро) Если бы я сделал друида у меня был бы фулл хэви 130, Пегас, физ куб, килин, 2 физ кольца, цитатник 5% хп, трактат 35+9%, деф пуха. Ты бил бы 100 максимум А в ПА -99%
Привет, а почему танк в фуль силе бьет слабее чем воен с белыми кОстетами ,без бага , с вкинутыми 450 декса? Мона урон добавить оборотню?
Добавить мид на все скиллы мага, земляной щит 99999%. Присту дальность на массхил и печать 50км чтобы с згд печатать лохов на плитах нд?
пират, да, дефа действительно очень мало, без хирки еще могут убить если повезет им, нужно апать магов! [Ð3m0n], печать еще сделать массовой с радиусом хотябы метров 30
Попробуй надеть килин, не нужна хирка на хеве маге. Говорят если бафнутся пристом появляется красная надпись gm, инвентарь забивается серебрянными монетами и можно проводить ивент - " убей гма". Чистка конечно эта...Подлая... Может испортить ивент. Благо прист бессмертный и может ребафнуть, если конечно случайно мизинцем левой ноги попадет по ребафу.( Можеть не попасть, большой скилл в пв нужно иметь(в прямом смысле ) ) Раньше получается было 3рассы, урезали до 3х классов. Хилимся - живем. Чистим - убиваем. Так и запишите на могиле.