Анонс новой расы

1. zzauza Новостной источник
    Атмосферы:
    78
    Уровень:
    55
    поправьте меня если я не прав, но схренали мы вообще что-то должны делать для того чтобы у тебя стало больше времени на проект?
    можно многабукав? на минуточку.
    Мы пользователи, мы потребители, мы покупатели, называй как хочешь, но мы НЕ учавствуем в развитии, вознесении и тем более падении твоего проекта. Мы лишь его потребляем. Ты ведешь свой проект, а не мы. Мы не получаем деньги за то, что твой проект развивается, мы даем эти деньги в виде доната когда нам есть что покупать и если нам нужно что-то покупать и если доната мало и это "пук", то не нам надо задумываться, а тебе! потому что пользователей надо заинтересовывать! (какая неожиданность) мы поддерживаем донатами не потому что "надо поддержать" (по крайней мере в 99% случаев).
    говоря мы, я не имею ввиду конкретных людей, я имею ввиду любого абстрактного чела который решил "зайду-ка я тряхну стариной в певечку". Он заходит и смотрит что предлагает рынок. И тот админ, который сделал самый вкусный товар и будет наделен донатом этого абстрактного челика, а не тот, кто ноет о том, что у него не хватает времени придумать чем заинтересовать людей.
    это нормальные рыночные отношения.

*внезапный пример*
    Если какая-то абстрактная фирма где ты абстрактно перестал покупать хлеб потому что он черствый и не вкусный разорится - ты точно не будешь ожидать, что директора этой фирмы придут к тебе выяснять отношения почему ты покупал так мало хлеба, аргументируя "ну хлеб покупали мало и поэтому у нас не было времени заняться его черствостью и вкусом".

у любого продукта есть своя аудитория, эту аудиторию нужно притягивать к себе, заинтересовывать, это сложная работа, но создатель продукта никаким образом и никак не может перекладывать эту работу на саму аудиторию!
    Если у продукта происходит отток клиентов/пользователей/покупателей в этом никогда нет вины последних. Если к продавцу на рынке перестали приходить покупатели, а стали покупать в палатке через ряд по ЛЮБОЙ, какой бы то ни было причине, в этом вина лишь продавца и его товара.

Даже сейчас, когда ты выпустил объявление об очередном вайпе, у меня вопрос, а помимо того что "ну там же удачная концепция, на ней играло много людей", ты что-то сделал для того чтобы привлечь на это "переоткрытие" аудиторию? Если нет, то у меня для тебя плохие новости.

zzauza, 4 окт 2024
    Eltasar нравится это.
  2. 911 PWPvP Администратор
    Атмосферы:
    2,956
    Уровень:
    150
    zzauza, читаю я твой текст и пытаюсь вспомнить, когда же я проебал момент, в который моя аудитория перешла от мамоёбства к таким высоким дискуссиям. Ну с 99% того, что ты пишешь, я согласен. Ты только одно не учёл, что я ничего у вас не прошу. Вы хотите развития, а я вам даю информацию о том, что я могу вам предоставить при таких условиях. Если бы мы как стороны, приняли бесперспективность дальнейшего взаимодействия и разошлись, я ничего бы подобного не говорил.

911, 4 окт 2024
    zzauza нравится это.
  3. hotday Просвещенный
    Атмосферы:
    6
    Уровень:
    21
    911, вайп прямо щас в 00 или пиздабол?

hotday, 4 окт 2024
  4. SobakaSutulaya Просвещенный
    Атмосферы:
    41
    Уровень:
    30
    о почти как и я. Я в конце 19 или в 20. Я думал ты старая.

SobakaSutulaya, 4 окт 2024
  5. Meridika У меня лапки
    Атмосферы:
    68
    Уровень:
    57
    SobakaSutulaya,обидно :с

Meridika, 4 окт 2024
  6. Лали Поп Любимчик сервера
    Атмосферы:
    417
    Уровень:
    149
    SobakaSutulaya, она старая

Лали Поп, 5 окт 2024
  7. pasife кмс по тп в пис в ги
    Атмосферы:
    510
    Уровень:
    150
    примерно в 2017м, когда я "вернулся" на сервер это уже было)

