[Ð3m0n], "Мы очень старались, долго тестировали и вскоре будем рады предоставить вам новый баланс классов!"
пират, дак а что делать, если сделать нормальных танков, все же будут писать имба пиздец. Еще до ребаланса ныли типо имба, хотя на самом деле он был мертвый, но чуть лучше чем сейчас. Тут играют игроки без автосвапа, причем умудряются жить благодаря балансу. Думаете мне нужен автосвап? Я тоже хочу на танке бегать в 99том без автосвапа, жить как лук в бижах льва, дамажить как прист в танце.
[Ð3m0n], хз зачем ныть за вб ,если их сделать для 1х1 то и нытья не будет ,ибо если они будут в меру дамаг и жить то все будет гуд. Но увы тут такого не будет скорей всего (
Старались развести админа на голд, иногда даже не скрывая этого фразами "вводи сразу на основной" - то есть чтобы тестили все игроки, а голд как тестеры получали они.
пират, думали и с джиннами подобный сценарий ебануть, но когда я им выдал свою работу, охуели и первые несколько дней только морально настраивались чтобы протестить.
Вообще мне кажется Серёжу держат за какого-то лоха. Нам клан нужно одевать чтобы противостоять траве итд. Чел который возглавляет траву не получал голд с апреля, при этом когда возникает ТВ, даже моя жена в нём участвует потому, что и до неё долетает инфа и всё это без голда, было бы желание как говорится. Хуля делаете вы? Одеваете твинов с помощью голда и гм аккаунта и дальше проигрываете?
911, когда ждать следующего извинения долбаеб? а так, мне похуй, в который раз, ты собственноручно, проебал свой онлайн))) удачи
[Ð3m0n], как отбалансить танков, но не задеть при этом других - уже было придумано))) только никуда не выложено) а так, не гвг, не фанов, больше нихуя не будет))))