Анонс новой расы

1. zzauza Новостной источник
    Атмосферы:
    67
    Уровень:
    54
    каким-то непонятным образом абсолютно незаметно произошло обновление, в котором добавили новую расу с одним единственным классом, надо это исправить.

представляю вашему вниманию - долбоеб сумонер!

Снимок3.JPG

Класс этот отличается тем, что требует повышенного внимания к железу компьютера - чем мощнее, тем сильнее вы долбоеб сумонер, а также им может быть абсолютно любой уже существующий класс в игре.

Также это самый требовательный к экипировке класс, ведь шмот нужно искать не только себе, но и каждому призванному боту чару.

Так как боты сумоны не отличаются по айкью от лошадей в локациях идеального мира они также пишут заготовленные фразы в чат, чтобы сразу было понятно кто долбоеб настоящий воин света.
    Снимо2к.JPG Снимок.JPG

в бою долбоеб сумонер отличается заторможенностью, прямолинейностью плохой реакцией на изменяющуюся обстановку а также с трудом изменяет условия ведения боя и предпочитает вести либо только наземный бой либо только воздушный. Все дело в том, что кривые руки, которые не могут и в одном окне нормально кнопки нажимать думают что дело в том, что окон мало.
    Снимок4.JPG
    и нужно больше окон, ведь это исправит положение дел.
    Однако все недостатки окупаются убойной силой данного класса. Стоит ему добежать до своей цели и она быстро лопается не успев даже нажать имунку.

Также следует отметить особо повышенное желание долбоеба сумонера оправдаться - всегда и везде он будет писать причины чего-либо будь то победа или поражение (хотя никто и не спрашивал)

Снимок5.JPG
    Снимок6.JPG Снимок7.JPG
    Снимок8.JPG Снимок9.JPG

но не смотря на реальное положение дел и уровень уважения, которым пользуются долбоебы сумонеры на сервере, они все верят в свое превосходство.
    image.png

zzauza, 10 сен 2024
    Etew, SobakaSutulaya, Mandarinka и 3 другим нравится это.
  2. Meridika Хилю, как могу
    Атмосферы:
    63
    Уровень:
    56
    upload_2024-9-10_13-5-21.png

Meridika, 10 сен 2024
  3. SobakaSutulaya Просвещенный
    Атмосферы:
    31
    Уровень:
    30
    Чел с первого скрина на фулл бафах отсосал 1х1 и ныл что нечестно что у меня хандра прокнула. Так что скрин аннулирован.

SobakaSutulaya, 11 сен 2024
  4. SobakaSutulaya Просвещенный
    Атмосферы:
    31
    Уровень:
    30
    И не впадлу же тему было делать. По моему пора уже признать что админу тотально похуй и ливнуть как минимум до обновы и фиксов, а как максимум навсегда. А тем временем вайб обновы такой чисто
    Отмазки про "работу 24/7" звучат уже как шизофазия какая-то. Думаю за эти 3? 5? 6? месяцев я смог бы сделать обнову, какая с ноутбуком (естественно какая раз в 5 дней как настоящий пограммист с сидячей работой).
    Пофиксить проблему с ботами я смог бы пописав один раз с телефоном в руках.

911 как там борьба с НД кстати?

divertito и Лали Поп нравится это.
  5. pasife кмс по тп в пис в ги
    Атмосферы:
    489
    Уровень:
    150
    Ну не знаю, реакция лучше чем у Тона, однозначно

pasife, 11 сен 2024
  6. pasife кмс по тп в пис в ги
    Атмосферы:
    489
    Уровень:
    150
    иммунку юзает хотя бы вовремя

pasife, 11 сен 2024
  7. qqdukie Стрёмлер твоей карты <3
    Атмосферы:
    0
    Уровень:
    1
    :0016:

qqdukie, 11 сен 2024
  8. SobakaSutulaya Просвещенный
    Атмосферы:
    31
    Уровень:
    30
    Вайб обновы
    Тон?? Я думал у него кликуха "писюн" уже на серве
    Ну типа договариваетесь там в 21 00 писюна погонять с пацанами. На башне естественно

9. Лали Поп Любимчик сервера
    Атмосферы:
    396
    Уровень:
    148
    SobakaSutulaya, да блин, зачем админу чето делать, если и так люди играют, вот на башне 50 онлайна, главное педофила покрывать и пруфы с форума удалять, что-бы игралось дальше, и боты на башню заводились

Лали Поп, 11 сен 2024
  10. SobakaSutulaya Просвещенный
    Атмосферы:
    31
    Уровень:
    30
    Ну тогда надо котов оффлайн сделать чтоб еще больше людей на серве и счетчик онлайна ебануть на форум.

