Я понимаю, просто честно говоря не вижу выхода из сложившейся ситуации, много нарисовали скиллов и хз даже что там конкретно рисовали. Нету никакого списка всех этих ахуительных нововведений. Камни я бы предложил заменить на 220хп, либо фиксить от них прибавку по дефу, но тоже чета хз.
Первое что надо сделать это сравнять всех по шмоту. Тут я имею в виду в первую очередь свап, которым 70% аудитории не пользуется
Eltasar, тебе вроде ещё на 1м тесте сказали ,что шмот рисовать не будут т.е ты не как это не сделаешь (
Потому что ты будешь балансить под свап. А Вася Пупкин с ГДЗ скажет что пользоваться им не будет, и в итоге "А почему меня убивают за стан"
Будешь балансить под Васю Пупкина, а свапающие челы даже без самой проги тупо руками будут свапать и не убиваться
Eltasar, так это его проблемы ,не ? Типа свап и нужен что бы жить ,захотел убить свапнулся. Но тут реализовано так ,что все играют в 1 сете и живут и дамажат без свапа.
Я предлагал в первую очередь заблочить в бою ячейки "Шлем, верх, штаны, сапоги, наручи, и мб накидка" чтобы свапались максимум бижи, кольца, трактат. Что даст минимал фризов от свапа и минимальный деф от свапа
И перевести профы которые в 99 сете, на шмот повыше, чтоб совсем тонкие не были, в сравнении с теми кто в 130-140 гоняет