Хроника сервера с 1.01.2024 по 7.01.2024 Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 Доброго времени суток, дорогие игроки сервера PWPvP! Новогодние праздники подошли к концу. На столах наверняка уже закончились у всех салатики, а фан, теплая атмосфера и позитивное настроение на PWPvP продолжается! Вечерами ГМы проводят для игроков ивенты, кланы собираются на фаны, а также на сервер врываются старые игроки. В нашем выпуске мы продолжаем обновленную гонку показателей, делимся настроениями и впечатлениями наших игроков об их ярких моментах происходящих в период новогодних праздников. Также рассмотрим изменения в межклановых перестановках. Обо всем этом и многом другом вы узнаете после обзора карты территорий! Устраивайтесь поудобнее! Поехали!!! Территориальные сражения ЧудоТрава сделали ставку на клан Кобра, но забирать территорию и не планировали. Ладошка стерли с карты Кландеганов. Подсчет территорий двух прошедших недель С 1.01.2024 по 7.01.2024 ЧудоТрава - 14 Ладошка - 8 Sun/Rise - 8 Кобра - 7 TheUglyDuck - 7 С 25.12.2023 по 31.12.2023 ЧудоТрава - 14 Sun/Rise - 8 Кобра - 7 TheUglyDuck - 7 Ладошка - 7 Кландеганов - 1 Немного о ситуации в идеальном мире ЧудоТрава лишились некоторых ключевых игроков, но при этом не теряет хватку. К тому же в клан вернулись игроки, которые ранее организованно перешли в ФИАЛКА. Теперь онлайн и активность клана вернулись на круги своя. Также клан ЧудоТрава и его альянсы полностью захватили карту территорий. На карте теперь всего 5 кланов: ЧудоТрава, Sun/Rise, Кобра, TheUglyDuck, Ладошка. `Fix организовал свою консту и начал резко вести набор в клан Inside. Уже достаточно много игроков присоединились к нему и проявляют немалую активность. Клан частенько видно на ГДЗ, ГИ и других фан локациях. Несмотря на появление нового клана Inside, основными кланами, между которыми происходят фаны и ПК, являются ЧудоТрава и DiabloS. Частенько игроки собираются в ГИ или ФП и дерутся долгое время Смотреть видео на YouTube Смотреть видео на YouTube Новый год на PWPvP! Праздники подошли к концу, началась рабочая неделя! Как же наши игроки провели время на Новый Год и в праздничные выходные? YaaSh: Ну ва первых. Я женился 30.12.2023! Запишите там, в хроники блокноты! Новый год встретил уже с новыми и старыми родственниками. Было весело, круто! Потом поехал на байкал, катался на лыжох с горки, повезло жопу не отбил! И смотрел на озеро там! Мне все очень понравилось. Жаль, что скоро мне собираться и уезжать! Всех обнял! Rest: Печальненько НГ провел, заболел, еще и пришлось уехать в соседний город. Ноут я конечно же с собой не прихватил, поэтому новый год в этот раз без ПВшки. Если бы остался, фарманул бы боссов на елке и валялся бы в пике под елкой! etew: Новогоднюю ночь провела с семьей. На улице все праздничные выходные было очень холодно, -25-30 градусов, особо никуда не сходишь! Один раз с подругой увиделись, посидели, выпили… и я заболелаТак и просидела оставшиеся выходные дома с салатами, с лу4шими людьми на лу4шем сервере! деган: Вообще топчик был НГ, с бутылкой шампанского и пивом сидел вместе с девушкой. радует что любимая девушка была рядом,ну а после боя курантов конечно же я встретился с друзьями и там веселье только началось. Спасибо серверу,за праздничные елки,но бухать важнее фарма! С новым годом ! пират3: Новый год провел за праздничным столом в кругу семьи. Периодически выскакивал из -за стола, что бы залететь в пвчку и поздравить всех с праздниками. Салатов было так много, что приходилось делать большие перерывы, врываться на новогоднюю елку и в горн чат с ярыми криками. МаНдАрРиН/ RaisonD'etre: Я заболела и мне пришлось отменить все планы, поэтому Новый год я встречала на нашем любимом сервере PWPvP, радостно лутая боссов на елке и поздравляя игроков с праздником. Ни о чем не жалею, потому что встретила этот волшебный праздник в самой лучшей компании, и надеюсь, что в ней же этот год и проведу ❤️ Rikoshet: Практически все мои Новые Года проходят на работе, этот не стал исключением. Но зато 1 января я довольный утречком пришел домой и начал поедать салатики! В целом праздники удались. Получилось и отдохнуть и поиграть, и выспаться!!! ner: Ну Новый Год провел довольно скромно в этом году, чисто вдвоем с девушкой отмечали, ну и с собакеном. Поймал пару елок, поздравлял всех, когда мог, и, немного от себя даже подарков раздал) evolution: Новый год прошёл очень весело, но мало запомнился мне, так-как я бухал как сука. На чудо сервере мне не удалось побывать в этот торжественный момент, но я очень хотел зайти и нассать на лицо соперникам. Ивенты на PWPvP Все чаще и чаще стали проводиться ивенты. Самый популярный из ивентов это Стенка на Стенку. Игроки охотно собираются, что бы пофаниться на равных совершенно другими составами. Это очень захватывает и не отпускает игроков от такой деятельности! А некоторые уже умудряются устроить себе перекуры, во время формирования отрядов! Смотреть видео на YouTube Смотреть видео на YouTube Свадебки Гонка показателей Открываем новую Гонку показателей по маскимальному физическому урону среди лучников и по максимальной магической защите всех классов. Из показателей магических резистов выбирается среднее значение из пяти возможных. Ваши предложения ждем в личные сообщения Browneyes и Connect P.S. Скрины присылайте необрезанными Условия участия в гонке показателей: Запрещена темная/светлая/обычная сутра о внутреннем Разрешена любая аптека Разрешены любые бафы и скиллы Разрешены любые скилы джинов Разрешен шоколад Недельные сплетни Сейчас так у многих(( Альфа могёт Сердечки сердечки))) Сколько цветов, кому же это адресовалось? Возвращение Крем И то как она рада всех видеть! Вернулась, а муж тут уже и панику бил и слезы пускал) Бедный гаст, все никак кофейку не дернет с RaisonD'etre Какая коварная Встретились два друга Ворвался Осторожно, в чате убийца! Инструкции по боям от Танка Как здорово, что все вы здесь сегодня собрались Поздравления с Рождеством! За этими геюгами глаз да глаз Веселые ивенты Антонимы! Когда на антонимах показал скорость))) Кому-то надо меньше пить... Секрет успеха Конкурс ремесленников Всё интереснее становится Конкурс ремесленников. На протяжении всего ивента сохраняется напряжение, обстановка накалена до предела. Изначальная разница в онлайне кланов вовсе не решает, кто станет победителем. Последнее время в финале встречаются 6х6 сильные и упакованные команды кланов-соперников и дерутся не на жизнь, а на смерть за право выкопать сундук с 1 места. Четверг 4.01.2024 inferno - DiabloS Вторник 2.01.2024 xxvladosx - ЧудоТрава Воскресенье 7.01.2024 Tank - ЧудоТрава Выражаю благодарность за помощь в создании данного выпуска, журналистам Connect, Sanctum и Masquerade Всем спасибо за ваше внимание и до новых встреч, дорогие друзья! Ждем ваши интересные скрины и новости в личных сообщениях Browneyes и Connect. 13 янв 2024 в 17:07 Последнее редактирование: 11 янв 2024 Browneyes, 11 янв 2024 #1 911, Meridika, Fazomer и 4 другим нравится это. 7 effect ну че там Сообщения: 90 Атмосферы: 24 Уровень: 39 щас бы в нг боссов фармить. ору блять effect, 12 янв 2024 #2 Fazomer Маг новичок Олдфаг Сообщения: 2561 Атмосферы: 997 Уровень: 159 С нг! Fazomer, 12 янв 2024 #3 RaisonD'etre нравится это. 1 пират Признанный сервером Сообщения: 490 Атмосферы: 91 Уровень: 134 Fazomer, ПВЕФАЗА? С новым год ! пират, 13 янв 2024 #4 RaisonD'etre нравится это. 1 resongerc 17yards Сообщения: 152 Атмосферы: 64 Уровень: 96 С нг, чушпаны resongerc, 13 янв 2024 #5 yaashiik Оппозиция Сообщения: 81 Атмосферы: 89 Уровень: 77 resongerc, jre! yaashiik, 13 янв 2024 #6 пират Признанный сервером Сообщения: 490 Атмосферы: 91 Уровень: 134 resongerc, живой , j re! пират, 13 янв 2024 #7 Querido a u sure? Олдфаг Сообщения: 817 Атмосферы: 358 Уровень: 158 resongerc, c нг, чушпан. Querido, 13 янв 2024 #8 Показать игнорируемое содержимое