Сервер в 2 картинках

1. opioid ищу пвп
    Атмосферы:
    254
    Уровень:
    107
    C8DAB3AF-44A1-4D8A-8536-8FEE4E231670.png 8C520325-516F-497D-AD0A-2F1929D573D4.png

opioid, 12 авг 2024
    Fazomer и Лали Поп нравится это.
  2. Лали Поп Любимчик сервера
    Атмосферы:
    389
    Уровень:
    148
    клоуничи

Лали Поп, 13 авг 2024
    opioid, [Ð3m0n] и Smeka1ne нравится это.
  3. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    185
    Уровень:
    126
    Сервер в 1 картинке
    upload_2024-8-13_6-15-34.png

Ancore, 13 авг 2024
    opioid и Smeka1ne нравится это.
  4. SobakaSutulaya Игрок сервера
    Атмосферы:
    16
    Уровень:
    15
    А че админ еще так ахуительно занят чтобы прописать 1 новую строчку в правилах запрещающую твиноводить на фанах?

SobakaSutulaya, 22 авг 2024
  5. SobakaSutulaya Игрок сервера
    Атмосферы:
    16
    Уровень:
    15
    911 готов взять твою работу на себя и запретить твинов на фанах, дай права редактировать страничку с правилами и банить акки.
    Не переживай на ютубе видео уже хуй кто посмотрит с фанами, картинку можно не рисовать. Будешь теперь скрины выкладывать. Людей на скринах я тоже тебе могу прифотошопить.

SobakaSutulaya, 22 авг 2024
    [Ð3m0n] нравится это.
  6. Лали Поп Любимчик сервера
    Атмосферы:
    389
    Уровень:
    148
    SobakaSutulaya, норм идея

Лали Поп, 22 авг 2024
    Smeka1ne нравится это.
  7. Eltasar Новостной источник
    Атмосферы:
    54
    Уровень:
    53
    Пиздец до чего докатился мир. Теперь надо прописывать в правилах запрет ботов на фанах. Ахуеть.

Люди сравнивают автосвап с пачкой ботов как что то одинаковое. Ахуеть 2. Типо какая разница, прога же. Пиздец. Вы между вертолетом и велосипедом наверное тоже разницы не чувствуете. Ну а че, транспортное средство и то и то, какая разница.

Люди считают что на фанах смена шмота (в котором даже нет ПА/ПЗ статов и камней) дает какой то невероятный имбовый профит. Ахуеть пиздец.

У людей не хватает мозгов понять, что любой дд на фане в зависимости от того что он свапает либо пиздец как юязвим, если включить хотя бы чучуть свой котелок и вовремя нажимать кнопки, либо имеет минимальный импакт от свапа (что логичнее на фанах). В таком случае разница в дефе будет в районе 30% а в уроне и менее того.
    Вы, кретины, сравниваете это с пачкой дд с каждой единицы которо вы получаете урон целового перса

Люди не понимают что менять шмот можно и без автосвапа (имбовой проги, Чита на бессмертие), а просто тыкать ручками. Сомневаюсь что ты, отсталый имбецил, читающий это свернув свои 7 окон сможешь сейчас закрыть ПВА и своими трясущимися клешнями законтролить пачку своих отродьев на фане.
    И сейчас вместо этого, ты (адресат себя узнает) не пойдешь думать как научится нажимать кнопки. Ты пойдешь в КЧ ставить смеющийся смайлик и качать очередную пачку ботов. Потому что на более ты не способен.
    Ведь у тебя, идиота в 2024 году не хватает мозгов даже освоить 8 скиллов на джине и правильно ими пользоваться. Нет мозгов правильно раскидать статы на джине. Нет мозгов понять какие скиллы на нем не надо качать до 10 лвла. Нет мозгов понять что «яшмы» в джине это не шутка и они ШОК!!! дают импакт. Хуй с ним, но твоих извилин не хватает даже для того, чтобы сообразить какой сет собрать для фана, чтобы не получать в ебало миллион урона. И уж тем более быстро шевелить клешнями и думать головой когда надо жать на иконки скиллов.

Ты, чучело, считаешь, что челы играют дохуя лет в эту игру и поэтому умеют это лучше тебя. Ты ошибаешься придурок, потому что уже в 2011-12 годах люди играли лучше тебя в 2024 году, и тому есть куча пруфов на просторах павшего ютуба. Люди уже тогда знали, что князя, блять, на джине не надо качать до 10 лвла, уже тогда люди освоили джинов, уже тогда люди умели собирать нормальные сеты и нажимать кнопки, а до тебя, барана, до сих пор это не дошло.

Просто научись играть, бестолочь.

Сделали из и без того на коленях стоящего серва - посмешище.

Eltasar, 23 авг 2024
    Sonata и Лали Поп нравится это.
  8. run131 Просвещенный
    Атмосферы:
    7
    Уровень:
    26
    Eltasar,мда ты на стока себя чувствуешь БОРЖУА всего ВЕЛИЧЕСТВА, что Корана тебе МОЗГ придавила!
    Ты на все сто уверен что все Милорды людей мира знают все фишки джинов, скилов и как нужно играть персами???? ты в этом настолько уверен???? что знаешь человека максимально и профитно!!!!???? НЕТ, ты ни ахуел таким быть !!!! Я спрашиваю, ты можешь говорить за человека и утверждать как он должен жить НЕТ!

