каким-то непонятным образом абсолютно незаметно произошло обновление, в котором добавили новую расу с одним единственным классом, надо это исправить. представляю вашему вниманию - долбоеб сумонер! Класс этот отличается тем, что требует повышенного внимания к железу компьютера - чем мощнее, тем сильнее вы долбоеб сумонер, а также им может быть абсолютно любой уже существующий класс в игре. Также это самый требовательный к экипировке класс, ведь шмот нужно искать не только себе, но и каждому призванному боту чару. Так как боты сумоны не отличаются по айкью от лошадей в локациях идеального мира они также пишут заготовленные фразы в чат, чтобы сразу было понятно кто долбоеб настоящий воин света. в бою долбоеб сумонер отличается заторможенностью, прямолинейностью плохой реакцией на изменяющуюся обстановку а также с трудом изменяет условия ведения боя и предпочитает вести либо только наземный бой либо только воздушный. Все дело в том, что кривые руки, которые не могут и в одном окне нормально кнопки нажимать думают что дело в том, что окон мало. и нужно больше окон, ведь это исправит положение дел. Однако все недостатки окупаются убойной силой данного класса. Стоит ему добежать до своей цели и она быстро лопается не успев даже нажать имунку. Также следует отметить особо повышенное желание долбоеба сумонера оправдаться - всегда и везде он будет писать причины чего-либо будь то победа или поражение (хотя никто и не спрашивал) но не смотря на реальное положение дел и уровень уважения, которым пользуются долбоебы сумонеры на сервере, они все верят в свое превосходство.
Чел с первого скрина на фулл бафах отсосал 1х1 и ныл что нечестно что у меня хандра прокнула. Так что скрин аннулирован.
И не впадлу же тему было делать. По моему пора уже признать что админу тотально похуй и ливнуть как минимум до обновы и фиксов, а как максимум навсегда. А тем временем вайб обновы такой чисто Отмазки про "работу 24/7" звучат уже как шизофазия какая-то. Думаю за эти 3? 5? 6? месяцев я смог бы сделать обнову, какая с ноутбуком (естественно какая раз в 5 дней как настоящий пограммист с сидячей работой). Пофиксить проблему с ботами я смог бы пописав один раз с телефоном в руках. 911 как там борьба с НД кстати?
Вайб обновы Тон?? Я думал у него кликуха "писюн" уже на серве Ну типа договариваетесь там в 21 00 писюна погонять с пацанами. На башне естественно
SobakaSutulaya, да блин, зачем админу чето делать, если и так люди играют, вот на башне 50 онлайна, главное педофила покрывать и пруфы с форума удалять, что-бы игралось дальше, и боты на башню заводились
Ну тогда надо котов оффлайн сделать чтоб еще больше людей на серве и счетчик онлайна ебануть на форум.
реально тоны крутятся онлайны мутятся ради чего еще на серв заходить хз попиздить тона в игре попиздит тона на форуми
пук, я сейчас много работаю, пук, кормить семью надо пук, вы главное играйте щас, пук, потерпите, пук, немного, пук, а обновы я сделаю скоро, пук, времени сервером просто, пук, нету, пук, заниматься, но вы, пук, главное, пук, задонатьте сейчас на дата, пук, центр, пук. Главное сейчас, пук, это зашититься, от ддос, пук, атак, пук и разобраться с теми, кто юзает, пук, НД, пук.
Помню марселина, калебрина, фазомеры, его кенты пвешные и остальные фрики которых даж не вспомню были такими преданными, хвастались тут что никуда не ливнут, хихикали с тех кто бегает по сервам, и чота где они щас
Ancore, ну, как минимум, Марселина играет. С ней Genik стоит каждый день на ГДЗ. У Калебрины дети, думаю, ей не до ПВ. А вот где Фаза - хз, может реально на других сервах.
Meridika, Вот и я о том же, завести перса в игру = играть. Администратор правильно сделал что не забанил Тона, это ставка на будующее. Новая аудитория 12-14 лет им еще играть и играть. Вы не понимаете замысел, не нужно обновление игры, нужно обновление игроков. Вам что не добавь - все не понравится. Стили - есть, баланс, боссы, игроки. Даже стример с вебкой есть, а вон реклама у Зубарева наверное пару миллионов стоила. Хроники стабильно выходят вот уже 15лет, можно на любой ивент зайти и победить, потом смотреть себя на видео, где такое еще есть? Нигде. Можно даже и не побеждать, а просто на гдз стоять, сука, да даже можно не играть, все равно на видео в хронике будешь.
Не. на самом деле яб админом тож хуй на вас положил, дохуя хотите, ток смишно где те все чмони которые выёбывались про преданность которые мониторили меня на всех форумах и докладывали где я играю.