ну вот и возьмем себе по ящику 9ки)))))))))))а может и по 2) а если клан продадим - дак еще и на 3ий хватит
Internal, кого ты разъёбывать собрался, дурачок, ты уже себя закопал. Я высказал свои предположения, которые, вы тут же подтвердили своим поведением - оскорблениями и дискредитацией - вы показали, что вы не команда, а говно, подтвердили всё сами и продолжаете делать это дальше. Да никогда в жизни ни один нормальный человек не станет уничтожать того, от которого зависит проект, который действительно дорог, никогда. То, что делаете сейчас вы - это низко, омерзительно и несвойственно порядочным людям.
АХАХАХАХАХХАХА, какая команда может быть с тобой, хуесосом? ты пошел бухать, отписался, хорошо, НО, и суток не прошло, как ты в очередной раз начал топить, и так умирающую помойку, дальше в дерьме)))))))))))))))))))))) Дверь открой, тебе там курьер говна принес похавать))))))))))))))
Вот оно ваше истинное отношение к серверу. О чём я и сказал. Всё что я сделал - это перестал прикидываться будто не вижу вас настоящих.
хуесос, последние 3месяца, это помойка, жила благодаря нам))))))))) мы делали всю движуху на серве, с тобой пытались, хуесосом, как то контактировать)))) а сейчас же она загнется с твоими дружками, ведь все пве моча)))))))))))))))))))
S`One666, чтобы нормально контактировать, первым делом нужно не считать этого человека хуесосом и помойкой то, где вы делаете движуху. Но это слишком сложно для понимания, с IQ "бычеголова".
S`One666, я так не сказал, у меня полно проблем и недостатков, не считаю себя белым и пушистым, и не обижен на весь мир, я лишь показал, кем вы являетесь на самом деле.