ChupaChups, ну тут уже вопросы к 911 и его восприятию ,за него нихуя говорить не могу . А так я рад что вы тут ,хоть тв есть !
ChupaChups, S`One666, нихуя себе какие мы нежные, блять! То есть, то что я 13 лет проектом занимаюсь, это уважения не заслуживает, а как я предъявил за полугодовой тест баланса, так сразу разобиделись они! А вы не охуели, случайно?
911, общайся пожалуйста проще, тут многие с тобой эти 13 лет провели, дело не в обидах, дело в твоем отношении. А так за этот «тест баланса» знать ничего не знаю, но думаю это большой объем работы судя по всему. Какое может быть уважение к тебе если ты банил ребят за любое слово,сказанное в сторону твоих фаворитов типа Аранель или еще некоторых личностей, не буду вспоминать г*р**на,который с тобой с начала проекта был корешом,а потом продавал за Реал шмот,который в итоге не получил никто) забей, не хочу плохое вспоминать , дай бог тебе здоровья и развития, всего хорошего, если что напишешь. Буду на связи Ave Dark’side
какой нахуй полугодолавый тест баланса ебанько тупоголовое. Тебе балик из-за твоей ущербности, 3раза переделывали, вафля ты оббосанная. Ты хотел онлайн и донат? хуй тебе, ты проебал последних людей, которые пытались тебе помочь)))))))))))))) осел сука и то умнее тебя будет, вафля. Иди машеньке пожалуйста, оа ж будет через пару дней на коленях, отсасывать у нас прощение? только это уже не прокатит хуеглот ебанный