А я тебе напомню новичек приходит, он сука асист нахер не знает что это такое, а ты мне тут втираешь какие то ПРОЦЕНТЫ соотношение знаний скилов и прочие тонкости, ты сначала увидь где новенький игрок, а где старичок вроде тебя знает все! Я тебе серьезно пишу если ты так в этом уверен то созда в игре клан для новичков УЧИ всех знаниям, ты думаешь гайды все читают? да.. многие даже не знают существует форум или просто играют в свое удовольствие, а ты про какие то проценты базаришь ЕБЛАН как же ты охринел я просто ахуеваю и ты на полном серьезе пишешь что все сука обязаны знать!

Сука если тебя позовут в совершенно новую игру и тебе запретят читать гайд и такой же умник как ты тебя отхуесосит что будет СТЫДНО??? ДА будет, потому что ты даже не понимаешь что люди бывают разные и хватит СКУЛИТЬ как паршивая шавка не умеешь играть иначе, будем играть по другому, не нравиться уебывай!

А насчет свапов и прочих прог, факт что программа уже есть использует ок использует значит кто виноват правильно ваши придурки.

run131, 23 авг 2024
  9. Eltasar Новостной источник
    Атмосферы:
    54
    Уровень:
    53
    А вот и первый адресат, жду остальных

Eltasar, 23 авг 2024
  10. Лали Поп Любимчик сервера
    Атмосферы:
    389
    Уровень:
    148
    хпзахазахазпза, щас бы плакать о том как сложно играть новичкам без гайдов на 15 летней версии с 6ю рассами

Лали Поп, 23 авг 2024
    zzauza и Smeka1ne нравится это.
  11. Eltasar Новостной источник
    Атмосферы:
    54
    Уровень:
    53
    run131, Тон. Я тебе так скажу.

Во первых игре этой 16 лет на минуточку, она стара как говно мамонта, и версия на которой мы играем не далеко ушла.

Во вторых я ни слова не сказал про новичков, к новичкам нет никаких вопросов, если таковые имеются. Все изложенное адресуется совершенно другим людям. Тем кто играет давно, и ты знаешь о ком речь, ты в их числе. Играете вы давно, учитывая что на форуме упоминания о вас пишут по меньшей мере лет 8 точно, исходя из дат.

В третьих, дружище. Я бы и рад объяснить, показать, научить. Мне не жалко, наоборот, хоть интересный контент может появился бы на серве.

И когда ваши товарищи задают вопросы в пм по игре, я отвечаю, мне не жалко, хотя мог бы просто нахуй послать вас всех, но воспринимаю адекватно. Только это единицы, у которых есть голова и они могут переступить через свою ебаную гордость и понять что им нужен совет, когда они чего то не понимают.

Оставшаяся же основная масса людей когда слышит какой то дельный совет по игре начинает бомбить и выебываться, ибо его Эго подорвано. И продолжает дальше не видеть своих же ошибок, соответственно.

Об остальном все выше можешь перечитать.

Добавлю. Насчет свапа. Даже если пацаны выйдут без свапа на фан, что им нихуя не стоит, по сути. Вы ведь все равно побежите заводить ботов. От безысходности, потому что либо так, либо проебете или просто не выйдите. Ты сейчас можешь пиздануть, что это не так, но это факт, увы. Поэтому отмазка "у вас же проги" потеряла актуальность.

Последнее редактирование: 23 авг 2024
    Eltasar, 23 авг 2024
    Sonata нравится это.
  12. Sonata Endless❤️
    Атмосферы:
    115
    Уровень:
    88
    Пиздец.

Sonata, 24 авг 2024
  13. Sonata Endless❤️
    Атмосферы:
    115
    Уровень:
    88
    А если админ ботов запретит, вы суициднитесь, или сервак рипнете ?(

Sonata, 24 авг 2024
  14. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    185
    Уровень:
    126
    ващпващпш как же чмо на тоне насосалось хуев, теперь боится выйти без ботиков. т.к и сам играет как ботик
    ну а хули, поиграли 2х2 вс альфы и символа, 3-0 счет изи, от до чего доводит такая игра

Ancore, 24 авг 2024
  15. Sonata Endless❤️
    Атмосферы:
    115
    Уровень:
    88
    щас будут шаблонки вам повезло, у вас ПРОГИ, да да я знаю кто ИГРАЕТ С ПРОГАМИ а кто нет!!!!!!1111 слишком КРУТЫЕ так выйдите ок и ПОКАЖИТЕ сосите чтобы ЖОПА полыхала ВАША.

Sonata, 24 авг 2024
  16. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    185
    Уровень:
    126
    :0002::0002::0002::0002:ябаная война против психопатов

Ancore, 24 авг 2024
  17. Sonata Endless❤️
    Атмосферы:
    115
    Уровень:
    88
    щас ботов и на форум заведет, будет под каждым сообщением TEODRED1 TEODRED2 нравится это.

Sonata, 24 авг 2024
  18. zzauza Новостной источник
    Атмосферы:
    64
    Уровень:
    54
    книгой мозг что ли придавило, или ты о чем?

zzauza, 25 авг 2024
  19. zzauza Новостной источник
    Атмосферы:
    64
    Уровень:
    54
    чел, это нормально и это значит что нужно, ну типо, учиться и развиваться например????))), как бы там ну например какой-то скилл наращивать???? не, хуйня, да?))))))000)0)0

zzauza, 25 авг 2024
  20. Sonata Endless❤️
    Атмосферы:
    115
    Уровень:
    88
    Надеюсь ты согласовал и спросил разрешение.

Sonata, 26 авг 2024