Крыса, да щас походу так и будет)) щас мобил, муниципал, фастанал, турист тестить пойдут))) и ебашить баланс))))))))
S`One666, мне кажется мы в конце концов придем к тому что появится па и пз камни и будем стоять во фризах из-за свапов
пират, то что есть в анонсе, он может сделать все. Шмотки можно все сделать, и это не долго, с готовыми цифрами уже(аля аналог 130 с новым видом).
Не я, Привет, можешь зайти на танка убить кого-то? Мне не верят что у оборотней нет урона. Зайдешь заценишь "мощный'' дамаг на танке.
[Ð3m0n], я так и понял, что для того тебя разбанил, чтобы ты позорил меня скринами моих прошлых сообщений.
911, я никаких скринов не кидал бро, никого не позорю. Я никого не оскорбляю теперь. Все что я кинул это скрины урона оборотня, урона нет, желательно просто чтобы добавили, большего мне не нужно. Как я тебе и написал, лично я для себя поставил такие условия, что больше не буду никого тут оскорблять и вести себя предвзято. Даже баланс я не оскорбляю, он нормальный, просто забыли урон оборотням кажется.
911, Хз, попросил дарков ворваться на пвпвп, а к нам никакой благодарности и уважения( даже за то,что делаем хоть какой то контент, ну извините ,легче обвинить кого то другого - чем самого себя<3 ну тут ты уже малых обидел жестко на самом деле, а мы тут как семья. Обидел 1-2 считай обидел всех, прости,что не можем без твоего участия оживить мертвую игру, без рекламы сейчас это практически невозможно к сожалению, хоть бы мувик кто нибудь запилил. Въеби рюмашечку,у тебя норм голос и озвуч какую нибудь нарезочку красивую , ебашь шорты в ютубе, твич, я хз, это же возможно. Но высирать моим ребятам,что они тебя наебывают - это не норма. Мы себе цену знаем, поблагодари,раз тебе помогли, а не оскорбляй после всей этой помощи которую они тебе дали
Ты конечно можешь сказать,что ты кому то там Голд выдал за помощь тебе, хорошо, похуй, Голд в карман не положить,как и дошики не купить на него,за проделанную ими работу , они на это время ,эмоции тратили,а ты относишься как к хуй знает кому. И вообще,мы слишком охуенны для этого контингента высирающих в чат)
ChupaChups, от него благодарности очень сложно добиться ,думаю ты сам знаешь это ,не первый год с ним. А обижаться на него ,ну это просто смех ,вы же знаете какой он ( хоть и пытается меняться). Типо если он извиниться легче станет - думаю нет (
пират, никто и не просит извинений, уважения бы хоть человеческого, вместе с ним многие выросли, а тут такое,я в ахуе