Хз, попросил дарков ворваться на пвпвп, а к нам никакой благодарности и уважения( даже за то,что делаем хоть какой то контент, ну извините ,легче обвинить кого то другого - чем самого себя<3
ChupaChups, нахуя нас уважать???)))))) мы ж проигрываем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 и 95% онлайна сервера - это дарки, а так - похуй)))))))))))))0
911, Зачем кому-то воровать голд, подуймай сам, вот Серега был одет и без чужой помощи, как и его твины. Твины, те которые одевались с помощью, так они для подсада. Не будет же он играть в 100 окон один. Количество игроков которые выходят на гвг за чудотраву ты видел сам, как и количество дарков. Причем что я например выходил в два окна, а то и в 3, потому что нет людей. Если так нужно, я могу предоставить скрины. У всего есть предел, даже в выгоде, воровать голд на 10 твинов никому не нужно. Че с ними делать?) Тот факт, что люди стали узнавать о тв это как раз таки следствие, а не просто так. Кстати, вот есть ВЛАДОС, которого как раз таки одели за голд, а он тупо ливнул в чудотраву!!! Вот так вот бывает.
S`One666, а нахуя вы откладываете и что-то придумывать потом ,вы же знаете как он выпускает обновы ( с какими интервалом ),типо если нравится ловить хейт то не спорю ,но когда вы реально взялись делать баланс ,то сделайте его разом пока он не выпустил грейд чего-то ,что нахуй пошлет баланс (проходил я уже такое )?
пират, купривет, все придумано и сделано уже давно. А по поводу джинов скиллов - мы не можем 24на7 тут сидеть, появилось время, собрались - сделали.
28августа, держу вкурсе. И это только малая часть. Анонс ближайщих обновлений: 1.Ближайщее обновление сервера(дата): - Полностью переработанный баланс классов под нынешние реалии нашего сервера; - Полностью переработанные скилы джинов - У Вас больше не будет ненужных скиллов и одиннаковых джинов у всех игроков! Наша команда постаралась для Вас, чтоб игра стала комфортнее и разнообразнее. P.S. Данное обновление вводится в тестовом режиме, по ходу жизни сервера - скиллы будут редактироваться; 2.Следующее обновление(примерная дата): - Будет введена новая валюта на сервер - какая, где и как добывается - будет расписано позже; - Будут введены !лутбоксы! в шоп - дроп будет рарные(новые) вещи, переработанное ЦГД оружие(да-да, теперь ЦГД отныне перестанет быть помойкой), ресурсы, новая валюта; - Будет добавлен новый вид шмоток(шапки, накидки, ботинки, бижутерии, кольца) - Чутка переработанные и с версии 1.4.4; - Будут добавлены 2новых джина(Тай Чу и Тай Шанг со стартовым скиллом на полет, сразу имеющие 150/150, и по 10стат) Падать будут с лутбоксов!; - Будет введен обменник - прощайте склады ненужных ресурсов, ведь с данным обменником - Вы сможете поменять свои ненужные ресурсы, на именно то, что Вам нужно; - Появится новый вид подписки(Вип-игрок) - с помощью которого Вы сможете посещать новый данж(подфармливая необходимые ресурсы) - это сделанно для тех, кто не может присутствовать на боссах; - Будут переработаны ЦГД оружия. Появится грейд р6 оружий(Посланец семи добродетелей) - оружие будет чуть хуже, чем 130 и ХХ; - Вместо ненужных ивентов ДЦД и ГТЗ - в определенное время, в определенное место будет появляться мировой босс, с продолжительностью жизни 1час30минут. Расписание и лут с босса - так же будут в ближайших обновлениях; - Появится новая гравировка - она будет чуть-чуть сильнее старой(+9статов), но уже сразу финальная! Ресурсы на нее будут падать с лутбоксов/РБ/подписки(Вип-игрок); 3.Следующее обновление(примерная дата): - Полностью переработанный топ-100! Теперь, для того чтоб внем участовать, будет проходить регистрация через !форум! - сражайтесь, деритесь, убивайте и получайте за это очень ценные награды!; - Новые стили в шоп, для наших прекрасных дам и парней стиляг!; - Изменения вида оружия (95луна, 100луна, ЦГД, р6 грейд). - Ввиду ввода обменника ресурсов - будет убран с сайта таймер боссов! Об их появлении/50% жизни/смерти - будут оповещения в красный чат! А так же, респ теперь будет рандомный от 6 до 10ти часов!;
S`One666, типо ждать пока дотестите джинов и играть с балансом на будущее ,прикольно (уже прошло больше месяца )
пират, а да точна, я забыл))))) лучше же чтоб у лучнига была +100па, райский беглый бил огнем, адское море мага било землей)))раздевало по кд)))) ты ж конечно, охраняя домик, больше шаришь за баланс, куда мне то лезть, сорян, извини, был не прав