За подобные высказывания предлагаю дать отстранение от гвг гильдиям ,кто плохо отзывается о нашем единственном администраторе! Так же найти и наказать человека по определенному пункту правил, раз мы все равны, то и баны нужно выдавать всем одинаково,мы ведь игроки , жду бан Меридики за 5.2;5.3;5.5;6.1
Так же хочу выговориться по поводу «программ» , ребят у нас опыт у всех в диаблосах и дарксайдах больше 10 лет,мы ебашим в эту игру с юношества- разумеется мы будем превосходить вас всегда , так что не оскорбляйте а просто поблагодарите за файт,фан и проиграйте достойно. Так же скажу вам одну вещь , НД не дает особого приемущества, просто убирает задержку между сервером и вашим пк к минимуму, так же если бы мы своей патей играли как владос(а именно фуллка твинов,которые летают и стреляют по Ассисту) ,вы бы ныли как сучки?)
ChupaChups, ура дожила до этого момента когда «дьяблос» стал показателем силы, когда от дьяблос там максимум 2 ебала. Помянем)0
intimidation, ну да ,развелся,сын даже с бывшей родился,Артемом назвал) залетай,у меня там лидерка,ну типа я лидер и у меня во фракции 1000 человек)
ChupaChups, у меня времени максимально нет. Я себе комп новый собрала, чтоб за ним три часа в неделю сидеть. Ахуеть, ну ты вообще дурак уважаю
intimidation, ну ты адрес дай,мб у него бабок дохуя я в южно сахалинске, тут так пиздато, мне прям нравится )