Meridika и Лали Поп нравится это.
  11. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    320
    Уровень:
    150
    реально тоны крутятся онлайны мутятся
    ради чего еще на серв заходить хз
    попиздить тона в игре
    попиздит тона на форуми

[Ð3m0n], 11 сен 2024
    Лали Поп нравится это.
  12. qqdukie Стрёмлер твоей карты <3
    Атмосферы:
    0
    Уровень:
    1
    Интересно стоила ли та фраза "Со мной останутся только преданные и их много" всего онлайна :о

qqdukie, 23 сен 2024
  13. SobakaSutulaya Просвещенный
    Атмосферы:
    31
    Уровень:
    30
    пук, я сейчас много работаю, пук, кормить семью надо пук, вы главное играйте щас, пук, потерпите, пук, немного, пук, а обновы я сделаю скоро, пук, времени сервером просто, пук, нету, пук, заниматься, но вы, пук, главное, пук, задонатьте сейчас на дата, пук, центр, пук. Главное сейчас, пук, это зашититься, от ддос, пук, атак, пук и разобраться с теми, кто юзает, пук, НД, пук.

SobakaSutulaya, 23 сен 2024
    Etew и Лали Поп нравится это.
  14. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    191
    Уровень:
    126
    Помню марселина, калебрина, фазомеры, его кенты пвешные и остальные фрики которых даж не вспомню были такими преданными, хвастались тут что никуда не ливнут, хихикали с тех кто бегает по сервам, и чота где они щас

Ancore, 24 сен 2024
    qqdukie нравится это.
  15. Лали Поп Любимчик сервера
    Атмосферы:
    396
    Уровень:
    148
    Ancore, на сво

Лали Поп, 24 сен 2024
    qqdukie, Ancore и SobakaSutulaya нравится это.
  16. SobakaSutulaya Просвещенный
    Атмосферы:
    31
    Уровень:
    30
    Лали Поп, в голос

SobakaSutulaya, 24 сен 2024
  17. Meridika Хилю, как могу
    Атмосферы:
    63
    Уровень:
    56
    Ancore, ну, как минимум, Марселина играет. С ней Genik стоит каждый день на ГДЗ. У Калебрины дети, думаю, ей не до ПВ. А вот где Фаза - хз, может реально на других сервах.

Meridika, 24 сен 2024
  18. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    320
    Уровень:
    150
    Meridika, Вот и я о том же, завести перса в игру = играть.
    Администратор правильно сделал что не забанил Тона, это ставка на будующее. Новая аудитория 12-14 лет им еще играть и играть.
    Вы не понимаете замысел, не нужно обновление игры, нужно обновление игроков. Вам что не добавь - все не понравится. Стили - есть, баланс, боссы, игроки. Даже стример с вебкой есть, а вон реклама у Зубарева наверное пару миллионов стоила. Хроники стабильно выходят вот уже 15лет, можно на любой ивент зайти и победить, потом смотреть себя на видео, где такое еще есть? Нигде. Можно даже и не побеждать, а просто на гдз стоять, сука, да даже можно не играть, все равно на видео в хронике будешь.

Последнее редактирование: 24 сен 2024
    [Ð3m0n], 24 сен 2024
    Лали Поп нравится это.
  19. Meridika Хилю, как могу
    Атмосферы:
    63
    Уровень:
    56
    [Ð3m0n], какие вы душные(
    ну заебался мужик, бывает

Meridika, 24 сен 2024
  20. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    191
    Уровень:
    126
    Не. на самом деле яб админом тож хуй на вас положил, дохуя хотите, ток смишно где те все чмони которые выёбывались про преданность которые мониторили меня на всех форумах и докладывали где я играю.:0002:

Ancore, 25 сен 2024
    qqdukie нравится это.