Ох, помню как написал литерали это в личку Сергею и потом ещё с пол года огребал в диалогах за слово потребитель :D

pasife, 5 окт 2024
  8. Eltasar Новостной источник
    Атмосферы:
    98
    Уровень:
    53
    911, Ты вообще, по-моему много чего уже проебал, пора бы проснуться, и понять, что у тебя аудитория не 15+, а 30+, Тут никто уже не будет экономить на школьных обедах, чтоб швырнуть тебе монету, и радостно бежать в шоп тянуть ресики на очередную хуйню, не понимая зачем это вообще нужно, дабы повыебываться перед такими же пиздюками, играющими на серве

Eltasar, 5 окт 2024
    Etew, Meridika и Ведьмочка нравится это.
  9. Meridika У меня лапки
    Атмосферы:
    68
    Уровень:
    57
    Eltasar, у кого ресики, а у кого был первым делом стильчик и полет:0008:

Meridika, 5 окт 2024
  10. 911 PWPvP Администратор
    Атмосферы:
    2,956
    Уровень:
    150
    Eltasar, вам бы тоже следовало проснуться и понять, что мне уже тоже не 20+. У меня совсем другие заботы и нет времени выполнять все ваши пожелания, тем более бесплатно. Я делаю то, что могу в меру своих возможностей и настоящих условий. Уже долгое время на этом сервере картина печальная и кроме ботов Тона, онлайна почти нет, как и доната, который помогал бы мне, хотя бы с оплатой дц. Выпускать обновления и ждать светлых полос я уже не могу, как делал это 10 лет назад. Я не миллионер, а обычный отец троих детей, с женой в декрете, работой с невысокой зарплатой и отсутствием свободного времени. В данный момент я принял решение переоткрыть сервер, с лучшей за все его годы концепцией, в надежде на оживление проекта. Это всё, что я могу предоставить вам сейчас, а дальше посмотрим по мере успешности. Пользоваться этим или нет, решать только вам, но требовать от меня больше, чем я могу сейчас дать, или упрекать меня в чём-то, не нужно.

911, 5 окт 2024
  11. Eltasar Новостной источник
    Атмосферы:
    98
    Уровень:
    53
    911, Помянем

Eltasar, 5 окт 2024
  12. Лали Поп Любимчик сервера
    Атмосферы:
    417
    Уровень:
    149
    лучше бы каждый месяц деньги на фьючерсах сливал чем на какое то дц

Лали Поп, 5 окт 2024
  13. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    352
    Уровень:
    150
    Ты пишешь слишком умно для 99℅ игроков каторых ты назвал далбайобами тока што просто возьмы вывесь прайс лист как у индивидуалок типа там поставлю вашу хотелку и ценник

вахуи конечно с процентов и как можно было посчитатб Тона за 99% играков сервера не ну а чом та это говорит

[Ð3m0n], 6 окт 2024
  14. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    352
    Уровень:
    150

[Ð3m0n], 6 окт 2024
  15. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    352
    Уровень:
    150
    удалю пахвалы стыдна за такое переаткрытие

[Ð3m0n], 6 окт 2024
  16. Smeka1ne Просвещенный
    Атмосферы:
    13
    Уровень:
    30
    Игра без доната не игра получается?

Smeka1ne, 6 окт 2024
  17. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    194
    Уровень:
    127
    берешь зарабатываешь в реале каким то чудом 30к, мб даж 60к, если совсем уж веришь в себя, то 90.
    1 клан = 30к в месяц. платишь им каждые 2 недели по 15к
    в конце месяца в 1 лицо лутаешь от ляма если нормально организуешь ЛК шмотки.
    пользуйся, тут интуиции не надо просто делать то что делают все админчики и успешно лутаются.

Ancore, 7 окт 2024
  18. Eltasar Новостной источник
    Атмосферы:
    98
    Уровень:
    53
    Ancore, Тут важно, после того как залутал - закрыть сервак, чтобы потом открыть и снова залутать

Eltasar, 7 окт 2024
  19. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    352
    Уровень:
    150
    Eltasar, можно просто вайп вьебать, делать сезонно как санек написал, чтоб заранее знали сколько серв проработает.
    Причем на такую хуйню подписываются, вон как на cUmBack. Он kогда открывает новый говорит серв ровно год проработает без слияния и при любых условиях.

[Ð3m0n], 7 окт 2024
  20. pasife кмс по тп в пис в ги
    Атмосферы:
    510
    Уровень:
    150
    [Ð3m0n], видимо нельзя, ведь ближайшие дни этого месяца прошли, а вайпа всё нет

pasife, 7 окт 2024